Показати повідомлення
Предлагаю выбрасывать в тему даты поездок, маршруты (не меньше 200 км). Замечания по маршрутам( типа - тут и тут - гаррипоттеры противные.... и тд). По точкам маршрутов(города), договариваться о поддержке, встречах, присоединении к маршрутам. Подсказки по достопримечательностям.
На майские и вообще летом вариант через Запорожье-Мелитополь-Джанкой самый худший, в связи с бешеной загрузкой трассы. Предлагаю пожертвовать «Каменной могилой» (с. Терпенье Мелитопольский р-н). (На карте синий трек)
Предлагаю альтернативный вариант как попасть в Крым - через Никополь. Трасса на порядок свободнее, чуть меньше километраж и тоже есть на что посмотреть. (На карте красный трек)
Итак Харьков-Днепр-Никополь-Новая Каховка-Красноперекопск
походу –
*место избрания Б.Хмельницкого гетьманом Украины в Никитинской Сечи (красивый вид на Запорожскую АЭС в Энергодаре)
*Курган-могила кошевого атамана И.Д.Cирко
*Каменская Запорожская Cечь
*Григорие-Бизюков Монастырь
*Кизикермен - "Девичья крепость" (Берислав)
*Заповедик Аскания Нова
* и другие (добавлю позже)
К вариант, если не посещать часть достопримечательностей, в Никополе можно НА ПАРОМЕ переправится через Каховское водохранилище в Каменку Днепровскую и дальше на Заповедик Аскания Нова - вообще пустая не разбитая трасса. (На карте зеленый трек)
Можно и на Мелитополь к Каменной могиле, но там петляющая убитая дорога по селам (На карте желтый трек)
Из Запорожья придется подтянуться в Никополь, а с Центром и Западом можно встретиться в Новой Каховке.
ЗЫ
Все варианты опробованы мной лично и не однократно (машина, вел)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Я уже палатку приобрел!а пригодится ли??
Народ! Привет. Ну что? Еще конкретных дат никто не определил? ато уже не втерпеж поехать в Крым.
Ребята я с удовольствием,но над свою хондочку отремантировать,и в мае практика как на зло ;( а вот в июле с удовольствием. Ес будут маршруты на июнь пишите
еще один повод в пользу Каховки -
Встречайте! 17 фестиваль "Таврийские Игры"
с 1 по 3 мая в Каховке!!!
http://www.tavriagames.com/main.php?css=sscc0fe10.2ha233ur0qk0ha
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Змінено: 25.03.2008 р., eee
Хорошо, что напомнили.... Что там с переносом выходных дней и кто таки едет?
Хорошо, что напомнили.... Что там с переносом выходных дней и кто таки едет?
Я еду точно, если всё в порядке будет. Палатки нету, спальник достану.
А выезд думаю лучше 24 в пятницу вечером, или 25 рано-рано утром часа в 4. Выходные вроде с 24.04 по 4 мая (9дн. думаю успеем).
Маршрут товарищи руководители уточняем, мне ехать всё равно как.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Я с вами с вероятностью 80%. В четверг вечером точно скажу. И уточним когда, откуда и че каждый берет.
А вы ехать планируете вместе или каждый на своём?
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
да ладно, не в последний раз. будет ещ путешествий у тебя.
на этом скуте не дальше 20-30 км за город,кусок дер**
не знаю что написать...
Люди,а вот скажите за день реально проехать 500 км на полтинике?С учетом того что иногда скорость будет 80 иногда 50,а на плохих участках и под 20 кмч??Я вот планирую с Одесы в Винницу и обратно..
ага..тоесть за 10-13 часов это реально сделать..да?Ну вообще-то пару остановок надо будет полюбому сделать,веть не любая техника выдержит 500 км без прерывной работы..Ну меня интиресует общее время т.е даже если сел и поехал без остановок..т.к. зная это время можно уже строить какие-то планы..