MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:07
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Встречи любителей итальянских мотороллеров.

Переглядів: 93555
15.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Eсть тема - так как в Киеве много людей ездят на итальянских мотороллерах, давайте создадим клуб / встречи,обсуждения, тюнинг,стайлинг,обмен опытом /любителей "итальянцев".

Владельцам Gilera,Aprilia, Piagio,Malaguti / 50 cm - 200 cm /  

Ждем предложений!!!! 42_friends
dr vova
like
bad
shockingly
1234567••11
19.05.2010 р. відповів для yancho777  
answerview
17_wink

Мужики,давайте до воскресения определимся с местом встречи.
Предлагаю варианты:
1)М.Сырец-много места,мало зевак,(ментов),рядом 2 озера(danger! do not swim),большая лесопарковая зона.
2)М.Дорогожичи.возле памятника..Бабий Яр..возле ул.Оранжерейная.1(рядом городской морг).достаточно места для стоянки мотороллеров.
3)М.Нивки.Комсомольский парк.(если не ошибаюсь с названием)большая парковая зона,есть два озера(danger! do not swim!)
4)Городской ЗАГС.он же ..Бермудский треугольник..рядом столовая,,McDonald's.,,(но по вечерам собираются ваз-овцы и заз-овцы,хотя может ошибаюсь)
5)М.Шулявка..возле танка (модель не помню)
6)Детская железная дорога;большая лесопарковая зона,тихое место,озеро отсутствует.
7)НАУ,он же авиа университет,возле самолета,часто проезжаю, но модель самолета не знаю.
8),,McDonald's на куреневке.
9)ВДНХ,возле центрального входа.
10)При встречи обсуждаем план действий(вокруг Киева много красивых мест)
Смелее. 42_friends  45_smoke

Есть мысля!
Я нашёл место классное, на Интер.площади возле синей заправки !
Там природа,легко ехать, есть места!
Можем завтра съездить завтра и посмотреть! и что-то думать! 01_smile
Звоните все у кого есть желание! 20_drinks
+38(063)979-974-4 01_smile
Ты имел ввиду заправку ANP?
Так это рядом с М.Сырец,встреча возле заправки будет раздражать хозяев заправки(многие курят в ожидании друг друга)а возле метро Сырец есть ларьки,можно без проблем купить себе перекусить.Ну что решено,м Сырец?
Можем собраться возле метро ,а потом в месте посмотреть вышеуказанные места. 46_popcorn
dr vova
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
Левый берег вообще не вариант!  15_badgrin
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA3095AA.png
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
19.05.2010 р.
answerview
В общем ладно нечего страшного, удачи парни в начинаниях.(свои посты по удаляю что б тему на за гадить).
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для zavrikoff  
answerview
Левый берег вообще не вариант!  15_badgrin
Для начала надо собраться ,а потом решим где лучше и удобнее для всех.
dr vova
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для Volodya1972  
answerview
А разве это сразу не понятно? Ни один клуб на левом берегу не собирается. Ну если это конечно не клубы "Вечерние огни троещины", "Нежное мурчанье лесного" или "Интеллигенция Дарницы"  08_lol  08_lol  08_lol
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Бентли, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для Volodya1972  
answerview
17_wink

Мужики,давайте до воскресения определимся с местом встречи.
Предлагаю варианты:
1)М.Сырец-много места,мало зевак,(ментов),рядом 2 озера(danger! do not swim),большая лесопарковая зона.
2)М.Дорогожичи.возле памятника..Бабий Яр..возле ул.Оранжерейная.1(рядом городской морг).достаточно места для стоянки мотороллеров.
3)М.Нивки.Комсомольский парк.(если не ошибаюсь с названием)большая парковая зона,есть два озера(danger! do not swim!)
4)Городской ЗАГС.он же ..Бермудский треугольник..рядом столовая,,McDonald's.,,(но по вечерам собираются ваз-овцы и заз-овцы,хотя может ошибаюсь)
5)М.Шулявка..возле танка (модель не помню)
6)Детская железная дорога;большая лесопарковая зона,тихое место,озеро отсутствует.
7)НАУ,он же авиа университет,возле самолета,часто проезжаю, но модель самолета не знаю.
8),,McDonald's на куреневке.
9)ВДНХ,возле центрального входа.
10)При встречи обсуждаем план действий(вокруг Киева много красивых мест)
Смелее. 42_friends  45_smoke

Есть мысля!
Я нашёл место классное, на Интер.площади возле синей заправки !
Там природа,легко ехать, есть места!
Можем завтра съездить завтра и посмотреть! и что-то думать! 01_smile
Звоните все у кого есть желание! 20_drinks
+38(063)979-974-4 01_smile
Ты имел ввиду заправку ANP?
Так это рядом с М.Сырец,встреча возле заправки будет раздражать хозяев заправки(многие курят в ожидании друг друга)а возле метро Сырец есть ларьки,можно без проблем купить себе перекусить.Ну что решено,м Сырец?
Можем собраться возле метро ,а потом в месте посмотреть вышеуказанные места. 46_popcorn

Ну хорошо! Можно и Сирец! 01_smile
Ну можем поехать в воскресенье 23.05.2010 Звони! 01_smile  46_popcorn
Макси скутам " ДА " !и Чувакам на Торнаде тоже!
http://akceptor.com/wp-content/uploads/2009/08/1211392733_alcohol-free.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Я смотрю ты расуждаеш так что типа ЛЮДИ на правом, а НЕЛЮДИ на левом живут? парень спустись с небес если у тебя не было велика то его не было, разницы не вижу особой что надо делать именно на правом, там что дешевле чем на левом берегу или травка,не такая земля не та . Или ты мажор да ещё и блондин? Тогда к тебе сразу нет вопросов.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
Первое: Глаголы заканчивающиеся на шипящие пишутся с мягким знаком. (Это тебе замечание по поводу блондинности)
Второе: Я сам прожил на троещине 8 лет. Так что про контингент можешь мне не рассказывать.
Третье: Левый берег - это спальные районы. Большинство, как показала практика, с правого берега и вряд ли захотят кататься на левый.
З.Ы. А по подрыву сразу видно, что ты пацанчик  18_good
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для yancho777  
answerview
Я конечно извеняюсь, это не моё дело. Но при чём ямаха аерокс к итальянским мопедам?
like
bad
shockingly
answerview
А разве это сразу не понятно? Ни один клуб на левом берегу не собирается. Ну если это конечно не клубы "Вечерние огни троещины", "Нежное мурчанье лесного" или "Интеллигенция Дарницы"  08_lol  08_lol  08_lol
выбило последние доли оставшегося за сегодня моего хохота 08_lol  59_rofl  18_good  59_rofl  59_rofl
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для rapside  
answerview
Я конечно извеняюсь, это не моё дело. Но при чём ямаха аерокс к итальянским мопедам?
А при том, что это итальянский мопед! учи мат.часть! 77_pleasantry все написано в теме "Италия, Франция"
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 19.05.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Я знаю что он не в японии производиться, но считать его не японским, а европейским, а тем более числиться в клубе владельцев итальянских мопедов, я не понимаю. Например может владельцам хонд акорд и сивиков хетчей собираться в клубы любителей британского автопрома, потому что эти хонды клепают на туманом альбионе? Или считать хундаи собраные в украине украинскими? 17_wink Я этого не понимаю, если судить по стране производителе, а не по бренду тогда пыжику вива сити и В клик тут не место и новым бенели и малагути которые собирают в китае на заводе где делают кивеи тоже.
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для rapside  
answerview
Эт ты зря! Тебе Серега сейчас как объяснить!   08_lol  08_lol  08_lol
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
19.05.2010 р.
answerview
Возьмите "в прыймы", часто приезжать не смогу, но буду рад пообсуждать со всеми проблемы связанные с даной техникой и получить опыт обращения с ней т.к. купил мот совсем недавно (месяц назад). У брата точно такой был, но ему (моту) тогда год был а моему щас уже 6  01_smile  С радостью буду использовать любую возможность для встреч  17_wink
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для vitya_mc3  
answerview
Возьмите "в прыймы", часто приезжать не смогу, но буду рад пообсуждать со всеми проблемы связанные с даной техникой и получить опыт обращения с ней т.к. купил мот совсем недавно (месяц назад). У брата точно такой был, но ему (моту) тогда год был а моему щас уже 6  01_smile  С радостью буду использовать любую возможность для встреч  17_wink

Всем будем рады! (только итальяшки) 01_smile
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для yancho777  
answerview

Всем будем рады! (только итальяшки) 01_smile

воскресенье собираемся,начало сборов 13.00 возле метро Сырец, мужики хорош сидеть возле компов,выезжаем на природу там и будите вести  политические дебаты. 20_drinks  42_friends  48_download
dr vova
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для Volodya1972  
answerview
МЕТРО СИРЕЦ! В 13.00 воскресенье 23.05.2010
Всем рады! Присоединяйтесь!
49_music
like
bad
shockingly
20.05.2010 р.
answerview
Если в Питер не улечу, то буду!
Club "μųş&#3
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для yancho777  
answerview
МЕТРО СИРЕЦ! В 13.00 воскресенье 23.05.2010
Всем рады! Присоединяйтесь!Только итальянцы!
WELCOME!
01_smile

42_friends
dr vova
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Volodya1972  
answerview
Все вступаем в ряды итальяноводов.
Европейская страна-европейские мопеды.
dr vova
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин