Показати повідомлення
Интересно посмотреть на "мужиков" в форме ...
В теме пишем когда и где служили и фото армейских лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
потому шо ему 33 годика?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
У меня не много другая ситуация была,я заикался и был худым,вес с ростом не совподал.Пришёл с нормальным весом и практически полностью перестал заикатся!
Кстати,служил с твоими земляками.
рядовой 1039го зенитно ракетного полка с весну 2004 по осень 2005 (прослужил ровно 17месяцев)
..тот самый...
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Сослуживец недавно прислал,погран отряд Оршанец,1996год,после стрельб.
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
Та я понял,просто не смог промолчать.
15 февраля,Советские Войска покинули Афганистан.Ушли достойно.Так сложилось, что в моем окружении очень много афганцев друзей-от рядовых до генералов...
Сегодня наши юные и не только, бойцы хортинга (есть такой вид смешаных единоборств) в честь этого дня показывали свое мастерство.Вот несколько снимков. Ростим достойную смену.
)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
На осень 2012 если все будет Слава Богу, пойду служить..В какие войска идти?
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ,,!!!!!!!
с берданкой на сеновале
самые спокойные и не сильно мобильные войска.. и клуб рядом... ну не гарнизонный конечно....
шмат сала... пироги.... самогон конечно заслужить надо....... и только по праздникам......
войсковая дисциплина и там есть.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 13.02.2011 р., stakan
иди в партизаны. Подорви Веровну Зраду и все что рядом. А мы тебе будем всем мотокомом еду в лес возить.Ей Богу...А если еще и на Витю найдешь "олова" грам так 9, то и всей Украиной
ну тогда надо спросить у действующих военных..которые еще служат...... так сказать из первых уст.... думаю есть такие на форуме.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Иди в пистолетные,там лафа!
А если серьёзно,сейчас,что и часть можно выбирать?Не я знаю,что блатные были всегда,но их всегда вычисляли и не любили.