MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 15:50
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Служим Родине (украинскому народу)

Переглядів: 116224
13.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересно посмотреть на "мужиков" в форме ...
В теме пишем когда и где служили и фото армейских лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для Indian  
answerview
да знакомый,в лице двоюродного брата...
а у вас есть опровержение ?

Да есть,чем лучше оснащение их армии,нежели нашей.Давай приводи примеры,оружие,техника и т.д.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Наши по всему кавказкому и закавказкому округам летали.В Тбилиси наш полк стоял а я в авиозвене в г.Кобулети .Даю сылку для форума погранцов http://www.pogranec.ru/forum.php
Тоже сопровождали генерала с Хичаури в Тбилиси через Батуми.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
считайте что я съехал с темы,
но я не так сформулировал предложение,
скажем уровнем подготовки кадров точно лучше и во всем остальном тоже
точных цифр и прочего не знаю,отталкиваясь от слов брата.
но один только военный бюджет намекает на то что хуже оснащение не может быть ибо сравнивать военный бюджет в 13 миллиардов долл. и военный бюджет в 11.4 миллиарда гривен ну как минимум некорректно.

Вооружение: более 20 ПУ ОТР, 3 657 ОБТ (в том числе 1 681 «Меркава», 711 М60А1/3, более 100 Т-55, свыше 100 Т-62,111 «Магах-7», 561 М-48), около 10 420 БМП и БТР, 408 БРМ, 456 орудий буксируемой артиллерии калибров 105, 122, 130 и 155 мм, 960 СГ (105, 155, 175 и 203мм), 212 РСЗО, 4 132 миномета (2 000 52 мм, 1 358 81 мм, 652 120 мм, 122 160мм), 1 200 ПУ ПТУР, более 1 300 орудий ЗА, 1 250 ПЗРК.

Самолетный и вертолетный парк: 89 F-15 (А, В, С, D и I), 362 F-16 (А, В, С и D)
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Всегда и везде - ты откуда знаешь? Все мужчины нося брюки. А шотландцы юбки. Они мужчины? Это твоя логика, творец парадоксов.  03_biggrin
А насчет 50 лет - в эти 50 лет мир может так кардинально измениться, что будет уже не до войн. Homo Sapiens сможет выжить, только опираясь на взаимопомощь и свой статус общественного существа. Нет, так на смену ему придут другие общественные существа, которые не будут между собой воевать.
То, что сейчас считается почетным откосить от армии, говорит скорее о перемене мышления у нового поколения. Эти еще бестолковые, но за ними пойдут другие, которые уже изменились настолько, что будут отвергать все твои ценности, потому что будут знать немного больше.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
santyago705915
06.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
drakosha пишет:Если тебе повезло, не факт, что повезет всем остальным. Есть вещи, которые пережить трудно.
Армия эта та же жизнь,но в замкнутом пространстве,в котором все процессы происходят гораздо быстрее и у всех на виду.Там ты именно такой,как ты есть и как бы ты не старался,всё равно все узнают кто ты на самом деле.Там ты впервые сталкиваешся с серьёзными проблемами и решать их приходится самому,без родителей и друзей!После этого многие ,,серьёзные,, проблемы на гражданке вызывают улыбку.Мне жаль старательного парнишку,но где есть горантии,что его бы жизнь здесь не сламала?
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
Ну видишь, здесь у него на такое мало шансов было, он среди такого контингента, как там, не тусовался.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для alikxom  
answerview
ну значит на ваших Мигах летали 17_wink  Я там (на сайте) зареган. Ник "Шульц"... Это был мой позывной и погоняло. Даже когда награждали, огласили, мол рядовой такой то, для награждения выйти из строя. Я подхожу, а они (высшее командование, которе охранял), глаза округлили 05_shok , типа, это ты? 62_sarcastic Они принимали меня как "Шульц", другое и не незнали 01_smile
 еще ваши прилетали а Азейбарджан, когда в окружение попали, на учебном пункте в Нефтечале. Питание и боепитание привозили. Правда не садились, на бреющем зависли и мы все бегом разгружали.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 06.12.2010 р., laimen
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для Indian  
answerview
считайте что я съехал с темы,
но я не так сформулировал предложение,
скажем уровнем подготовки кадров точно лучше и во всем остальном тоже
точных цифр и прочего не знаю,отталкиваясь от слов брата.
но один только военный бюджет намекает на то что хуже оснащение не может быть ибо сравнивать военный бюджет в 13 миллиардов долл. и военный бюджет в 11.4 миллиарда гривен ну как минимум некорректно.

За подготовку кадров я промолчу,так как там тоже ,что и у нас контрактник- это одно дело,а срочник- это другое.Там служба для срочника заключается в том ,как у нас на роботу 5 дней поработал и поехал домой 15_badgrin
Бюджет говорит о том ,что под охренитительнным колпаком у США ,а тем нужно куда то своё железо девать ,посмотри на парк авиации там вся техника маде ин США.И Израиль в состоянии постоянной готовности войны с Египтом. 30_crazy
зы:на этом дисскусию можно прекратить 42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Не буду с тобой спорить,но всё же,что бы плохо писать о армии-её нужно пройти.Военная кафедра,не в счёт!
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Всегда и везде - ты откуда знаешь? Все мужчины нося брюки. А шотландцы юбки. Они мужчины? Это твоя логика, творец парадоксов.  03_biggrin
А насчет 50 лет - в эти 50 лет мир может так кардинально измениться, что будет уже не до войн. Homo Sapiens сможет выжить, только опираясь на взаимопомощь и свой статус общественного существа. Нет, так на смену ему придут другие общественные существа, которые не будут между собой воевать.
То, что сейчас считается почетным откосить от армии, говорит скорее о перемене мышления у нового поколения. Эти еще бестолковые, но за ними пойдут другие, которые уже изменились настолько, что будут отвергать все твои ценности, потому что будут знать немного больше.

Шо ты там себе надумала - от этого ход вещей не поменяется 08_lol  08_lol  08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
думаю да пора прекращать,хотя обмен мнениями по сути полезен,мне интересно знать что думают по поводу этой темы более опытные люди...
думаю людям тоже интересно иначе бы мне не отвечали 20_drinks
не вся техника из США,Меркава их местная,хотя этого маловато согласен.
насчет выходных...ну так даже во время шабата из части никто не выезжает а воскресенье уже рабочий день.
ну и не весь бюджет уходит на вооружение,есть еще куча социальных благ вроде мед.страховки даже по случаю болящих зубов и нужды в покупке витаминок 30_crazy
служат все таки три года а не чуть меньше года...ну и прочее.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
answerview
Чтобы писать о чем-то, достаточно понимать суть явления. Для этого нужно, кстати, быть не внутри, а снаружи. Изнутри как-раз ничего не видно.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Интересно, нафик он женился?  08_lol
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
ребята прочтите книгу "Штабная [мат]"  (suka ибо цензор не пропустит)... Она вам многое раскажет и откроет глаза...Лично мне,я считаю, с службой повезло, хотя было много , чего не всегда хочеться вспоминать...Но служили люди в разных местах. И ногда хотелось с этих мест бегом бежать в Афган, а то и дальше...Но все же, я рад что служил, пусть даже нету того государства, которому служил. Я рад, что прошел эту школу и прошел достойно...Да, набрался я там и плохого, но хватает ума не применять это все в обычной жизни. Вот, даже сам и подчеркнул: "в обычной жизни". Армия далеко не обычная среда и она действительно бысро укажет кто ты есть на самом деле. На гражданке легче вуалировать, маскировать свое я, настоящее. В армии же это не получиться...И будешь ты тем, кем ты есть на самом деле. И не важно, что в руках у тебя: самая навороченная пушка или лопата...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
drakosha пишет:Чтобы писать о чем-то, достаточно понимать суть явления. Для этого нужно, кстати, быть не внутри, а снаружи. Изнутри как-раз ничего не видно.  03_biggrin
Не согласен!Что бы быть объективным нужно побывать внутри и снаружи. Самые лучшие спортивные коментаторы,были хорошими спортсменами.
like
bad
shockingly
answerview
Потому , как модно ныне отмазаться от армии

тут я повністю згідний як деякі думають:"пішов в армію значить нема можливості відмазатись"
like
bad
shockingly
santyago705915
06.12.2010 р. відповів для IGOR1  
answerview
Можете с меня смеятся,но я давал взятку,что бы пойти в армию!
like
bad
shockingly
answerview
нема з чого сміятись у мого друга була аналогічна ситуація.Спочатку відмазався, а потім помінявши роботу було потрібно нормальний воєнний білет, прийшлось забашляти щоб піти служити
Змінено: 06.12.2010 р., IGOR1
like
bad
shockingly
answerview
Знакомо))) Правда не со мной.. Просто есть подвязки в военкомате. И было такое, что сначала попросили свое чадо отмазать, а как уперлось потом в работу, пришли просить, что бы примазал...Все, молчу...
like
bad
shockingly
answerview
Можете с меня смеятся,но я давал взятку,что бы пойти в армию!

Но мне взятки не пришлось давать,но то что написали в военкомате(хоть и не прохие род войск ВДВ) я координально поменял в обласном 03_biggrin Пришлось майору на ухо шепнуть о дяди и перед мной открылась любая партия и род войск 15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин