Показати повідомлення
Предлагаю выбрасывать в тему даты поездок, маршруты (не меньше 200 км). Замечания по маршрутам( типа - тут и тут - гаррипоттеры противные.... и тд). По точкам маршрутов(города), договариваться о поддержке, встречах, присоединении к маршрутам. Подсказки по достопримечательностям.
Ак как с одеждой в дорогу? Чего спрашиваю...у меня от спорт мото прошлого обмундирование осталось, куртка, брюки,шлем, перчатки....блин я себя не представляю в этом комплекте на скутере.....мож непродуваюку да дождевик купить и не мучаться ?
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Экипировка ни в коем случае не помешает! Сам езжу в куртке и шлеме. Я без шлема и куртки при скрости 30 кмч упал - два месяца заживало. А, если упасть без экипировки при скорости 80-100 кмч?!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 07.02.2008 р., Taras
будем ехать через запорожье. с удовольствием обьединимся. только придется делится на 2 - 3 группы, большая колонна слабо управляема.
будем ехать через запорожье. с удовольствием обьединимся. только придется делится на 2 - 3 группы, большая колонна слабо управляема.
группы движутся с разрывом в пол километра?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
без проблем ))) я так понял если нече не измениться то вы у нас будете 1 числа дето в14:00????
думаю да, но еще надо будет прорабоать этот вопрос
на старый салтов - без проблем. суббота вечер - воскресенье. там у нашего начохра - база на берегу. недорого и клево
Я говорю не про "Старый Салтов" В этом то и фишка! Есть "ВЕРХНИЙ САЛТОВ" а уже там есть музей. Место незаезженное и всего 7 км от Старого Салтова, хотя можно заехать и через Рубежное. Директор музея проводит замечательную экскурсию, конечно экскурсия чего-то стоит, но поверьте оно того стоит!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
Слы мужики я тож с вами хочу !!!!!! возьмете ??? я сам и Зп-сити если че еще движ соберу человек так 50 дето они не откажуться.........)))))))))))
50 :spy: , а как дело дойдет, так хоть пару человек осталось бы.
ну вообщем готовимся.GPS возможно я возьму,хотя не думаю что с него будет особо пользы.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
ну, 50 человек, я думаю немножко перебор,но таки рады будем проехаться с теми , кто происоединится. А джипиэс нужен не часто, но на всяких мелких дорогах и развилках - вещь реально полезная
а смотрю центр любителей дальнобоя в Запорожье,у нас хотьбы человек 10 собралось
не знаю что написать...
Змінено: 08.02.2008 р., cMC
cMC можно будет, пиши в icq.
Акелла меня вот гложит сильно что вы в Зп будите только к 14 часам,это приблезительно, на трассе в 14 часов оч стремно,там и так не фантан, а еще и дорога от Зп до Васильевки,очень нагружена и практически однаполосна...надо будет еще думатбь, склоняюсь к поеду
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Cам из новосибирска.Еду на скутере 28мая из Новосиба на алтай мимо барнаула бийска горноалтайска.Там велофестиваль драмнбайк 2008 много пива шашлыков и девок красивых обещаю.Приезд обратно в новосиб 1июня.Телефон 89139120600.Мыло andrey283@narod.ru
Общее расстояние около 1300-1500 км.
с географией вроде дружу, но НОВОСИБИРСК кажись не в Украине :spy:
фигня блин у меня 3 мая (суббота), сессия.... что ж делать?
АЛЛЕН КАРР;