MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:32
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто учился на права вдругом районе, а сдавал в своём районом МРЕО, какие подводные камни?

Переглядів: 3383
21.05.2010 р.
answerview
Короче, сегодня узнал, что в нашем районном ДОСААФе на А1 вообще пока не учат, а отдельно на А уже пять лет не набирали групп, надо учиться сначала на В, а потом на А. Стоимость получается приличная : обучение на В - 3000грн, а потом на А - ещё 1200грн. Плюс пластик, медсправка и всякие прочие платежи, сумма завалит далеко за 5000грн , как мне кажется дороговато для мопеда. Не говорю уже о платежах по регистрации. Думаю прозондировать вопрос по обучению отдельно на А в областном центре, думаю там хоть где-то отдельно формируются группы на А. Но у меня возникает вопрос как потом сдавать на права, ведь это можно делать в МРЭО района где прописан, что меня ждёт? Кто сталкивался?
Змінено: 21.05.2010 р., maksmm
like
bad
shockingly
21.05.2010 р.
answerview
Все учились у себя на раёне что -ли?
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для maksmm  
answerview
Всё в порядке будет, учись. Геморой у школы - им надо поехать в твоё мрео и зарегистрировать тебя там, что ты учишься.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для maksmm  
answerview
учиться можно где хочешь,просто сейчас приняли такой закон что здавать будешь по месту прописки,туда с собой возьмёшь доки об окончании курсов и здашь теорию и вождение,на вождение скорее всего надо будет свой транспорт привезти чтоб на нём здать......
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 21.05.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин