MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:54
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Дальнобой 2008. Подготовка. Маршруты.

Переглядів: 92797
akella
02.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю выбрасывать в тему даты поездок, маршруты (не меньше 200 км). Замечания по маршрутам( типа - тут и тут - гаррипоттеры противные.... и тд). По точкам маршрутов(города), договариваться о поддержке, встречах, присоединении к маршрутам. Подсказки по достопримечательностям.
like
bad
shockingly
1••2345678••11
07.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Ак как с одеждой в дорогу? Чего спрашиваю...у меня от спорт мото прошлого обмундирование осталось, куртка, брюки,шлем, перчатки....блин я себя не представляю в этом комплекте на скутере.....мож непродуваюку да дождевик купить и не мучаться ?
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
07.02.2008 р. відповів для Volant  
answerview
Экипировка ни в коем случае не помешает! Сам езжу в куртке и шлеме. Я без шлема и куртки при скрости 30 кмч упал - два месяца заживало. А, если упасть без экипировки при скорости 80-100 кмч?!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 07.02.2008 р., Taras
like
bad
shockingly
cMC
08.02.2008 р.
answerview
Слы мужики я тож с вами хочу !!!!!! возьмете ??? я сам и Зп-сити если че еще движ соберу человек так 50 дето они не откажуться.........))))))))))) 01_smile
like
bad
shockingly
akella
08.02.2008 р. відповів для cMC  
answerview
будем ехать через запорожье. с удовольствием обьединимся. только придется делится на 2 - 3 группы, большая колонна слабо управляема.
like
bad
shockingly
08.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
будем ехать через запорожье. с удовольствием обьединимся. только придется делится на 2 - 3 группы, большая колонна слабо управляема.

группы движутся с разрывом в пол километра?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
cMC
answerview
без проблем ))) я так понял если нече не измениться то вы у нас будете 1 числа дето в14:00????
like
bad
shockingly
akella
answerview
думаю да, но еще надо будет прорабоать этот вопрос
like
bad
shockingly
answerview
на старый салтов - без проблем. суббота вечер - воскресенье. там у нашего начохра - база на берегу. недорого и клево

Я говорю не про "Старый Салтов" В этом то и фишка! Есть "ВЕРХНИЙ САЛТОВ" а уже там есть музей. Место незаезженное и всего 7 км от Старого Салтова, хотя можно заехать и через Рубежное. Директор музея проводит замечательную экскурсию, конечно экскурсия чего-то стоит, но поверьте оно того стоит!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
like
bad
shockingly
akella
08.02.2008 р. відповів для Gromix  
answerview
ну так  не проблема . новые места - новые ощущения 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Слы мужики я тож с вами хочу !!!!!! возьмете ??? я сам и Зп-сити если че еще движ соберу человек так 50 дето они не откажуться.........))))))))))) 01_smile

50  :spy: , а как дело дойдет, так хоть пару человек осталось бы.
ну вообщем готовимся.GPS возможно я возьму,хотя не думаю что с него будет особо пользы.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
akella
08.02.2008 р. відповів для klf  
answerview
ну, 50 человек, я думаю немножко перебор,но таки рады будем проехаться с теми , кто происоединится. А джипиэс нужен не часто, но на всяких мелких дорогах и развилках - вещь реально полезная
like
bad
shockingly
08.02.2008 р. відповів для klf  
answerview
а смотрю центр любителей дальнобоя в Запорожье,у нас хотьбы человек 10 собралось
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
cMC
answerview
та не не перебор желающих уже много!!!я их сеня целый день искал и по ирц и через знакомых.......ну кароч норм ..... 01_smile  01_smile  01_smile  01_smile

а и еще klf как с тобой сязаться можна?мож покатаемся какнить?
Змінено: 08.02.2008 р., cMC
like
bad
shockingly
answerview
50  05_shok
Да с такой колонной сопровождение ДАИ на халяву выдать должны  01_smile
Это уже перебор, как такую толпу вести, не представляю. Часть растеряется, часть поломается и т.д.
А представьте, что все решили заправиться  03_biggrin
Возле заправки палатки раскинем, шашлык, кансЭрвы с салом. Пока каждому по 3-5 литров заправят, оператора в психушку увезут. Да и бензоколонка перегреется  :helloween:

На самом деле, не будет 50 человек, даже со всей Украины.
like
bad
shockingly
akella
09.02.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
нууу, 10 скутов, я надеюсь, от великого города ХАРЬКОВ - будет 17_wink
like
bad
shockingly
09.02.2008 р.
answerview
cMC можно будет, пиши в icq.

Акелла меня вот гложит сильно что вы в Зп будите только к 14 часам,это приблезительно, на трассе в 14 часов оч стремно,там и так не фантан, а еще и дорога от Зп до Васильевки,очень нагружена и практически однаполосна...надо будет еще думатбь, склоняюсь к поеду 16_roll
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
like
bad
shockingly
akella
09.02.2008 р. відповів для klf  
answerview
ну , если бы я был БОГОМ, сделал бы для скутееристов дорогу в небеса 03_biggrin .

а так как я - дальнобойщик, говорю, кому по приколу - едем, кому не по по приколу -  в  вагончик и до встречи в симфе 17_wink
like
bad
shockingly
ZIP
09.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Cам из новосибирска.Еду на скутере  28мая из Новосиба на алтай мимо барнаула бийска горноалтайска.Там велофестиваль драмнбайк 2008 много пива шашлыков и девок красивых обещаю.Приезд обратно в новосиб 1июня.Телефон 89139120600.Мыло andrey283@narod.ru
Общее расстояние около 1300-1500 км.
like
bad
shockingly
13.02.2008 р. відповів для ZIP  
answerview
с географией вроде дружу, но НОВОСИБИРСК кажись не в Украине :spy:
фигня блин у меня 3 мая (суббота), сессия.... что ж делать? 25_spiteful
АЛЛЕН КАРР;
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
В прошлом году трасса через Васильевку была реально перегружено. Был такой поток машин, что некоторые не то что по встречке ехали, а даже и по обочине встречной дороги01_smile
like
bad
shockingly
1••2345678••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин