MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:11
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Из Yamaha Mint сделать самокат с мотором.

Переглядів: 11401
21.05.2010 р.
answerview
У меня есть возможность купить дешево ямаху мент. Я хочу с нее сделать самокат с мотором тоесть- двигатель от нее и минимум проводки чтоб он работал, вместо полика доска от скейта ну и руль с передней вилкой самодельные типа как у самоката но понадежнее. И подшаманить двигатель чтоб он ехал не больше 30-ти ну и соответственно расход топлива был минимум. я думаю задумка понятна?  Собственноручный го-пед. Все.....критикуйте!
Змінено: 22.05.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview
Щет...ну и мысли у тебя 18_good  30_crazy
Сделаешь покажешь   30_crazy  должно прикольно получиться 18_good
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
answerview
а колёса какие поставишь?..и что с подвеской???
like
bad
shockingly
pusk
answerview
А смысл с этого? 30_crazy
Там на нем и так как на самокате едешь и расход до 2,5 литра.Так что покупай и так езди, но ты знаешь что там цепной варик?
like
bad
shockingly
mak-minenkov
21.05.2010 р.
answerview
Лучшеб себе лодку купил и пришпандорил туда двигатель, полезно и рыбы будет дома влом)))
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Лучшеб себе лодку купил и пришпандорил туда двигатель, полезно и рыбы будет дома влом)))

08_lol ...от куда рыба появиться??? её ведь ловить надо...она не запрыгнет сама в лодку и  не скажет ,А нука прокати меня 30_crazy
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
mak-minenkov
21.05.2010 р. відповів для axis82  
answerview

08_lol ...от куда рыба появиться??? её ведь ловить надо...она не запрыгнет сама в лодку и  не скажет ,А нука прокати меня 30_crazy

Просто согласись тупо из минта какойто самокат делать, тогда уж пушку для метания яиз делать))))))) 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.05.2010 р.
answerview
Глупая затея.Врядли что-то получится 19_negative .Хотя хотел бы я увидеть это чудо!
like
bad
shockingly
answerview
У меня есть возможность купить дешево ямаху мент. Я хочу с нее сделать самокат с мотором тоесть- двигатель от нее и минимум проводки чтоб он работал, вместо полика доска от скейта ну и руль с передней вилкой самодельные типа как у самоката но понадежнее. И подшаманить двигатель чтоб он ехал не больше 30-ти ну и соотвецтвено расход топлива был минимум. я думаю задумка понятна?  Собственоручный го-пед. Все.....критикуйте!

яка ціна 01_smile
like
bad
shockingly
21.05.2010 р.
answerview
да)) но по нашим тратуарным дорогам или просто дорогам после этой зимы до 30 на самокате не разгонешся
задумка суппер!!!
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для Funtic  
answerview
В Одессе дороги нормальные! А купить хочу за 500 грн парень владелец говорит заводится с полтыка
like
bad
shockingly
answerview
Купи, и езди как есть - гайцы будут против твоиз переделок. Или лучше продай тому, кому нужнее...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
answerview
У меня есть возможность купить дешево ямаху мент. Я хочу с нее сделать самокат с мотором тоесть- двигатель от нее и минимум проводки чтоб он работал, вместо полика доска от скейта ну и руль с передней вилкой самодельные типа как у самоката но понадежнее. И подшаманить двигатель чтоб он ехал не больше 30-ти ну и соотвецтвено расход топлива был минимум. я думаю задумка понятна?  Собственоручный го-пед. Все.....критикуйте!

Ко мне тоже часто бредовые идеи лезут в голову 20_drinks
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для Utilizator  
answerview
колеса возможно родные оставлю
like
bad
shockingly
answerview
Ямаха Минт это простой,неприхотливый и надёжный транспорт. Не придумывай заново колесо....    Восстанови и будет служить долго и счастливо.  Сам от ездил на таком, три года. Из поломок: чистка карбюратора,выхлопной и пробитое колесо. 01_smile
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин