Каг бэ я думал что пофиг как обкатывать, лишь бы не перегреть двиг на обкатке и все.
Каг бэ неверно ты думал.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Завтра узнаю, что там у меня. До этого ездил - горя не знал. Никаких проблем не было. А тут - на тебе.
Ты гарантию собираешь сохранять? ТО проходить? У меня первое ТО выпало на майские праздники и не было возможности к ним подъехать. Так моя гарантия и закончилась
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
Как по мне 1-2 ТО можно пройти, если чё вылезет, может поменяют, ито могут сказать что гарантия только на двигатель или ещё что придумают. 2-х тактник ТО официалом вообще дорого, самому фильтр чистить и не тратить кучу денег, итак если мотуль лить, обслуживание и бензин получаеться как малолитражку заправлять.
Своему прошлому корчу давал под хвост уже после 400 км главное не перегревать и проблем с мотором не будет. Вон есть пару примеров у меня, когда после нормальной обкатки скутера были "тупые" и после 1000 км и после 4000 км при той же кубатуре. Вообщем это дело каждого обкатывать или нет.
Змінено: 25.05.2010 р., vashchenko
Правду глаголиш, если технику обкатывать очень-очень бережно будет хуже ехать, на ресурсе как скажеться не знаю...
Какое нафиг ТО?! 500грн им отдавать? На эти деньги можно застайлить мопед по полной программе.
Поршневая, кирдык. Похоже что были задиры еще в прошлом году, уж очень они старые. Потом ржавчина + сцилиндр с небольшим браком. Свежий прихват похоже от того что поршень перегрелся так как весь исцарапан и смазка уже не работала хотя масла там хватает и даже много. С коленвалом и подшипниками вроде все нормально, хотя для страховки я все же рекомендую его расколоть и подшипники поменять, бережоного бог бережет.
Вот вам и Keeway, и обкатка, и хорошее масло
Не знаю, сделали бы что-то по гарантии, или нет. И уже не узнаю
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
Красавец на фотках.
Скутер хорош,но не забывай это китаец и температуру закалки ЦПГ они не выдерживают. Береги,не перегружай и не летай на выкрученной ручке газа (после обкатки),делай вовремя ТО. Масло покупай в надёжном месте (не обязательно супер дорогое), иначе клин . Сам езжу на 92 бензине, тоже обкатка,советую, меньше перегревается, заливаю масло Хадо .
Кеевей,один из лучших китайских производителей,будешь беречь и скутер служить будет долго.
Удачи!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
температуру закалки ЦПГ они не выдерживают.
Ээ, там алюминиевый цилиндр есличе
-------
еще фотко:
Змінено: 26.05.2010 р., vofko
Красивый аппарат! Эта серия,фокус ещё,матрикс, нравятся они. Хонлинг, Кивеей,СУМ и д.р.- это китайские лидеры.
Материал в целиндре,не скажу какой,не знаю. Но Тайваню или Корее уступает точно. Этим, они выигрывают в дешевизне. Колёсные литые диски боятся ударов,сплав с порошка,объезжай ямы. Не насилуй аппарат на максимальных нагрузках и будет служить долго.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Колёсные литые диски боятся ударов,сплав с порошка
Но не сдесь. Сдесь стальные, и не литые.
----
Нашел крутой сайт о кивеях: keewaytuning.com
Жаль что сайт нидерландский
Змінено: 26.05.2010 р., vofko
Да,установи правильно кофр. Пластмасса хилая и боится вибраций,отлетит. Установи на резиновые шайбы и т.д.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Колёсные литые диски боятся ударов,сплав с порошка
Но не сдесь. Сдесь стальные, и не литые.
----
Нашел крутой сайт о кивеях: keewaytuning.com
Жаль что сайт нидерландский
Я считаю это плюс! У меня тоже сталь, доволен - это надёжность для наших дорог.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.