MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:15
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Дальнобой 2008. Подготовка. Маршруты.

Переглядів: 92791
akella
02.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю выбрасывать в тему даты поездок, маршруты (не меньше 200 км). Замечания по маршрутам( типа - тут и тут - гаррипоттеры противные.... и тд). По точкам маршрутов(города), договариваться о поддержке, встречах, присоединении к маршрутам. Подсказки по достопримечательностям.
like
bad
shockingly
1••45678910••11
akella
20.02.2008 р.
answerview
Зачитался реально постами уважаемого crank. даже мысль шальная в голову пришла. Но, таки надо быть ближе к реалиям жизни. Итак - Крым, как достижимая цель для дальнобойчика - оно.

Вопрос 1. Кто из участников может выложить карту? необходимо выделить контрольные точки(место встречь и тд).
вопрос 2. предварительный список участников и техники
like
bad
shockingly
tigrenok
21.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Зачитался реально постами уважаемого crank. даже мысль шальная в голову пришла. Но, таки надо быть ближе к реалиям жизни. Итак - Крым, как достижимая цель для дальнобойчика - оно.

Вопрос 1. Кто из участников может выложить карту? необходимо выделить контрольные точки(место встречь и тд).
вопрос 2. предварительный список участников и техники

в догонку........
3. надо знать данные, координаты и т.д. людей, которых мы подбираем по дороге.
4. надо знать (повторюсь) координаты тех, кто может нас принять и проводить, наших "экскурсоводов" так сказать......
могу сказать, что какая то часть денег таки не тратиться и возвращается домой не по причине экономии, а просто так. поэтому считать, что путешествие выйдет в тридорога не стоит
5. брать вещей надо по минимуму, но максимально практично.....

муррррррр 08_lol
вспомню, добавлю есче 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.02.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
молодцы!!!
обязательно приеду  вас проводить!!!
Змінено: 05.05.2010 р., aladin
like
bad
shockingly
akella
21.02.2008 р. відповів для aladin  
answerview
Будем рады видеть тебя *провожающим*. Но смотри, не увлекайся, а то очнешся в крыму 03_biggrin
like
bad
shockingly
tigrenok
21.02.2008 р. відповів для aladin  
answerview
МОЛОДЦЫ!!!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ  ВАС ПРОВАДИТЬ!!!

как правило, уезжают и те, кто провожают 08_lol может, все таки с нами? 17_wink мрррррр
like
bad
shockingly
CIPOLO
23.02.2008 р.
answerview
Блин у меня аж слюнки текут! Так хочю с вами поехать но впадлу самому из Черкас в Харьков ехать.02_sad
like
bad
shockingly
akella
23.02.2008 р. відповів для CIPOLO  
answerview
ну, есть два реальных варианта. точнее три. самый простой - на поезде к нам.  самый прикольный, угворить народ и ехать на запорожье. там встретимся. и самый длинный - на своих двоих в харьков, здесь тех обслуживание, и в крым 17_wink
like
bad
shockingly
23.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
мои 5 копеек
http://map.online.ua/krym/
HONDA AX-1 :

http://dominator-club.ru/publ/3-1-0-4

http://autobm.ru/?sid=33&aid=283
like
bad
shockingly
akella
23.02.2008 р. відповів для dswift  
answerview
благодарю, 18_good  ссылочка достойная
like
bad
shockingly
23.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
душой я с вами 03_biggrin, в реале-посмотрим,как выйдет
HONDA AX-1 :

http://dominator-club.ru/publ/3-1-0-4

http://autobm.ru/?sid=33&aid=283
Змінено: 23.02.2008 р., dswift
like
bad
shockingly
Chernomorets
23.02.2008 р.
answerview
Всем привет. Народ!!! На сколько я помню кто то предлагал маршрут по всему Крыму. Объехать по часовой стрелке весь Крым. Заезжать во все интересные места!? Ну так как? С датами что то известно?

Криворожский скутерклуб Devils of Road

www.scdr.at.ua
like
bad
shockingly
23.02.2008 р.
answerview
По опыту езды в Крым на майские (правда на машине), хочу порекомендовать маршрут Харьков - Новомосковск - Днепропетровск - Никополь - Берислав - Новая Каховка - Армянск - Красноперекопск - Симферополь. Машин раз в 10 меньше чем по Москва-Симферополь, качество дороги было достойное. Днепропетровск проходится транзитом через Южный мост и сразу на запорожскую трассу до Никопольской развилки, там прямик до Никополя около 70 км.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 23.02.2008 р., Volant
like
bad
shockingly
akella
23.02.2008 р. відповів для Volant  
answerview
спасибо, так не ездил. кто что скажет на эту тему???
like
bad
shockingly
Chernomorets
23.02.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
Я так понимаю:
1.Колонна начнет движение с Симферополя.
2.Будем ехать на Алушту(Можно заехать в Аквапарк) По желанию.
3.Потом Партенит.( Проехаться по партениту).
4. - Гурзуф. (Ну... В Гурзуфе в принципе, на набережной можно сфоткаться и в путь)
5. - Ялта. ( Ну... В Ялте можно проехаться по улицам, сфоткаться)
6. - Гаспра. ( можно проехаться по улицам, сфоткаться)
7. - Алупка (можно проехаться по улицам, сфоткаться)
8. - Симеиз ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, отдых, купание, наверное даже ночевка).
9. - Форос (можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться)
10. - Севастополь ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться.)
11. - Инкерман (можно проехаться по улицам, сфоткаться. Прийдеться наверное ночевать в Инкермане).
12. - Песчаное (можно проехаться по улицам, сфоткаться, и сразу валить в -
13. - Николаевку (можно проехаться по улицам, сфоткаться, Ночевка!!!) Дабы не ночевать на дороге!!!
14. - Саки ( Я думаю можно заехать, но не на долго) Так, для памяти.
15. - Евпатория (можно проехаться по улицам, сфоткаться, погулять по набережной) НОЧЕВКА!!!
16. - Штормовое (можно проехаться по улицам, скупнуться)
17. - Оленевка ( Отдых, Ночевка).
18. - Черноморское ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться) Отдохнуть!

Я думаю если кто захочет, что бы не кидать круг, можно не ехать после Сак, дальше, а поехать сразу в Симферополь. Если кто будет с Крыма ехать на скуте, то можно разделиться с теми кто будет ехать на Поезде.
Тоесть: Колонна( та что едит скутами дамой) едит через Черноморское, Межводное, ... на выезд из Крыма. Там не далеко.
           Колонна (та что едит Поездом дамой) едит на Симферополь.
Да, Да.Нет. Тогда едим всей толпой обратно в Симфер..

Как Вам маршрутик?

Извините что не написал поездки по достопримечательностям, но я думаю коррективы можно будет внести или по ходу общения, или по ходу поездки!!!

Давайте с каждого города, оставим свои тел. и эл.адреса для того что бы не потеряться перед дальнобоем.
На счет Дат.пишите в форум, кому что подходит. Я бы поехал в Мае!!! 03_biggrin  26_newrussian  18_good

г.Кривой Рог.
Криворожский скутер клуб "Devils of Road" www.scdr.at.ua
Денис. +38(096)964-46-71;+38(096)498-37-38. devilsofroad@mail.ru

http://krim-map.narod.ru/map.html
Змінено: 23.02.2008 р., Chernomorets
like
bad
shockingly
24.02.2008 р.
answerview
Что то и правда киевлян мало в этой ветке.Аууууу,отзовитесь.Кто собирается ехать,может скооперируемся?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
24.02.2008 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Мнйу тоже хочед в Крим. 20_drinks
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
Chernomorets
24.02.2008 р.
answerview
Ну так как на счет маршрута? Или Вы сначала решите кто едит, потом согласуете дату, а маршрут типа по дороге будете думать. А??????? НАРОД!!! НЕ ТУПИМ!!! Думаем на счет маршрута!!! Вносите предложения!!!
like
bad
shockingly
24.02.2008 р. відповів для Chernomorets  
answerview
Ну так как на счет маршрута? Или Вы сначала решите кто едит, потом согласуете дату, а маршрут типа по дороге будете думать. А??????? НАРОД!!! НЕ ТУПИМ!!! Думаем на счет маршрута!!! Вносите предложения!!!

Кчему такая ПАНИКА ! ....
Мои лучьшие поезди планировались в течении 30 минут на заправке ....

Chernomorets ненада спешить ....
Мы убиваем тех кем дорожим

Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
like
bad
shockingly
akella
24.02.2008 р. відповів для Chernomorets  
answerview
Я так понимаю:
1.Колонна начнет движение с Симферополя.
2.Будем ехать на Алушту(Можно заехать в Аквапарк) По желанию.
3.Потом Партенит.( Проехаться по партениту).
4. - Гурзуф. (Ну... В Гурзуфе в принципе, на набережной можно сфоткаться и в путь)
5. - Ялта. ( Ну... В Ялте можно проехаться по улицам, сфоткаться)
6. - Гаспра. ( можно проехаться по улицам, сфоткаться)
7. - Алупка (можно проехаться по улицам, сфоткаться)
8. - Симеиз ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, отдых, купание, наверное даже ночевка).
9. - Форос (можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться)
10. - Севастополь ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться.)
11. - Инкерман (можно проехаться по улицам, сфоткаться. Прийдеться наверное ночевать в Инкермане).
12. - Песчаное (можно проехаться по улицам, сфоткаться, и сразу валить в -
13. - Николаевку (можно проехаться по улицам, сфоткаться, Ночевка!!!) Дабы не ночевать на дороге!!!
14. - Саки ( Я думаю можно заехать, но не на долго) Так, для памяти.
15. - Евпатория (можно проехаться по улицам, сфоткаться, погулять по набережной) НОЧЕВКА!!!
16. - Штормовое (можно проехаться по улицам, скупнуться)
17. - Оленевка ( Отдых, Ночевка).
18. - Черноморское ( можно проехаться по улицам, сфоткаться, скупнуться) Отдохнуть!

Я думаю если кто захочет, что бы не кидать круг, можно не ехать после Сак, дальше, а поехать сразу в Симферополь. Если кто будет с Крыма ехать на скуте, то можно разделиться с теми кто будет ехать на Поезде.
Тоесть: Колонна( та что едит скутами дамой) едит через Черноморское, Межводное, ... на выезд из Крыма. Там не далеко.
           Колонна (та что едит Поездом дамой) едит на Симферополь.
Да, Да.Нет. Тогда едим всей толпой обратно в Симфер..

Как Вам маршрутик?
На счет Дат.пишите в форум, кому что подходит. Я бы поехал в Мае!!! 03_biggrin  26_newrussian  18_good

Харьков едет на майские. это в теме неоднократно обсуждалось.

Маршрут скучноватый. Какие то города и поселки. нет ни мангупа, ни большого канйона, долина приведений,  нет водопадов. новый свет, опять таки( не берем Сокол и прочие достопримечательности). нет Армянской церкви(сложена из камней без цемента и прочей лабуды), лисья бухта , старосветские заповедники. Судакская крепость - лично мне приелась, ноо.... там красиво. На азовское море - мы не заезжаем? Вадим крымский - на порядок более грамотный и интересный маршрут выложил. чувствуется знание местности.

п с *проехались по улицам, сфоткались* - это постановка задачи, типа увидел дэффушку - снял дэффушку. скучно
Змінено: 24.02.2008 р., akella
like
bad
shockingly
Chernomorets
24.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Я же писал, что это так, наброски.

На счет маршрута, если не тяжело напишите все те достоприм... в которые вы собираетесь заезжать.

Заранее спасибо.
like
bad
shockingly
1••45678910••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин