tda 2004 - стоит 145 рублей
tda 1552 - стоит 255 рублей )))
я себе купил буду пробовать как оно пойдет ))))
да чуть не забыл какк приделать радиатор к плате на 2004 там отверстие есть а на 1552 нету ?????
но все равно хрипит примерно на 8 громкости из 10 возможных!)))
Ну тебе же говорят, что ты очень сильный сигнал подаеш на вход усилителя. Это всеравно что заливать воду в стеклянную бутылку прямо из ведра
Или громко не делай плеер/телефон, или ставь переменные резисторы на вход усилителя, как на схеме выше нарисовано.
Кстате, ты подключал голые динамики или колонки в сборе?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
там либо по бокам две дырочкии, либо пластиной пижымается
да у нас конечно недешевле 2004-й не смотрел, а 1552 - 35грн (это ваших гдето 140 рублей)!
Продам Geon Invader 150 2013г
Змінено: 19.05.2010 р., DSA
у меня динамики ))) сегодня буду врезать в коробку в общем делаю колонку)))
Если нет опыта фазоинвертор лучше не делай, будет безбожно гудеть
Правильно, врезай в коробку, звук будет покруче. Динамик без коробки не громко работает.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
да динамики в перед выдают неплохо а назад такой бас идет что аж афигеть )))) вот я и подумал сделать фазик))))
там либо по бокам две дырочкии, либо пластиной пижымается
да у нас конечно недешевле 2004-й не смотрел, а 1552 - 35грн (это ваших гдето 140 рублей)!
ну й у вас ЦЕНЫ!152-ето ти имееш ввиду сам усилок или только базу???а то у меня на базаре чел только базы и то на заказ возит...а усилок-не найти-радио магазиноф у меня мало..да и городок небольшой-гдето 70тис.
а так хочеться сделать усилок-у меня валяються 4омние 2 шт 8ватние и 2 шт 18вт !вот би с ними штото сделать-а то лежат и припадают пилью!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
плата с микросхемой, всеми радиодеталями, клемной колодкой, и все спаяно.
а если под словом база ты мимел ввиду микросхему то она стоит 23 грн.
Продам Geon Invader 150 2013г
НАРОД !!!! помогите опять проблема)))))))
купил я 1552 начал подключать, все как в схеме показано!!! так потом когда включил в динамиках звук есть тока тихий далекий! я пошевелил провода динамик то пищит то воет и просто начинает прыгать )))))) Друзья скажите что я не так сделал !!!!
НАРОД !!!! помогите опять проблема)))))))
купил я 1552 начал подключать, все как в схеме показано!!! так потом когда включил в динамиках звук есть тока тихий далекий! я пошевелил провода динамик то пищит то воет и просто начинает прыгать )))))) Друзья скажите что я не так сделал !!!!
Как подключал, по какой схеме?
Микруха на плате (в собранном варианте) или саму микруху покупал?
Змінено: 20.05.2010 р., Serzh3
включи усилок на прямую от акумулятора!
добявь в питание кондер более 10000мф - заметно лучше станет
также не меняя схемы можно поставить ТДА2009 - там кажится 20ВТ на канал, а 2004 вроде на 12Вт на канал рассчитана
сам както собирал на 2004 и колонки АС10 от мафона "романтика" - полностью прокачивала и долбила ППц как, но только после установки в питание кондера на 10000мф, до него даже небольшие басы и она "засиралась"
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
http://radioyamp.shopium.ua
не читал всё тему
но в детстве делал на 2004 усилок
его тоже прилично забивало особенно на басах уже с половинной громкостью
поставилкондер на 50000МкФ и всё стало нормально
колонки от Романтики (4ом 10Вт) прокачивала по полной без искажений и забивания
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif