MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:34
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Дальнобой 2008. Подготовка. Маршруты.

Переглядів: 92793
akella
02.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю выбрасывать в тему даты поездок, маршруты (не меньше 200 км). Замечания по маршрутам( типа - тут и тут - гаррипоттеры противные.... и тд). По точкам маршрутов(города), договариваться о поддержке, встречах, присоединении к маршрутам. Подсказки по достопримечательностям.
like
bad
shockingly
1234567••11
04.02.2008 р. відповів для klienka  
answerview
Ждёмсс... потепления. 03_biggrin
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
идея уже начала похоже материализовываться,вон скоко желающих
трудности с датой у меня например. вношу ещё одну дату- начало сентября- из плюсов- отдыхающие разъедутся,цены упадут,тепло останется
HONDA AX-1 :

http://dominator-club.ru/publ/3-1-0-4

http://autobm.ru/?sid=33&aid=283
like
bad
shockingly
answerview
Готов к труду и обороне)))

По незнанию, маршрутов предлагать не буду (((
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для dswift  
answerview
Сентябрь...ну очень даже может быть...как раз все получат права, пройдут регистрацию, застрахуются, сделают ТО...а я куплю дыр на котором не смогу ездить пока не совершу все вышеперечисленные действия. Как раз к сентябрю 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Приезжайте, будем рады, покотаца есть где - места здесь красивые01_smile Встретим, проводим, пива попьём, пообщаемся. По возможности присоединимся01_smile посоветуем маршруты01_smile проблема одна - разместить пока не сможем02_sad  Если чё предложим интересную программу. (берите палаттки01_smile) давно пора налаживать личные контакты01_smile Советую ехать в середине- конце августа, а там каг получицца.
SUZUKI ЖЖОТТ!
- OZONE -
simferopol
Змінено: 04.02.2008 р., Mustang
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для Mustang  
answerview
до августа еще дожить надо, давайте попробуем пока весной, вот примерный маршрут от Харькова...
итак...
   1 мая это четверг, рабчие дни 5-8, потом опять 2 выходных итого берем отпуск на 4 дня, а получаем 11 дней свободного времени.
  Выезжаем с Харькова вечером 30-го апреля, (часов в 18, 19), едем до "Першотравневого" (прим. 50 км), устраиваем ночевку.
 1 мая. просыпаемся как можно раньше, завтракаем, выезжаем марш бросок до Новомосковска, обед. к концу дня думаю до Мелитополя дотянем.
 2 мая. с перерывчиком в Джаноке въезжаем в Симферополь. Встречаемся с крымскими. Ночуем.
 3 мая. встречаем поезд с теми, кто на нем едет 01_smile вынимаем технику, завтракаем, едем в бахчисарай. лазим там, смотрим пещерные города, ну надеюсь до большого каньена успеем. (я лично сомневаюсь)
 4 мая. если не успели - большой каньен, Ай-Петри, водопад Учансу, поляна сказок, Ялта.
 5 мая. Ялта - Массандра - Партенит - Алушта - Димерджи со всеми своими прелестями.
 6 мая. Димерджи - новый свет - судак.
  7 мая. Судак - коктебель - феодосия, дальше там куда-нибудь.
 8 мая. запасной день.
 9 вылет обратно.
даже нет, 8 вылет обратно.
вот так вот.
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
04.02.2008 р.
answerview
Я уже описывал планируемый мной маршрут, но видимо подзабыли. Прежде всего, о времени. Лето и только лето. Даже если приедет 10млн. отдыхающих, для скутериста всегда найдется место, где никто не мешает. Цены, ну у нас на 300 У.Е. можно жить, как в Киеве на 800 У.Е. Приезжих просто обдирают, но на самом деле просто нужно знать места, где и что покупать. От времени года цены не зависят, у нас такая же инфляция, как и везде, поэтому пока доедете, будет дороже  03_biggrin  (шутка).

Теперь о грустном. Большой толпой в любом случае никто не приедет. Одна колонна весной, одна осенью, несколько летом. Войдите в положение, Крымские скутеристы не смогут брать отпуска в течение всего сезона, поэтому дальнобой в восемьсотпятидесятку будет один. Остальных мы просто будем встречать, знакомиться и провожать. Проводить можем только на выходных и, как правило, до ста км. в один конец.

Теперь для тех, кто с нами захочет пройти Крым.
С натертыми до блеска и укомплектованными аппаратами мы будем ждать вас в Симферополе. Небольшой отдых в гараже SSCO (который летом у нас 100% будет), параллельно с этим будет происходить затаривание провизией тех, кто уже был несколько дней в пути, техосмотр, покупка запчастей и некоторые ремонты, в чем мы с удовольствием поможем.
Далее отправляемся в путь.
Из Симферополя отправляемся на восток, около 40км трассы среднего качества до Белогорска, там для того, чтоб перевести дух, заедем на водохранилище, чудеснейшее место, потом продолжим движение в сторону Феодосии (качество дороги и пейзажи на высшую оценку). В саму Феодосию заезжать не будем, а свернем на Судак. В Судаке посетим Генуэзскую крепость, после чего уже будет дело к вечеру. Ночевать будем на набережной в самом лучшем (для меня) мото баре Байкер ПАБ Таракан. Фото выкладывать не буду, чтоб было сюрпризом.
Туда же, скорее всего, приедут еще пара человек из Феодосии и присоединятся к нам.
С утра встречаем рассвет и едем дальше.
Через весь южный берег от Судака до Севастополя будем делать небольшие остановки в тех местах, которые нам понравятся, т.е. тут никаких планов нет, что само по себе ещё интереснее, ночевка на этом пути будет одна, на месте решим будет ли это пляж, лес или горы с видом на море. В Севастополе считается необходимым делом заехать в Балаклаву, если будет желание, посетим Херсонес (помимо тех руин, которые мы привыкли видеть на картинках, там есть музей, комната голограмм, арена, монетный двор, не помню какого года до н.э.  01_smile   и многое другое ). вообще в Севастополе очень много интересного. Из Севастополя мы поедем в сторону Бахчисарая, по пути заедем в одно из самых лучших мест в Крыму, древний город Мангуп. На Мангупе, если дело будет к ночи, можно будет переночевать. Дальше в сам Бахчисарай, по фотографироваться на фоне Ханского дворца, после чего едем в Симферополь, к нам в гараж на очередное ТО и покупку продуктов.
Потом, когда все будут готовы, мы вас проведем через город и на этом расстанемся.
Вот это и есть, как я называю, восемьсотпятидесятка.
17_wink
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
и когда вы планируете 850-ку? с какой колонной? )) (весна, лето, осень) ?
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
Ну, если еще раз перечитать первый абзац моего предыдущего сообщения, там я писал: "Лето и только лето".
В какой месяц лета, абсолютно без разницы. Я думаю подстраиваться под колонну, т.е. пока не известно, все зависит от вас.
С какой колонной? Хотелось бы с самой многочисленной.
В конце концов, если вы все растеряетесь, мы этот круг в любом случае сделаем.
Средний темп 50 км/ч.
like
bad
shockingly
answerview
Ну,  "Лето и только лето".
не думал,что так категорично-от крымчанина,просто я вот был как-то в сентябре,на побережье- народ схлынул, и от этого только плюсы-но может это только в пляжном смысле ? можно по-подробней всмысле неизвестных плюсов-минусов сентября ?
HONDA AX-1 :

http://dominator-club.ru/publ/3-1-0-4

http://autobm.ru/?sid=33&aid=283
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для dswift  
answerview
Я не знаю, как в других частях Украины, но в Крыму уже примета есть, что первого сентября будет дождь. А вот на сколько он затянется, никто не знает.
Для меня и многих моих товарищей, самое противное это попасть в дороге под ливень, при этом когда еще в радиусе 10 км спрятаться негде. Любые прогнозы у нас не имеют смысла.
Сегодня, например, наверное, не меньше 10 градусов тепла было, а повсюду лёд лежит и не тает.

А на счет народа, ну приехали на электричках или на поездах, вышли на вокзале, там же сели в троллейбус, приехали, к примеру, в Алушту, а там в 200 метрах пляж, где все и осели. Результат: давка, грязь, шум, акция горячая кукурузина, по цене десятка таких же, в рядом стоящем магазине.
А вот три четыре км в сторону и народу не больше, чем зимой.
like
bad
shockingly
answerview
Буду палаточку приобретать. 18_good
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
CIPOLO
05.02.2008 р.
answerview
Привет1 А скажите пожалуйста а что за тур по Украине? И можно ли мне с вами? Что для етого надо?
like
bad
shockingly
05.02.2008 р. відповів для CIPOLO  
answerview
давай если есть желание и возможность 20_drinks
Я морально розлогаюсь.......
like
bad
shockingly
akella
05.02.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
тем, кто приедет *на своих двоих* - обратная петля будет утомительна. для приехавших - начинать с симфера - заканчивать фодосией(маршрут через арабатку не рассматриваем даже в шутку. скуты жалко
like
bad
shockingly
CIPOLO
05.02.2008 р. відповів для gilera  
answerview
Ну а как же кубатура ведь там не только 50 будут.
Я в смысле отставать я буду 02_sad  или там какой то принцып?
И откуда старт?
like
bad
shockingly
answerview
И откуда старт?

за отставать не волнуй,не кто не бросит.
начало как я понял будет от Харькова, хотя у каждого свое,у меня  из Зп будет 03_biggrin
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
akella
answerview
мы хотим -ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. это - не гонки.  со скоростью 20 кмч - не обещаем ехать.... если у чела с скутом проблема - решим. а остальное ---......
like
bad
shockingly
05.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Я так понял, ты предлагаешь ехать по кругу против часовой стрелки, т.е. Симферополь - Бахчисарай - Севастополь - вдоль ЮБК - Феодосия. Получается, упуская около 100 км трассы Симферополь - Белогорск - Судак?
like
bad
shockingly
answerview

У нас в основном 50сс будет, есть и заряженные аппараты в тюне, есть и Европейцы, и Японцы, и Китайцы, в общем, на любой вкус и цвет. Поэтому в SSCO было утверждено правило для дальнобоев: «Впереди ведет колонну человек на самом слабом моторе".
Получается, что никто не отстает, и никто не уходит вперед.
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин