MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 20:36
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Служим Родине (украинскому народу)

Переглядів: 116250
13.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересно посмотреть на "мужиков" в форме ...
В теме пишем когда и где служили и фото армейских лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
10021971
06.12.2010 р. відповів для IGOR1  
answerview
Потому , как модно ныне отмазаться от армии, а удел служить, типа сынов доярок и фрезировщиков 03_biggrin . Армия утратила статус элиты, почему - дисскурсия долгая... Возмите США - на высокую должность человек не служивший не попадет. Возмите пример сегодняшнего Израиля, хотя те постоянно в состоянии войны. Наше недалекое прошлое - царская Россия - весь высший свет, военные.

Вобщем - как там нибыло - всех с праздником! 20_drinks
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Да, СО по новому приказу уже нет, третий призыв работаем без СО, теперь 4 варианта: годен, негоден в мирное время ( ограниченно годен в военное ), пишем таким нгог ( бывшая СО6 ), далее негоден со снятием с воинского учёта ( бывшая СО7 ), ну и временно не годен ( отсрочка на лечение на 6 мес, бавшая СО5 ). Есть ещё "резерв", самый чёткий вариант для тех кто не идёт служить по состоянию здоровья, но не хочет "белый билет" ( с таким билетом неохотно берут на работу ). Грубо говоря люди "годны", но в мирное время армия и военкомат ими не интересуется.

А вместо СО теперь ввели ТДТ ( таблица дополнительных требований ), там под каждую статью годности расписаны роды войск и специальности, которые такому призывнику "не светят".

а можно ету табличку гдето глянуть?  просто для интереса.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Да, СО по новому приказу уже нет, третий призыв работаем без СО, теперь 4 варианта: годен, негоден в мирное время ( ограниченно годен в военное ), пишем таким нгог ( бывшая СО6 ), далее негоден со снятием с воинского учёта ( бывшая СО7 ), ну и временно не годен ( отсрочка на лечение на 6 мес, бавшая СО5 ). Есть ещё "резерв", самый чёткий вариант для тех кто не идёт служить по состоянию здоровья, но не хочет "белый билет" ( с таким билетом неохотно берут на работу ). Грубо говоря люди "годны", но в мирное время армия и военкомат ими не интересуется.

А вместо СО теперь ввели ТДТ ( таблица дополнительных требований ), там под каждую статью годности расписаны роды войск и специальности, которые такому призывнику "не светят".

а чо за резерв? за нього тре дофіга платити тіпа? 03_biggrin
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
Всем служившим и служащим мои поздравления. Сегодня день...ммм День Вооруженных Сил Украины ... Вот..Живите долго и без войн 20_drinks
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
да потому что перспективами не пахнет,
да можно отслужить если нечем заниматься и есть желание убить чуть меньше года...
если же есть хорошая работа,то наверное стоит отмазываться дабы продолжить работать дальше.
а про Израиль,они не в состоянии войны а в состоянии готовности к войне,
да и общий технический уровень их армии в разы выше,плюс у них вообще про откосить не принято говорить,
не можешь идти в Голани по состоянию здоровья,сиди в за радаром...но никак не дома.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
Простой философский вопрос. Война ломает и калечит человека, так как же орудие войны может что-то хорошее из человека сделать? И как может сделать человеком место, где ломают и учат тупо подчиняться, не думая?
Кстати, у меня муж служил в погранвойсках, но как был ленивым лоботрясом, так им и остался.  08_lol  А вот когда я начала болеть и не могла работать, и на него в полной мере свалилась ответственность за семью, тут он и повзрослел, хотя процесс шел туго и не без эксцессов.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для Timer  
answerview

а можно ету табличку гдето глянуть?  просто для интереса.
Ну это скажем так "служебная информация", но отнюдь не секретная, кроме того таблица представляет собой массу цифр и условных знаков, трактовать которые способен военно-медининский эксперт и офицеры  2-го отделения военкомата. В принципе несложно её тут выложить, но бессмысленно. Каждый призывник и военнообязанный может ознакомится со своим ТДТ в военкомате, другой вопрос что такого "любопытного" вояки просто пошлют куда подальше 01_smile
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
06.12.2010 р.
answerview
Погранвойска 89-91г. вертолетная эскадрилия г.Кобулети.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для alikxom  
answerview
20_drinks  42_friends 89-91 Лениканский краснознаменный...Не ваши ли орлы на подмогу прилетали? 17_wink
 Я в Тбилиси иногда ездил в округ. Сопровождал вышшые чины. Страх как боялись перевалов 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Цель любой войны, как ни странно- мир 02_sad  06_question  Ломает, не ломает это суто личный вопрос. Кто то себя в ней находит.Кого то вней теряют. И то и другое-плохо...
А по поводу мужа-ну так раньше чай был с сахаром, чего ж ему было напрягаться 17_winkПогранцы как раз научены выживать в одиночку и малыми групами... Знаешь, это как я уже говорил здесь на форуме-не надо знать все законы наизусть, надо уметь ими пользоваться 01_smile
Змінено: 06.12.2010 р., laimen
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Простой философский вопрос. Война ломает и калечит человека, так как же орудие войны может что-то хорошее из человека сделать?

Простой философский ответ - война двигатель прогресса. Наше человечество развивается по агресивноинтенсивному пути. И с этим ниче не поделаеш. Войны были и будут....
Змінено: 06.12.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
answerview
У тебя есть реальные доказательства этому утверждению?
Мне сейчас лень спорить, но война - это тормоз прогресса. Возьми хоть засекречивание информации, которую можно было бы использовать, но она является военной тайной, сколько таких исследований, как ты думаешь?
И вообще пошла я штаны укорачивать и эмблему вам делать, а то варнякаю тут, вместо того, чтоб делом заняться.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Цель любой войны - оттяпать то-то у соседа. Все, убежала.  34_wacko2
like
bad
shockingly
10021971
answerview
У тебя есть реальные доказательства этому утверждению?
Мне сейчас лень спорить, но война - это тормоз прогресса. Возьми хоть засекречивание информации, которую можно было бы использовать, но она является военной тайной, сколько таких исследований, как ты думаешь?
И вообще пошла я штаны укорачивать и эмблему вам делать, а то варнякаю тут, вместо того, чтоб делом заняться.  08_lol

Конешно есть 15_badgrin  - твой мопед. Если б не войны, ездила б ты на лошади в лучшем случае.... 08_lol  08_lol  08_lol

Как ни странно - вторая мировая дала рывок в развитии лет на сто в перед......  Тыж сама когдато говорила про болото 15_badgrin , а теперь твои рассуждения противоположны 17_wink
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Drakosha,ты обычно пишеш правельные вещи,но тут я с тобой не согласен.Я уходил и возвращался из армии в одно и тоже учебное заведение,и преподаватели просто не могли меня узнать! Я начал отлично учится и стал старостой.За короткое время я превратился из капризного мальчишки в серьёзного дядьку.А самое главное я понял,что нет ничего не возможного,что нельзя ни кому верить,а процесс тупого подчинения вырабатывает,наоборот-железную волю!
Этого нельзя объяснить словами,там нужно побывать! Не знаю ни одного человека,который не гордился службой в армии.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
Гы, мне и военной кафедры хватило в универе.  03_biggrin
И это ты такой вернулся оттуда, а очень хороший старательный парнишка, брат моей знакомой вернулся больным морально и физически, и это без всяких войн. А на моего мужа никак вообще не повлияло. Если тебе повезло, не факт, что повезет всем остальным. Есть вещи, которые пережить трудно.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для Indian  
answerview
да потому что перспективами не пахнет,
да можно отслужить если нечем заниматься и есть желание убить чуть меньше года...
если же есть хорошая работа,то наверное стоит отмазываться дабы продолжить работать дальше.
а про Израиль,они не в состоянии войны а в состоянии готовности к войне,
да и общий технический уровень их армии в разы выше,плюс у них вообще про откосить не принято говорить,
не можешь идти в Голани по состоянию здоровья,сиди в за радаром...но никак не дома.

Откуда эа инфа,с потолка или знакомый сказал? 15_badgrin
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
answerview
Это не вторая мировая, разработки велись и до нее. Она скорее задержала процесс, поэтому вместо эволюции получился резкий скачок. Европа, насколько я помню, в начале 20-го века получила удар энергетическим пучком, ты Гумилева почитай.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Это не вторая мировая, разработки велись и до нее. Она скорее задержала процесс, поэтому вместо эволюции получился резкий скачок. Европа, насколько я помню, в начале 20-го века получила удар энергетическим пучком, ты Гумилева почитай.

Всегда - во все времена авангардом новшеств - были военные разработки... То шо сейчас никто задницу не чешет в этом направлении ( В Украине) и престижным считается откосить от армии , а не пойти - это в будущем еще ой как аукнится...... И очень скоро. 12_cray  Новая война не загорами.... Максимум лет 50 мир еще продержится.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
да знакомый,в лице двоюродного брата...
а у вас есть опровержение ?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин