MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:45
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите с тюнингом Yamaha New Jog 99г

Переглядів: 18016
16.05.2010 р.
answerview
Здравствуйте, помогите пожалуйста с тюнингом Yamaha New Jog 99г 21_umnik
Требуемый результат - 80-90км.ч, максимальная проходимость поршневой (70cc) от 15-20тыс.км, увиличение мощности. Опишите пожалуйста какие нужны запчасти, какой марки и где можна купить.
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для yarikp  
answerview
який бюджет??
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
answerview
Ось тобі статья по тюнінгу http://www.moto.com.ua/forum/  01_smile
Короче ставиш новий циліндр побільше, малосі мультівар, комут, карб якийто там, фільтр чоткий, і фсе  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Bzuk  
answerview
який бюджет??

бюджет до 200$
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Статья мягко говоря не очень...

Если карб на Джоге-доноре 16,5мм или более (если нет то ставить делерто 17,5мм), то хватит Коленвала с шатуном 12мм(и к нему подшипники и сальники), Чугунной поршневой 70сс (ДР ево, С6 стритрасе), выхлопной системой (Yasuni Z, Yasuni R, Technigas TREK) и обязательно вариатор, стоковый на минарелли фее (подойдет C6, малосси мультивар, атена) Для контроля за реальной скоростью стоит поставить велокомпьютер с проводным датчиком (Sigma sport). А вот если динамика разгона не самое глвное то при таком конфиге можно и редуктор +10% поставить, больше не советую так как этот тюнинг большее увеличение передаточного отношения потянет неохотно. Ну и не забываем что после зборки мотора понадобится настройка, ролики, жиклеры пружины и пружинки...опыт. Опять же надо быть готовым к расходу в 5л на 100км и подливать масло в бензобак.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
answerview
ЦПГ DR evo 70сс, варіатор - malossi multivar або на крайняк косо. останній дешевший. побільші жиклери в карбюратор, новий фільтруючий елемент, новий ремінь варіатора (тор перформанс). і все це добре налаштувати: підібрати грузики, пружинки, налаштувати карб. на стандартній трубі 80-85 може і поїде.
В чем сила, брат?
like
bad
shockingly
answerview

бюджет до 200$

С таким бюджетом про искомый

результат - 80-90км.ч, максимальная проходимость поршневой (70cc) от 15-20тыс.км

можно смело забыть.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
16.05.2010 р.
answerview
а скажите сколько тыс. можно выездить  Нормальной ездой на DR evo 70сс ? и где её лучше купить?
like
bad
shockingly
answerview
20тис накатували до заміни кілець.
В чем сила, брат?
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуйте, помогите пожалуйста с тюнингом Yamaha New Jog 99г 21_umnik
Требуемый результат - 80-90км.ч, максимальная проходимость поршневой (70cc) от 15-20тыс.км, увиличение мощности. Опишите пожалуйста какие нужны запчасти, какой марки и где можна купить.

буквально 40 минут назад катался на ЗР знакомого - из тюнинга у него стоит:камут - пош, поршневая - тайвань 65сс, китайский расточенный варик . со всем этим добром его мопед едет свои 75-80 км с хорошей динамикой! так-что правильная настройка много чего значит.....
Начно с варика и постепенно переходи к поршневой .
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для IvanFedotov  
answerview
а я б сказав навпаки!! спочатку ЦПГ, а вже потім - варіатор. останній не дасть так багато, як поршнева група. а потім варіатора все одно треба буде налаштовувати. так що спочатку поршню.
В чем сила, брат?
like
bad
shockingly
answerview
а скажите сколько тыс. можно выездить  Нормальной ездой на DR evo 70сс ? и где её лучше купить?

03_biggrin А тогда какой смысл ее ставить? На ней спокойно ездить не получится)
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
answerview
На  ЗР Коли?
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Bzuk  
answerview
а я б сказав навпаки!! спочатку ЦПГ, а вже потім - варіатор. останній не дасть так багато, як поршнева група. а потім варіатора все одно треба буде налаштовувати. так що спочатку поршню.

Смотря в каком состоянии мопед:
если группа убита в хлам, что мопед даже не хочет заводиться - тогда лучше менять поршневую.
Но если сток в нормальном состоянии зачем лезть ему в душу, лучше начать с варика - его проше менять и если чё - сел и поехал - что не получится если менять группу! 20_drinks
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для AlexXZX  
answerview
На  ЗР Коли?

Да, ехал домой и встретил его случайно!
У него мопед прёт нормально - так-же как мой, но у меня скут задушен камутом - а у него стоит пош - вот в чём и вся каша 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
моє априо їде 80 в час все стокове доработав тіки варіатора і все  20_drinks
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
like
bad
shockingly
answerview
Это как я понял достать такой комут проблема?
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для AlexXZX  
answerview
Это как я понял достать такой комут проблема?

У меня 8-ми контактный, у Коли 7-ми , а есть ещё 6-ти и дохрена других!
Я брал себе дайтону синюю, а она не хочет работать на моём скуте - вот блин и сижу с родным камутом.......
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для 7stasik000  
answerview
моє априо їде 80 в час все стокове доработав тіки варіатора і все  20_drinks

У тебя просто камут не задушен.....
Если мне подобрать камут без отсекателя  - я на радном варике 70-80 км поеду лёгко + сакс - ещё км 5-10.
like
bad
shockingly
answerview
в мене обичне априо камутор стоковий я просто розточив варика і після того він так поїхав а до розточки їхав 65 і небільше
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для 7stasik000  
answerview
в мене обичне априо камутор стоковий я просто розточив варика і після того він так поїхав а до розточки їхав 65 і небільше

Обьясняю ещё-раз - у тебя маленький камут(со спичечный коробок) - он идёт без ограничителя - а у меня большой - 8-ми контактный с ограничителем!
Скорость твоего мопеда зависит от моши мотора, а мой задушен - набирает определённые обороты  и начинает чихать....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин