Всем привет!!меня интересует вопрос,есть ли на хонде такт аф16 ограничитель скорости???если есть,то где он находится и как от него избавиться?
Змінено: 23.05.2010 р., neon79
коммутатор, шайба на вариаторе.
я где то вычитал что типа на 16ой их ваще не ставили!!это так или просто кто пошутил!!?
я еще нуб в этих делах!!но я чет не вьеду,какая прокладка между сиденьем и рулем!!и причем вообще здесь прокладка!!
Стёб это: между рулём и сиденьем находится ВОДИТЕЛЬ.
ВСЕМ: Хорош стебатся.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
то есть что бы увеличить скорость надо менять поршневую на чуть больше,вариатор и карбюратор/!
Для начала стоит произвести ревизию двигателя и трансмисии. Вдруг там роликам-ременю пипец. Проверить компрессию.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
ща время появица проверю!!!
то есть что бы увеличить скорость надо менять поршневую на чуть больше,вариатор и карбюратор/!
Карбюратор в этом перечне лишьний. А добавить, более продуктивная комбинация, это поршневая и трансмиссия, или поршневая и мультивар. Только во 2м случае придётся выкинуть бендекс. Километров 15 скорости прибавит-для этого аппарата с головой хватит.
Акустика в доме, авто и мото
У чела такт 16 ехал 55, потом поменяли поршневую на 65сс, поменяли ремень, ролики чуточку полегче, затем обкатали хорошо и чел говорил что стрелка запала в крайнее правое положение спидометра! Так что, ограничителей там нет!
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Змінено: 24.05.2010 р., Zanudik
ну в принципе как я и думал!!!!!спс!!!
коммутатор, шайба на вариаторе.
Немели дурниць!
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...