MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:31
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Киев. Проезд мотоциклам запрещён.

Переглядів: 15045
25.05.2010 р.
answerview
В Киеве есть места где висят знаки запрещающие движение двухколёсной техники. Предлагаю составить карту таких улиц, по которым движение запрещено. Пока можно кидать текстовой информацией, а потом составить электронную карту.
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
irwin
25.05.2010 р.
answerview
пока кроме белых кругов других не встречал ...
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Плохо смотришь.
На Крещатик, например, съезди.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
irwin
25.05.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ездил.
Правда у прошлом годе и на леонтовича, но через хрещатик. Ничё так. Хороший асфальт.
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Угу, и на знаки не смотрим.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
Ещё один Знак стоит при повороте с Хмельницкого на Пушкинскую, при повороте направо.
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
В прошлом году приезжали знакомые на Т-МАХах из России, катались вместе по городу... Заехали на ул. Крещатик через (если ничего не путаю) бул. Шевченка - знаков нигде не видели, хотя специально их искали. Даже у гайца на повороте спросили - вроде тут знак должен быть, а гаец только руками развел: нету грит, езжайте на здоровье. Припарковались возле оперного и час гуляли по Крещатику, выехали через Европейскую площадь и спустились по брущатке. Нигде никому до нас дела не было, при том что там по гайцу через каждых 10 метров было - даже подходили по интерисоваться "скики пре, скики жре" и даже обещали присмотреть пока гуляем. 17_wink
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
Висит, висит на бульваре. В прошлом году летом хотели колонной по поводу какого-то праздника проехать - не разрешили, типа знак висит, колонна прошла через Бессарабку на Леси Украинки. Раньше вроде не было этого знака.
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview

Так, на мотоцикле - низззя, а на мопеде ? Велосипеде ?

Разные знаки, ограничивающие движение мотоциклов, мопедов и велосипедов.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
answerview
Если нет знака "движение мопедов запрещено", то можно. Кстати, на мопедках по Крещатику в выходные, когда движение перекрыто, катаются только так. Там и ретроводы в выходные собираются вроде.
like
bad
shockingly
answerview
Если нету знака о погонщиках животных... Но кажется, нету, никто до такого просто не додумался.  08_lol
like
bad
shockingly
irwin
26.05.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Угу, и на знаки не смотрим.  03_biggrin

А там есть знаки?  05_shok
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для irwin  
answerview
на крещатике есть знаки... два раза ездил по делам... первый раз подьехал...стою под знаком...  гаишник  встречал  шишек.... махнул палкой что бы быстрей проезжал не мешал...
второй раз   поехал за  большим джипом...  гаишники стояли через каждые  20 метров...тоже  кого то  ждали....  не тронули.... 06_question   мне надо было на  ленина .... там и повернул... ехал с подола...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
irwin
26.05.2010 р. відповів для stakan  
answerview
на крещатике есть знаки... два раза ездил по делам... первый раз подьехал...стою под знаком...  гаишник  встречал  шишек.... махнул палкой что бы быстрей проезжал не мешал...
второй раз   поехал за  большим джипом...  гаишники стояли через каждые  20 метров...тоже  кого то  ждали....  не тронули.... 06_question   мне надо было на  ленина .... там и повернул... ехал с подола...

Так там какой висит именно этот?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
да.... именно такой... на вьезде на крещатик с  площади ленинского комсомола...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
irwin
answerview
да.... именно такой... на вьезде на крещатик с  площади ленинского комсомола...

Ну тада да. Низя. А мотоциклам можна. 01_smile
Видимо из за плотного потока машин шоб не мешались мопедисты.
Хотя в прошлом году не было...
Змінено: 26.05.2010 р., irwin
like
bad
shockingly
answerview
был...я в прошлом году ездил первый раз....  ехал  с надеждой что его там нет..... он  имелся  на столбе.... но когда я ехал в прошлом году   рядом со мной ехали на скутерах..я был там не один....
знак мотоциклам  запрещено... там тоже.....   я на него и надеялся.. знал что мотоцилам запрещен...думал  запрета  мопедам нет.... но стоит тоже....
 на крещатике  знак  мотоциклам запрещающий быв всегда еще с брежневских времен...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 26.05.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
irwin
answerview
был...я в прошлом году ездил первый раз....  ехал  с надеждой что его там нет..... он  имелся  на столбе.... но когда я ехал в прошлом году   рядом со мной ехали на скутерах..я был там не один....
знак мотоциклам  запрещено... там тоже.....   я на него и надеялся.. знал что мотоцилам запрещен...думал  запрета  мопедам нет.... но стоит тоже....
 на крещатике  знак  мотоциклам запрещающий быв всегда еще с брежневских времен...

А шо на параде мотоциклов не бывает никада? Или нарушают  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
из бюджета  выделяют деньги  на  разрешение....  не скупяться.... и  пожалуйста в путь...
а может   с личного  разрешения Пахана.... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Я ж писала, в прошлом году не пустили их на Крещатик. А знак не этот, мотоциклам запрещено.
like
bad
shockingly
irwin
26.05.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Я ж писала, в прошлом году не пустили их на Крещатик. А знак не этот, мотоциклам запрещено.

Тада непонятно. Где логика?
Я так думаю мопеды из за малой мощности могут как то мешать движению. А мотоциклы чем мешают?
Нипанятна ...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин