MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:37
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Служим Родине (украинскому народу)

Переглядів: 116214
13.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересно посмотреть на "мужиков" в форме ...
В теме пишем когда и где служили и фото армейских лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
1••3456789••14
motogad
15.05.2010 р. відповів для krab23  
answerview
вдв есть, но упрощено в принципе  как бе - аєромобильные війска чтоль, прыгают разик , бьют татуху - парашут , а потом бьют себя пяткой в грудь ЙА ДЕСАНТНИГ  59_rofl , и служат чуть ли не 9 месяцев , за 9 месяцев я думаю мозги не вправят, а только испортят . Для закваски хотьбы два было  20_drinks . Есть парни отслужившие по новым канонам , приходят в спортзал , весьма смешные типочки и наивные донеприличия
like
bad
shockingly
15.05.2010 р.
answerview
Защищать родину ... это защищать целостность Украины, ее территорию, твоих родных и близких ... народ Украины ...   а не главнокомандующего и тд.

Понятно что нынешняя молодежь служить не хочет ... еще бы ... Дети рожденные в комфорте не приучены к трудностям ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 15.05.2010 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
pusk
15.05.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Вопрос  немного не в тему, а в Украине ВДВ есть?
оно тебе надо? Ты уверен? Да от ВДВ у нас пародия осталась.

Думаю...Да, если идти служить, так лучше в ВДВ 25_spiteful
like
bad
shockingly
15.05.2010 р. відповів для pusk  
answerview
для pusk лучше, хуже...это как посмотреть...Я вот в ВДВ не служил, а прыжков больше чем у друга, который служил в ВДВ 01_smile Причем не гражданских прыжков, а именно армейских...(Теперь меня на прыжок пряником не заманишь 03_biggrin ) ВДВ это не только элитные войска, голубой берет и уважение окружающих. Это маршброски, вперемешку с физухой, рукоашкой, шваброй, отжиманием до изнеможения, кухонными нарядами, строевой,получений пиндюлей от страрослужащих, позанием по пластунски в любую погоду и многими другими прелестями солдатской службы... 17_wink  Тем кто уже служил, легче говорить, но и у них есть моменты, которые не хотелось бы вспоминать...
like
bad
shockingly
15.05.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

Да и Родину защищать нужно , даже если в рядах непонятно кто.

Да ладно если в рядах непонятно кого ... хуже когда непонятно кого защищать ... кого? верховного головокомандуючего , не будум показывать пальцами ... или жлобов?  08_lol

Главкомы  ,жлобы ,президенты--это все приходяще уходящее, а Родина одна и навсегда.
К примеру ,ты живешь в многоэтажке, и у тебя есть нормальные соседи и жлобы, и тут на твой дом нападают террористы--ты че,возьмешь биту и пойдешь защищать свой дом ,или в квартире заныкаешься  и будешь сидеть ,надеясь что тебя не найдут ?

гы,террористов-битой 59_rofl Ага, и кастетом с подстволом)))... Вот для этого и надо миеть нормальную армию, что бы с битами не ходить на террористов. А с битой надо почаще народу заглядывать в Раду и проверять ее прочность. Я о бите
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

Да и Родину защищать нужно , даже если в рядах непонятно кто.

Да ладно если в рядах непонятно кого ... хуже когда непонятно кого защищать ... кого? верховного головокомандуючего , не будум показывать пальцами ... или жлобов?  08_lol

Главкомы  ,жлобы ,президенты--это все приходяще уходящее, а Родина одна и навсегда.
К примеру ,ты живешь в многоэтажке, и у тебя есть нормальные соседи и жлобы, и тут на твой дом нападают террористы--ты че,возьмешь биту и пойдешь защищать свой дом ,или в квартире заныкаешься  и будешь сидеть ,надеясь что тебя не найдут ?

Юра тут я с тобой не совсем согласен! Терористы ведь откуда берутся? Другие нации и народы уважать надо и тогда в твой дом не придет терорист!!!!! Россия сама виновата и в первую очередь потому что им насрать на другие народы и их культуру! Живут по принципу кто не с нами, тот против нас и надо его давить! Вот откуда и Чечня взялась, и Грузия и Приднестровье и тероризм. Представь что у тебя есть свой участок земли с полезными ископаемыми  ты полноправный хазяин и тут приходит дядя и начинает все это у тебя отбирать, а армии своей говорит что ты враг и если тебя не уничтожить то не будет мира на земле и т.д. Ты естественно берешь в руки оружие и борешся за свое любыми методами. А в это время в Российской армии гибнут срочники, толком не понимающие почему, да контрактники для которых война - мать родна, лишь бы денег срубить побольше и ничего не делать на гражданке, потому что натура уголовная и авантюрная! А что касается терактов в России, так еще не известно не спецслужб ли это рук дело, чтоб народ правильно настроить и оправдать очередной поход крестовый за нефтяными месторождениями!!!!!! На что способны Советские спецслужбы и их приемники в лице силовых ведомств России, я думаю мне вам рассказывать не надо. Для них никогда небыло и небудет ничего святого, поэтому 100 - 200 погибших от якобы чеченских терористов, для авторитарной страны фигня, зато народ преполнится гневом праведным и можно смело посылать войска наубой!
И что бы долго не марать бумагу, советую всем кто еще собирается отслужить или преисполнен вшивого патриотизма посмотреть фильм 9 РОТА и поменьше смотреть мыльный сериал КАДЕТЫ! За свою землю если надо будет буду драться до последнего, а если мне скажут что мой сосед мне враг, только потому что у него есть то чего моей стране не хватает, тогда я лучше пойду мочить свое правительство! 03_biggrin
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
10021971
16.05.2010 р. відповів для yarik  
answerview
Мочить правительство - это уже гражданская война, котороя к воинскому долгу имеет косвенное отношение, потому как найдутся и защитники правительства.... А это тупое истребление друг друга.  На счет террористов в кое чем согласен, но есть и тупые террористы - которые убивают не вчем не повинных людей. Взрывали б ментов , администрации  воинские части и т.п. тоесть власть. Сейчас глобальные войны давно ведутся уже в других областях - контракты, финансовое давление, энергетическое давление, информационные войны и. т.п.    Сейчас с автоматами только друг друга мочат. может еще соседа достают.  Война в ираке - скорей всего испытание нового оружия и тупое отмывание бабок.....
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Мочить правительство - это уже гражданская война, котороя к воинскому долгу имеет косвенное отношение, потому как найдутся и защитники правительства.... А это тупое истребление друг друга.  На счет террористов в кое чем согласен, но есть и тупые террористы - которые убивают не вчем не повинных людей. Взрывали б ментов , администрации  воинские части и т.п. тоесть власть. Сейчас глобальные войны давно ведутся уже в других областях - контракты, финансовое давление, энергетическое давление, информационные войны и. т.п.    Сейчас с автоматами только друг друга мочат. может еще соседа достают.  Война в ираке - скорей всего испытание нового оружия и тупое отмывание бабок.....

Да правы по большей части, все выше отписавшиеся! Тема давно уже ушла от ее первоначального назначения и превращается в войну на бумаге  01_smile Хочу сказать одно - насилие порождает насилие, и после этого разобраться кто прав кто виноват практически невозможно! Знаю точно одно: Мужчина - это прежде всего воин и защитник, поэтому должен уметь стрелять и обращаться с оружием, знать правила ведения войны и быть готовым в любой момент защитить свой дом, семью, землю, где этому можно научиться все знают!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.05.2010 р. відповів для yarik  
answerview

Юра тут я с тобой не совсем согласен! Терористы ведь откуда берутся? Другие нации и народы уважать надо и тогда в твой дом не придет терорист!!!!! Россия сама виновата и в первую очередь потому что им насрать на другие народы и их культуру! Живут по принципу кто не с нами, тот против нас и надо его давить! Вот откуда и Чечня взялась, и Грузия и Приднестровье и тероризм. Представь что у тебя есть свой участок земли с полезными ископаемыми  ты полноправный хазяин и тут приходит дядя и начинает все это у тебя отбирать, а армии своей говорит что ты враг и если тебя не уничтожить то не будет мира на земле и т.д. Ты естественно берешь в руки оружие и борешся за свое любыми методами. А в это время в Российской армии гибнут срочники, толком не понимающие почему, да контрактники для которых война - мать родна, лишь бы денег срубить побольше и ничего не делать на гражданке, потому что натура уголовная и авантюрная! А что касается терактов в России, так еще не известно не спецслужб ли это рук дело, чтоб народ правильно настроить и оправдать очередной поход крестовый за нефтяными месторождениями!!!!!! На что способны Советские спецслужбы и их приемники в лице силовых ведомств России, я думаю мне вам рассказывать не надо. Для них никогда небыло и небудет ничего святого, поэтому 100 - 200 погибших от якобы чеченских терористов, для авторитарной страны фигня, зато народ преполнится гневом праведным и можно смело посылать войска наубой!
И что бы долго не марать бумагу, советую всем кто еще собирается отслужить или преисполнен вшивого патриотизма посмотреть фильм 9 РОТА и поменьше смотреть мыльный сериал КАДЕТЫ! За свою землю если надо будет буду драться до последнего, а если мне скажут что мой сосед мне враг, только потому что у него есть то чего моей стране не хватает, тогда я лучше пойду мочить свое правительство! 03_biggrin

Ярик--терроризм появляется не только из за неуважения других наций и народов.Терроризм, это политическая борьба ,с применением идеологически мотивированного насилия ,с целью устрашения . К примеру ,в японском метро был теракт--откуда тогда там террорист взялся, ведь Япония сейчас ни с кем не воюет.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.05.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Вопрос  немного не в тему, а в Украине ВДВ есть?
оно тебе надо? Ты уверен? Да от ВДВ у нас пародия осталась.

Думаю...Да, если идти служить, так лучше в ВДВ 25_spiteful

А чем ВДВ лучше других родов войск 06_question  
Там ведь тоже и гальюны драют ,и в наряды ходят ,и генералам дачи копают.
В том же ВДВ ,или в морпехах, только пару взводов ,в которых хоть чемуто немного учат ,а остальные ,окромя маршбросков ,ничего  не видят и не умеют.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
зато в Японии очень развита такая сила (а она уже и политическая) как Якудза и внутренних противоречий хватает...
 Ни одной войны не было б , если б  это не было кому то выгодно... Да и тема об армии и службе в ней. Не более...Вот поэтому у нас все через жопу, потому что умеем усугублять проблемы а не решать... 01_smile А вообще, иситинная мудрость состоит в том, что бы не с умом выходить из проблемных ситуаций, а умением не попадать и не создавать таких ситуаций
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

Ярик--терроризм появляется не только из за неуважения других наций и народов.Терроризм, это политическая борьба ,с применением идеологически мотивированного насилия ,с целью устрашения . К примеру ,в японском метро был теракт--откуда тогда там террорист взялся, ведь Япония сейчас ни с кем не воюет.

прикольный факт!!!!во время русско-японской войны(1905г) Черногория выступала на стороне России..за подарки от России во время русско-турецкой...так вот....после окончания войны про черногорию забыли...и?????....правильно....официально Черногория находилась в состоянии войны с Японией до 05_shok  05_shok  05_shok 2006 года....класс....
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
2003-2004рр. в/ч 3005 ВВ МВС України.
Тут дискусій багато, а я наприклад ніколи не жалкував, що служив. Армія додала трохи плюсів і друзів по всій Україні01_smile.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
2003-2004 А0351 МО или ГШУ (70узел связи) Киев 1,5года был водителем Камаза 55-44р1 вроде отлично служил продал много соляры , в наряды не ходил откупался солярой. ЗА 7 месяцев списал весь топливный запас солярки 21_umnik  04_blush  44_beach  В общем служил  и не жалел и не жалею.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
ну вот вам и пример.....армия в своей красе....и что вы там советовали????я нерасслышал???? 08_lol  08_lol  08_lol служить????? 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для 111222333  
answerview
А хіба хтось радив служить? І не можна судити по одному випадку. Тим більше сомніваюсь в правдивості того поста .
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
answerview
А что тут такого нового я написал? Или ты думал что в армии все марш-броски делают итд? У нас везде такое и не только в армии, посмотри на медицину бесплатную, учёбу кто где может тот там же и зарабатывает. А в армию я б советовал сходить все таки как никак а :мамки там нет и папка там не поможет , каждый крутиться и живет там так  как он етого заслуживает в общем 1.5 года в чисто мужском коллективе +военные ето  18_good  правда первое время лексикон такой что уши пухнут .
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
Чистые погоны - чистая совесть...  03_biggrin  ВВС СКВО, давно это было...
Фотки... Да что там, верхом на истребителе да в ОЗК... Что там глядеть то...  03_biggrin
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
я без притензии.... 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Все ок я тоже без притензий  42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
1••3456789••14
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин