MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 15:39
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Служим Родине (украинскому народу)

Переглядів: 116221
13.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересно посмотреть на "мужиков" в форме ...
В теме пишем когда и где служили и фото армейских лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
10021971
06.12.2010 р.
answerview
Уменя племянник пришел в военкомат и сказал - хочу в армию. Невзяли 15_badgrin
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
потому шо ему 33 годика? 15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
10021971
06.12.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Не - пришел в военкомат, типо хочу в армию. А были маленькие проблемы со здоровьем - те сказали иди лечись, а уж потом в армию. Больше никто и никуда не ходил... В мое время эти проблемы со здоровьем решались за один день и быстренько гуркотели в плацкартном вагоне в сторону части 15_badgrin
like
bad
shockingly
santyago705915
06.12.2010 р. відповів для laimen  
answerview
У меня не много другая ситуация была,я заикался и был худым,вес с ростом не совподал.Пришёл с нормальным весом и практически полностью перестал заикатся!
Кстати,служил с твоими земляками.
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

На гражданке, тоже таких полно, которые и не служили, но  по жизни слабоумные идиоты которые только и умеют  подчиняться и командовать!

Делаем вывод что хорошие люди есть везде но их меньшинство

Да и Родину защищать нужно , даже если в рядах непонятно кто.

Да ладно если в рядах непонятно кого ... хуже когда непонятно кого защищать ... кого? верховного головокомандуючего , не будум показывать пальцами ... или жлобов?  08_lol

Ну ты и вывалил.......Надо защищать Родину - территорию, на которой родился, свою свободу, будущее своих детей, могилы предков. Причем здесь правительство.....Оно сегодня одно, завтра другое, причем поддерживаемое то одной, то другой половиной населения. А внешний враг один для всех. Вон как с Россией конфликт за Тузлу был - как обьеденилась наша нация. 18_good

Может уже не в тему но просто понравилось про внешнего врага и про обьединилась нация наша! А кто у нас внешний враг? Очень хотелось бы знать! да и ваша нация это нация кого??  08_lol
like
bad
shockingly
10021971
08.02.2011 р. відповів для prjibik  
answerview

На гражданке, тоже таких полно, которые и не служили, но  по жизни слабоумные идиоты которые только и умеют  подчиняться и командовать!

Делаем вывод что хорошие люди есть везде но их меньшинство

Да и Родину защищать нужно , даже если в рядах непонятно кто.

Да ладно если в рядах непонятно кого ... хуже когда непонятно кого защищать ... кого? верховного головокомандуючего , не будум показывать пальцами ... или жлобов?  08_lol

Ну ты и вывалил.......Надо защищать Родину - территорию, на которой родился, свою свободу, будущее своих детей, могилы предков. Причем здесь правительство.....Оно сегодня одно, завтра другое, причем поддерживаемое то одной, то другой половиной населения. А внешний враг один для всех. Вон как с Россией конфликт за Тузлу был - как обьеденилась наша нация. 18_good

Может уже не в тему но просто понравилось про внешнего врага и про обьединилась нация наша! А кто у нас внешний враг? Очень хотелось бы знать! да и ваша нация это нация кого??  08_lol

Внешний враг - это любая страна ,находящаяся за кордоном Украины. Наша нация - это наша нация... Если ты без роду и без племени - мне тебя жаль.....
like
bad
shockingly
marinesco
08.02.2011 р.
answerview
рядовой 1039го зенитно ракетного полка с весну 2004 по осень 2005 (прослужил ровно 17месяцев)
like
bad
shockingly
santyago705915
08.02.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
Я когда твой ник прочёл,думал подводник 01_smile
like
bad
shockingly
08.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
08_lol ..тот самый... 08_lol
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
marinesco
08.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
нет 01_smile  и к флоту я никакого отношения не имел,как я написал был зенитчиком,но как и маринеско я тоже саша 01_smile ,это просто типа мой псевдоним в мире так сказать интернэ 01_smile та
like
bad
shockingly
08.02.2011 р.
answerview
Сослуживец недавно прислал,погран отряд Оршанец,1996год,после стрельб. 03_biggrin
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
santyago705915
08.02.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
Та я понял,просто не смог промолчать.
like
bad
shockingly
13.02.2011 р.
answerview
15 февраля,Советские Войска покинули Афганистан.Ушли достойно.Так сложилось, что в моем окружении очень много афганцев друзей-от рядовых до генералов...
 Сегодня наши юные и не только, бойцы хортинга (есть такой вид смешаных единоборств) в честь этого дня показывали свое мастерство.Вот несколько снимков. Ростим достойную смену. 74_bb )))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
pusk
13.02.2011 р.
answerview
На осень 2012 если все будет Слава Богу, пойду служить..В какие войска идти?
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для pusk  
answerview
НАРОДНОЕ  ОПОЛЧЕНИЕ,,!!!!!!! 18_good  18_good  18_good   с берданкой на сеновале
 самые спокойные и  не сильно мобильные  войска..  и  клуб рядом... ну не  гарнизонный конечно....
 шмат сала... пироги.... самогон  конечно заслужить надо.......  и  только по праздникам......
войсковая  дисциплина  и там есть.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 13.02.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
pusk
13.02.2011 р. відповів для stakan  
answerview
НАРОДНОЕ  ОПОЛЧЕНИЕ,,!!!!!!! 18_good  18_good  18_good   с берданкой на сеновале
 самые спокойные и  не сильно мобильные  войска..  и  клуб рядом... ну не  гарнизонный конечно....
Хочется строгости, чтоб аж так.. 33_wacko Хотел в "морские котики" но побывав в Севастополе и увидев расхлябанность укр. солдат (что не скажешь про российских 02_sad ), как то расхотелось...Теперь думаю в аэромобильные (ВДВ), только вот в какую часть.. 06_question
like
bad
shockingly
answerview
иди в партизаны. Подорви Веровну Зраду и все что рядом. А мы тебе будем всем мотокомом еду в лес возить.Ей Богу...А если еще и на Витю найдешь "олова" грам так 9, то и всей Украиной 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
ну тогда    надо спросить у действующих военных..которые еще служат......  так сказать из первых уст....  думаю есть  такие на  форуме.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
pusk
13.02.2011 р. відповів для laimen  
answerview
иди в партизаны. Подорви Веровну Зраду и все что рядом. А мы тебе будем всем мотокомом еду в лес возить.Ей Богу...А если еще и на Витю найдешь "олова" грам так 9, то и всей Украиной 15_badgrin
ну что ж вы так..я же серьезно..Хотя ваш вариант мне нравится.. 03_biggrin
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Иди в пистолетные,там лафа!
А если серьёзно,сейчас,что и часть можно выбирать?Не я знаю,что блатные были всегда,но их всегда вычисляли и не любили.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин