Собираю любую информацию по этим мотоциклам. Также приветствую добрые советы по эксплуатации и не только...
При желании можно обмениваться впечатлениями, спрашивать совета и т.д.
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 21.05.2010 р., parotyag
Та ладно.... главное, что форум пашет)
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
Тут нет ВасиПЗ )))
http://forum-lines.ru/rez/ab53081.gif
Зачем нам оппозит? У нас своё место для общения имеется...
ты полный пл,г или прикидываешься? здесь восновном скутеристы, и тебе мало кто роскажет что такое днепр, иди н аопозит или на моток, там больше инфы. уже всё росписали ток сиди и читай. а вообще днепр ето ведро с болтами. оно толком никогда н епоедет.
Змінено: 21.05.2010 р., Timer
moto. com. ua вроде больше по названию подходит к мотоциклам чем к скутерам, а впринципе все мото это вся большая семья на двух ну и иногда трех колесах.
А хомить действительно не следует.
Simson Roller SR50
Почитай тему "Покатушки" Макарены. Он там рассказывал как он на Мт-16 по Украине рассекал и про эксплуатацию своего железного коня. После его рассказов аж самому Мт-16 захотелось(Именно 16, потому что у него показатели на порядок выше чем у всеми любимого Мт-10, про МТ-9 даже не говорю).
Парень, не хами старшим...
Разорвал
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Он сейчас переезжает, там много чего не работает
ну переезжает, ну и что?... конфа работает... регся и вперед....
до Камикадзе ты конечно не дорастешь, но карданом по шее точно дадут.... киевлян на оппозите достаточно сидит... ))
ЗЫ Лично Штирлицу отпишу чтоб тебя сильно не били))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 21.05.2010 р., Sokol
Паротяг в теме(
Реал тут скутеристов много, тож не мало мотоциклистов! А совководов вобще единици! Толку с етой теми мало, найдетса 1-2 человека у которих были ети совки!
А с нашими ценами на бензин етой технике токо в вараже стоять, или на металолом!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
ну тут с тобой не согласен...))
техника нормальная)) если ввалить в нее пару зелени - очень даже приличная лайба получается... ))))
для владельцев это эпоха.... как для пиндосов их ссущие маслом и обрывающие тросы харлеи....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
если ввалить пару зелени с таким росходом бенза то она точно не кому не нужна!)
у меня у бати Шеви 2литровая меньше берет!
А те хто берут такую технику денег как правило не имеют, и начинають чудить (как зделать штоб меньше жрало!)
В данное время техника соооовсем не актуальная!!! ИМХО: металолом!
А для дедушек/наших родителей ну и старшего поголения, да ето - Клас! (как волга в 80-тие) Но уви епоха ета пройшла!
Пересажуютса многие на мото почему? потомушо дешево: -купить -кормить - ремонировать!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Да не фига, не для дедушек эта техника, а для души.Вот сам давно мечтаю о каком нибудь Урале или Яве, т.к. все новое. это хорошо забытое старое.
честно каждому свое!
Чинить его, вечные проблеми, А чем кормить будеш? когда к750 жрёт от 10-11 до 15литров(смотря как настроить) я себе не представляю етого!
гг) ну я так немогу, не такой я видать) Нафига мне тот металолом шоб прокатитса на нем раз в неделю для души) для души я и на своем так ежу и катаюсь тож для души!
Ездил на дедовском Иж Юпитер 5 техника конешно классная но как на меня мне она и для души ненада!
Для души яб (для себя взял бы какогото старого япончика и ввостоновил) чисто для души!
(Повторюсь - кажому свое) и для души тоже, каждому свое)
Народ, ХАРОШ!!!!!.... Ну, блин, сколько можно? Любую тему будем фгафно превращать? Или "патамушта ПаратяГ"?
Паравозегу: Вчерашний день это...или позавчерашний...Хотя. для души - самое оно. Однако честно, тут такое не поймут. Ищи профильные ресурсы, там всё ДАВНО разжёвано...УДачи.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
На каких советских аппаратах он мог кататься -на возраст погляди... Он не застал. То, что сейчас - остатки былого "наследия".
У меня была Ява-одностволка, 250-ка))))
Как помне то самая красивая и аккуратная Ява, просто красавица....
А все последующие уже ближе к ИЖам.
Simson Roller SR50