MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:35
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Дальнобой 2008. Подготовка. Маршруты.

Переглядів: 92814
akella
02.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю выбрасывать в тему даты поездок, маршруты (не меньше 200 км). Замечания по маршрутам( типа - тут и тут - гаррипоттеры противные.... и тд). По точкам маршрутов(города), договариваться о поддержке, встречах, присоединении к маршрутам. Подсказки по достопримечательностям.
like
bad
shockingly
1234567••11
SkiLL
05.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Ф Чернобыль!=)
like
bad
shockingly
akella
06.02.2008 р. відповів для Gromix  
answerview
на старый салтов - без проблем. суббота вечер - воскресенье. там у нашего начохра - база на берегу. недорого и клево
like
bad
shockingly
CIPOLO
06.02.2008 р.
answerview
Ок! Я за. 18_good  Тогда ищё вопрос, денег сколько надо с собой иметь?  06_question
И сколько ето времени займёт от старт до финиш?
like
bad
shockingly
06.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Хорошо! Предварительно договорились - ждем ТЕПЛА!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
06.02.2008 р. відповів для SkiLL  
answerview
В Чернобыль... кореша ездили год назад(получили разрешение поснимать на видео тамошнюю обстановку). Я видел эти ролики и могу заверить что выглядит там все довольно удручающе, можно сказать РЕАЛЬНО мрачно, причим снимали они днем, в ясный солнечный день... И там действительно есть места где в течении нескольких секунд можно превратится в трупа.

А насчет дальнобоя для киевлян:
(1)   Киев - Белая Церковь - Жашков(месная достопримечательность - параша на автовокзале, если ее не перестроили то зайдя внутрь в Чернобль можно уже не ехать 03_biggrin ) - Софиевка(в Умань можно и не заезжать). Как ехать обратно - думаю обьяснять не надо 03_biggrin

(2)   Посетить Чернигов. Промежуточных остановок не знаю. Кто хочет пускай подумает над этим пробелом.

Пока все.)) К вечеру скину путь более интересный.
like
bad
shockingly
06.02.2008 р.
answerview
полезное инфо для мотопутешественников:
хороший сайт с описанием интересных мест Харьковской области http://dalizovut.narod.ru/
ещё ценный ресурс http://mototravel.info/ - название говорит само за себя.
like
bad
shockingly
06.02.2008 р. відповів для Columbiec  
answerview
Привет! так мы и хотим-Ровно,Луцк,Ковель,Любомль а там и Шацк. На своём полтише дальше чем за 70 км. в одну сторону неездил а тут решился.От моего города гдето 350 км. 05_shok
HEAVY METAL - в кожну хату :)
like
bad
shockingly
akella
06.02.2008 р. відповів для cml  
answerview
полезное инфо для мотопутешественников:
хороший сайт с описанием интересных мест Харьковской области http://dalizovut.narod.ru/
ещё ценный ресурс http://mototravel.info/ - название говорит само за себя.

в первой ссылке - достойная цель путешествия - форт. я за - всеми колесами
like
bad
shockingly
06.02.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
...что-то крымских друзей не видно 02_sad

Есть.
ТОлько наперед так далеко сказать не могу. Трудно вперед загадывать.

Маршрут у вас неплохой. ТОлько учтите, что летом ЖАРКО! То есть действительно жарко!!!
Когда едешь долго  (особенно по горам) кукушку в шлеме напекает оч. здорово!

Самое время для покатушек - май. Еще не нагадили по берегу и гароду на дорогах мало. И в сентябре народ тоже меньше. И вода теплая.
Кому не нравятся Итальянки - у того нет сердца. У того, кто выбирает не Японок - нет ума. (касается Мотоциклов :)
like
bad
shockingly
akella
06.02.2008 р. відповів для Puzzle  
answerview
мы  и собираемся на майские. хотя, в прошлом году и в начале августа было супер 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
значит как только подсохнут весенние грязи можно будет выехать в том направлении.
ещё предложение - недалеко от Мелитополя находится памятник природы "каменная могила". по пути в Крым можно будет заехать. когда ещё попадём! судя по всему место интересное.
http://ua.vlasenko.net/kamiana_mohyla/index.html
http://www.zn.ua/3000/3900/32973/
like
bad
shockingly
akella
06.02.2008 р. відповів для cml  
answerview
да в прошлом году мы проезжали. мимо. надеюсь в этом году сможем народ уговорить 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
мы  и собираемся на майские. хотя, в прошлом году и в начале августа было супер 17_wink

А не жарко? колонна едет 50...60. Башку печет оч конкретно! Особенно. ежли в горку.
Кому не нравятся Итальянки - у того нет сердца. У того, кто выбирает не Японок - нет ума. (касается Мотоциклов :)
like
bad
shockingly
akella
06.02.2008 р. відповів для Puzzle  
answerview
в шлемах - нормалек. а выезжать лучше поутру. и дэбов на дороге меньше и устроится можно, по вечеру отдохнуть.
like
bad
shockingly
CIPOLO
07.02.2008 р.
answerview
Если дальнобой стартует с Харькова а я живу в
Черкассах то мне нужно ищё ехать самому с Черкас в Харьков. 05_shok
like
bad
shockingly
07.02.2008 р. відповів для CIPOLO  
answerview
Если дальнобой стартует с Харькова а я живу в
Черкассах то мне нужно ищё ехать самому с Черкас в Харьков. 05_shok

не самому возможно с Черкасс ты не один
like
bad
shockingly
cava77
07.02.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
Тэкс, планы грандиозные! Я б 850ку проехал с превеликой радостью. Тем более что заезд в Судак - бомба! Байкер Паб - эта ваще снос башки. Кто был, поймет!
Короче слежу за новостями. Как только соберетесь, трубите во всю, чтобы успел собраццо!
like
bad
shockingly
akella
07.02.2008 р.
answerview
кстати , неплохо бы хотя бы один GPS взять. если ездить , не только по основным, вещь крайне полезная
like
bad
shockingly
07.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Я буду к маю готовиться, главное жужу обкатать к этому времени и баги поустранять если таковые будут. По опыту мотоцикла, я ничего кроме свечей, инструмента и антипрокола не брал, а как на скутере......Х.З..... инструмент, антипрокол, ремень наверно, свечи, комутатор или не нужно...подскажите кто опыт дальнобоя имеет на такой технике...
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
akella
07.02.2008 р. відповів для Volant  
answerview
коммутатор - не нужно. если что, дотянем куда надо. а все с собой не возьмеш . не грузовики. я набор болтов и гаек брал. остальное - можно и в дороге найти.

п с лампы запасные - обязательно
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин