MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 20:56
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто нибудь слышал или видел прибор для измерения кубов на скутерах?

Переглядів: 24057
02.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
хто небудь слышал или видел прибор у ментов для измерения кубов на скутерах я слышал что есть такой пребор ставитса к глушаку и показывает обьём движка
like
bad
shockingly
03.02.2008 р.
answerview
Менты не поверили что на HONDA NS-1 50куб, забрали на "майдан", зашли в интернет увидили что на ето хонде 50куб, после етого отпустили.
Вот такие у них приборы.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
03.02.2008 р. відповів для slusarvov  
answerview
я разговривал с начальником нашего гаи! на счет 70 кубов! он сказал что  не важно сколько у тебя кубов стоит на скутере хоть литр если всунешь! картер у тебя 50 кубовый! а цилиндр не важно! потому что на машинах тоже точат с 1.3 до 1.5  ониж блок не меняют! и ничего можешь расточить до 2х точи! в документах такой объем, на двигателе тоже написано такой!
так и в скутере картер по каталогам 50 кубов и все! а то что ты его там точишь это уже мои проблеммы! и никто не имеет право! я просто полтинник расточил на 10й ремонт  и стал у меня 47! диаметр а не  41! место позволило в цилиндре 01_smile
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
03.02.2008 р. відповів для x3mal  
answerview
я разговривал с начальником нашего гаи! на счет 70 кубов! он сказал что  не важно сколько у тебя кубов стоит на скутере хоть литр если всунешь! картер у тебя 50 кубовый! а цилиндр не важно! потому что на машинах тоже точат с 1.3 до 1.5  ониж блок не меняют! и ничего можешь расточить до 2х точи! в документах такой объем, на двигателе тоже написано такой!
так и в скутере картер по каталогам 50 кубов и все! а то что ты его там точишь это уже мои проблеммы! и никто не имеет право! я просто полтинник расточил на 10й ремонт  и стал у меня 47! диаметр а не  41! место позволило в цилиндре 01_smile

растачивать ненадо и так110 кубиков
like
bad
shockingly
03.02.2008 р. відповів для slusarvov  
answerview
Менты не поверили что на HONDA NS-1 50куб, забрали на "майдан", зашли в интернет увидили что на ето хонде 50куб, после етого отпустили.
Вот такие у них приборы.

если всё так то меня этот прибор устроит потму что есть и 50 и 110 кубовые и они одинаковые
like
bad
shockingly
03.02.2008 р. відповів для jokller  
answerview
В любом случае факт нарушения ГАИцы только фиксируют, а решение выносит суд. Если и у ГАЙцов будут такие приборы на дежурстве, в чем я сомневаюсь, то даже после измерений можно мягко послать его НахНехПох, после чего он пошлет вас...........на экспертизу, а там можно хоть не явиться или поставить другую поршню или ваще на другом скуте приехать.

П.С.: ГАЙци - идиоты.  15_badgrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
03.02.2008 р. відповів для xkey  
answerview
В любом случае факт нарушения ГАИцы только фиксируют, а решение выносит суд. Если и у ГАЙцов будут такие приборы на дежурстве, в чем я сомневаюсь, то даже после измерений можно мягко послать его НахНехПох, после чего он пошлет вас...........на экспертизу, а там можно хоть не явиться или поставить другую поршню или ваще на другом скуте приехать.

П.С.: ГАЙци - идиоты.  15_badgrin

это факт  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Прибор для измерения СО они приспособить не могут? 05_shok
АХТУНГ! Это сообщение не может содержать скрытую рекламу!
like
bad
shockingly
03.02.2008 р. відповів для suhorada  
answerview
Прибор для измерения СО они приспособить не могут? 05_shok

Газоанализатором пусть малолеток пугают. 03_biggrin
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
answerview
Ну, не надо так гаишников обзывать.
Обидятся, заберут скут на штрафплощадку (несоответствие заявленной и измеренной кубатуры - достаточный повод усомниться в подлинности документов), и хрен тогда что на нем можно будет заменить.
Лучше уж с ними вежливо и по-доброму. Ведь ласковое слово и кошке приятно.  08_lol

"Добрым словом и револьвером, всегда можно добиться бОльшего, чем одним только револьвером."  (С) Я.   03_biggrin
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
03.02.2008 р. відповів для Leon  
answerview
....больше чем одним добрым словом  15_badgrin  15_badgrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  Нет, "больше, чем одним добрым словом" - сказал Аль Капоне.
А "больше, чем одним револьвером" - говорю я.
Ну, верю я в силу доброго слова!  03_biggrin
Ушествие Второе. Окончательное.
Змінено: 03.02.2008 р., Leon
like
bad
shockingly
13.12.2008 р. відповів для jokller  
answerview
Та вряд ли такой прибор будет у гаишников, ведь наверняка он стоит недешево, а покупать такое приспособление каждому гаишнику нецелесообразно, потому что гайцам, нет интереса измерять кубатуру, уровень СО и т. п. Им лучше с водителей автомобилей сшибать деньги, и штрафы выписывать за отсутствие аптечки или огнетушителя, ведь сейчас такие заоблачные суммы сделали: не уступил пешеходу на "зебре"-плати 300грн., не пристегнулся-плати 250грн., и самое банальное "Разговор за рулем по мобильному телефону без устройства <свободные руки>-плати 850грн. Таких штрафов наверное в Арабских эмиратах нету, зачем тогда те транспортные средства, есле на каждом углу гаишники придираются... 13_evil А уровень СО, ни о чем не говорит, потому что даже есле расточить жиклеры в карбе, то уровень СО повышается без изменения кубатуры.
Утраченную минуту, не может вернуть даже вечность!!!
http://pro-reklam.ucoz.ua/-сайт на все случаи жизни!!!
[url=http://depositfiles.com/signup.php?ref=arsentev]http://img2.depositfiles.com/adr
like
bad
shockingly
masta забанений
13.12.2008 р.
answerview
Угу... На этот прибор надо класть свой "прибор" и будет все хорошо... 15_badgrin
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
13.12.2008 р. відповів для dimon  
answerview
Газоонализатор - показывает содержание СО в выхлопе, и по нему можно определить качество смеси. К определению кубатуры никак не относится. На моём полтиннике на холостом ходу показывает 1%, и на литровой машине тоже 1%.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Змінено: 13.12.2008 р., andryha1995
like
bad
shockingly
13.12.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
и каким образом мент будет отсчитовать число оборотов?
киком? а кик ведь по разному крутит и на разных мопах разное передаточное число шестерни кика...

опа,а если кика нету чем они будут крутить тогда 06_question ,хотя ети приборы в скорем будующем ментам полюбому пригодяться,ведь сейчас начали устанавливать камеры даже в пгт,у меня знакомый как то раз с утра получил письмо,а внем фотка и 82км,час скорости,которые он ехал ничего не подозревая в поселке,пришлось 250грн отстегнуть
Движение,только вперед!!!
like
bad
shockingly
13.12.2008 р. відповів для Savenkos  
answerview
упс... 05_shok все, снимаю кик и пшли менты фсе вон, у мя ведь тож документы как на 50сс :uops:
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
like
bad
shockingly
13.12.2008 р.
answerview
Парни, а вы погромче кричите у кого как двигатель работает, скоко прет, какая поршня. Гаям в подарок. Им проще будет составить правильный каталог правильной техники.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
14.12.2008 р.
answerview
ну народ!
думать, что гайцы -- идиоты, это по меньшей мере наивно.
да и наш мотоком, наверное читается в том числе и ментами.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
Concord
14.12.2008 р. відповів для mayonez  
answerview
100% читается! да и разговаривать на счет скоко у МенЯ кубов нецелесообразно!Абсолютно поддерживаю последние 2 поста) 20_drinks
like
bad
shockingly
14.12.2008 р.
answerview
Бред сивой кобылы, всё это.
Допустим у меня в машине объём 2.3. Я ставлю туда другой мотор объёмом 4.2. Буду спокойно ездить аж до следующего ТО, а может и до снятия(постановки) авто с учёта, с проверкой № агрегатов.
Много раз менты "пробивали" мои документы по базе данных. Каждый раз смотрели только номер кузова на угон и права на изъятие. Отпускали с миром.
Когда будет регистрация полтинников, то никто на дороге этим вопросом не будет заморачиваться.

В ГАИ на стенде написано, что проверка номеров агрегатов проводится с целью выявления краденных!
Если на полтинниковую раму втулить не краденный кубатурный мотор, то скорее всего проблем не возникнет. Когда будешь регить мопед в первый раз.
Пусть сначала получат официальную информацию от каждого производителя скутеров, а потом по номерам рам пробивают кубатуру.
Про поршень на 47 в место 41 , смешно и говорить...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин