Показати повідомлення
Предлагаю выбрасывать в тему даты поездок, маршруты (не меньше 200 км). Замечания по маршрутам( типа - тут и тут - гаррипоттеры противные.... и тд). По точкам маршрутов(города), договариваться о поддержке, встречах, присоединении к маршрутам. Подсказки по достопримечательностям.
а ты его ругай побольше , и ремонтируй побыстрей. тогда на металолом сдать - дешевле будет. люби технику, тебе воздасться
удачи тебе , БРАТ. приедеш - отчет с тебя
СПАСИБО!!!
Ехать далеко, удача пригодится!
Отчет накатаю 100%, как только так сразу!
на твоем аппарате - если без спутников и с остановками - 15 - 20 часов
ну, что же... до поездки в крым - все меньше и меньше времени... мы выезжаем 26 апреля. пока 3 экипажа. Еще желающие будут? уверенные в себе и своих конях?
В связи с временной проблемой у Gauranga (Юра), если поеду, то мне придется сокращать график до минимума.... Одному с "женом" не очень комфортно на трассе быть по разным причинам.. Хотел бы увидеть график перемещения в окончательной редакции если она есть.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Да что то мои земляки КИЕВЛЯНИ не сильно активничают. Предлагаю весной тоже парочку дальнобоев на месности устроит. Жду предложений по маршрутам и СБОР НАРОДА
Я за, лиш бы время енд ЗП не подвели
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png
"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
мопедка без доков,сделаю невопрос хоть с Киева весь путь
Планирую выехать 24-25 - го через Никополь - паром - Аскания Нова - Перекоп - Тарханкут
дальше по настроению
обязательно планирую куда нибудь подняться (или ялтинская яйла или караби)
Интересно узнать ваш график, может где пересечемся.
Еду один.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Просьба к
VadimCrimea
можно сбросить сюда или в личку список с координатами скутер-мастерских в Крыму? На всяк случай, тьфу-тьфу, пусть лучше не пригодится
Приветствую!
По поводу скутер-мастерских, я информирован в рамках Симферополя. Не дай бог сдать туда свой скутер на ремонт, обратно не доедете. А вот, что касается запчастей - этого добра хватает. Есть несколько магазинов с новыми запчастями, есть разборки.
Не плохая мастерская по разборке ул. Тюльпанная 8
Четыре магазина запчастей по проспекту Победы.
Магазин на ул. Киевской возле привоза. (рекомендую)
Ну и конечно, есть скутер клуб Ozone.
См. подпись.
Ну и конечно, есть скутер клуб Ozone.
См. подпись.
Спасибо
Т.е. вслучае чего заходить к вам на сайт?
будем в крыму - постараемся на воскресенье в симфер подгадать
Вадим, а вы и на праздники работаете?