Доброго времени суток! Гуглил, и знаю, что инфы много, но ответов на задаваемые вопросы я не нашел.
Я новичек в мототехнике (ездил на китайском навигаторе, скутер 50 кубов, 1700 км наездил на рыбалку и на машине 5 лет катаюсь). Хотел купить бандита, но один байкер посоветовал смотреть на ЗЗР400, говорит он лучше.
Мой рост 185 см, вес 80, прав нет (но это не проблема). Хочу только на доках. Ездить в основном киев-дача, что 33 км от дома до дома, 15 км по киевским пробкам и 18 по трассе). Долго думал или макси скутер (присматривал CPI GTR 150, но все же хочу байк).
Собственно вопросы:
-хорош ли он для начинающего, не безбашенного человека с моим ростом.
-за сколько его реально взять (конечно по-минимуму) в состоянии сел поехал на доках, не катавшегося по Украине.
Еще вот думаю, на руках брать неохота, а в магазах предпродажная подготовка все-равно косметическая, может взять без нее (прямо с какого-то склада Одессы, есть возможность туда сьездить) и уже в Киеве, у механика его привести в божеский вид.
Будет ли это рентабельно, дешевле чем покупка уже приведенного в приличный вид, и если кто знает, может проконсультируете по ценам?
Подскажите пожалуйста контакты таких вот складов в Одессе, Ильичевске, может даже в Крыму (будет повод отдохнуть
)
Большое спасибо за, надеюсь, ответы, которые смогут помочь.
Veni, vidi, vici...