Да и Родину защищать нужно , даже если в рядах непонятно кто.
Да ладно если в рядах непонятно кого ... хуже когда непонятно кого защищать ... кого? верховного головокомандуючего , не будум показывать пальцами ... или жлобов?
Главкомы ,жлобы ,президенты--это все приходяще уходящее, а Родина одна и навсегда.
К примеру ,ты живешь в многоэтажке, и у тебя есть нормальные соседи и жлобы, и тут на твой дом нападают террористы--ты че,возьмешь биту и пойдешь защищать свой дом ,или в квартире заныкаешься и будешь сидеть ,надеясь что тебя не найдут ?
Юра тут я с тобой не совсем согласен! Терористы ведь откуда берутся? Другие нации и народы уважать надо и тогда в твой дом не придет терорист!!!!! Россия сама виновата и в первую очередь потому что им насрать на другие народы и их культуру! Живут по принципу кто не с нами, тот против нас и надо его давить! Вот откуда и Чечня взялась, и Грузия и Приднестровье и тероризм. Представь что у тебя есть свой участок земли с полезными ископаемыми ты полноправный хазяин и тут приходит дядя и начинает все это у тебя отбирать, а армии своей говорит что ты враг и если тебя не уничтожить то не будет мира на земле и т.д. Ты естественно берешь в руки оружие и борешся за свое любыми методами. А в это время в Российской армии гибнут срочники, толком не понимающие почему, да контрактники для которых война - мать родна, лишь бы денег срубить побольше и ничего не делать на гражданке, потому что натура уголовная и авантюрная! А что касается терактов в России, так еще не известно не спецслужб ли это рук дело, чтоб народ правильно настроить и оправдать очередной поход крестовый за нефтяными месторождениями!!!!!! На что способны Советские спецслужбы и их приемники в лице силовых ведомств России, я думаю мне вам рассказывать не надо. Для них никогда небыло и небудет ничего святого, поэтому 100 - 200 погибших от якобы чеченских терористов, для авторитарной страны фигня, зато народ преполнится гневом праведным и можно смело посылать войска наубой!
И что бы долго не марать бумагу, советую всем кто еще собирается отслужить или преисполнен вшивого патриотизма посмотреть фильм 9 РОТА и поменьше смотреть мыльный сериал КАДЕТЫ! За свою землю если надо будет буду драться до последнего, а если мне скажут что мой сосед мне враг, только потому что у него есть то чего моей стране не хватает, тогда я лучше пойду мочить свое правительство!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.