MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 09:31
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Служим Родине (украинскому народу)

Переглядів: 116209
13.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересно посмотреть на "мужиков" в форме ...
В теме пишем когда и где служили и фото армейских лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
pusk
13.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Иди в пистолетные,там лафа!
А если серьёзно,сейчас,что и часть можно выбирать?Не я знаю,что блатные были всегда,но их всегда вычисляли и не любили.
ха!Не знаю что там у блатных, но у меня скорее всего будет такая возможность..
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для pusk  
answerview
На осень 2012 если все будет Слава Богу, пойду служить..В какие войска идти?
a чeгo тaм думaть - иди в мoтовoйcкa... проcись в бaтaльйон тяжeлыx cкутeров мoтоциклeтнoгo пoлкa... тaм чacтыe трeвоги... xoть нaкaтaeшьcя нa шaру
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
НАРОДНОЕ  ОПОЛЧЕНИЕ,,!!!!!!! 18_good  18_good  18_good   с берданкой на сеновале
 самые спокойные и  не сильно мобильные  войска..  и  клуб рядом... ну не  гарнизонный конечно....
Хочется строгости, чтоб аж так.. 33_wacko Хотел в "морские котики" но побывав в Севастополе и увидев расхлябанность укр. солдат (что не скажешь про российских 02_sad ), как то расхотелось...Теперь думаю в аэромобильные (ВДВ), только вот в какую часть.. 06_question

Строгость только в велосипедных войсках,в остальных ничему толковому сейчас не научат.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
НАРОДНОЕ  ОПОЛЧЕНИЕ,,!!!!!!! 18_good  18_good  18_good   с берданкой на сеновале
 самые спокойные и  не сильно мобильные  войска..  и  клуб рядом... ну не  гарнизонный конечно....
Хочется строгости, чтоб аж так.. 33_wacko Хотел в "морские котики" но побывав в Севастополе и увидев расхлябанность укр. солдат (что не скажешь про российских 02_sad ), как то расхотелось...Теперь думаю в аэромобильные (ВДВ), только вот в какую часть.. 06_question

Тоже есть желание на осенний призыв порулить. И тоже в ВДВ. Но как туда попасть 06_question
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для vofko  
answerview
И тоже в ВДВ. Но как туда попасть

надо быть не хилым быком, и просить что б тебя направили именно в ети войска, или по знакомству...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
santyago705915
13.02.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
Эх молодёжь,какие быки и знакомства?Главное в любом солдате,это когда он понимает,что нет ничего не возможного!!!
Видал я и мелких десантников,прошедших не одну войну и плачащих как девчёнки на маршбросках,,нехилых быков,,и блатных.
Только в Армии понимаешь,что самый сильный солдат,это сильный духом,а не груда мышц и не важно,в каких войсках он служит.
1
like
1
bad
shockingly
santyago705915
13.02.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
Ты пойми,туда мало попасть,там ещё и достойно служить нужно.
В который раз убеждаюсь,что невозможно объяснить человеку об армии,пока он там сам не побывает.Это как на другой планете побывать,ну не поймёте вы...
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
ты обещал мне там местечко забить на лето....... 03_biggrin  скутеристом связи....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Ты пойми,туда мало попасть,там ещё и достойно служить нужно.

изначально вопрос стоял как туда попасть 17_wink
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
santyago705915
14.02.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
Главно что б вопрос потом не стоял,как от туда сбежать?На лыжников так же насмотелся.
like
bad
shockingly
pusk
14.02.2011 р. відповів для vofko  
answerview

Тоже есть желание на осенний призыв порулить. И тоже в ВДВ. Но как туда попасть 06_question
много слышал про киевскую, николаевскую и днепропетровскую часть...Если судить по фото которые я видел, тогда лучше днепр...И условия (опять же с фото), нормальные..
А что касательно надо быть быком и прочей ахинее..Или что то типа я на турнике 25 раз подтягиваюсь, меня возьмут в ВДВ?Почитав отзывы служивых понимаешь что все это бред полнейший
PS^ если хочешь, дам ссылку на группу вконтакте касающийся ВДВ..есть что почитать.
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
поздно увидел. Пишу щас. 81-84 ДКБФ. Первый полегон флота. Баз г. Локса.
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Только в Армии понимаешь,что самый сильный солдат,это сильный духом,а не груда мышц и не важно,в каких войсках он служит.

Сила духа. Во блин...
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
ты обещал мне там местечко забить на лето....... 03_biggrin  скутеристом связи....
Точнее - скутеротелеграфистом!!! Такой себе мопед с прицепом, на котором телеграфный аппарат установлен.... Устрою тебя обязательно... с пользой для дела, может научишься тогда и большими буквами иногда печатать.... 03_biggrin
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
23.02.2011 р.
answerview
Всех,кто служил или служит, поздравляю с Днём Защитника Отечества!!!  20_drinks
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
это когда он понимает,что нет ничего не возможного!!!
Видал я и мелких десантников,прошедших не одну войну и плачащих как девчёнки на маршбросках,,нехилых быков,,и блатных.

Впям в точку  18_good
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин