MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 20:48
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Служим Родине (украинскому народу)

Переглядів: 116255
13.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересно посмотреть на "мужиков" в форме ...
В теме пишем когда и где служили и фото армейских лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
1••567891011••14
irwin
03.08.2010 р. відповів для axis82  
answerview
http://www.fishki.net/comment.php?id=73548
во какой десент...на мопеде

Хорошая идея. Такая ударная группа может за ночь просочится вглубь километров на 200.
Да так шо ни один блок пост не заметит  01_smile
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Зло пораждает Зло...... в  войну  шли воевать не только из-за патриотических соображений... МЕСТЬ тоже была сильным фактором.......  партизанили   не только   патриоты,но и  банальные бандиты... с целью обогащения и наживы.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
03.08.2010 р.
answerview
Служил в ВВС.
Вч А-3769 с апреля 2004 по июнь 2004
Вч А-1527 с апреля 2004 по сентябрь 2005 уволился старшим солдатом.
Вот несколько фоток.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.08.2010 р.
answerview
Не служил. Косил по почкам. Как Витя из АК-47 читает "у нас у каждого третьего больные почки". 01_smile Я в 15 лет окончил 11 классов, в 17 - училище и уже работал. Так что и на хрен не упала мне эта армия.
 Сейчас наблюдаю, что до армии был пацан как пацан, а прийдет от-туда с подвинутой психикой. И потом нужно много времени, водки, плана и телок, чтоб он пришел в себя. 01_smile
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для xyx  
answerview
На рахунок здвинутої психіки не згідний. В армії привикаєш до іншого режиму і при повернені додому не відразу привикаєш до справ будених і беззаботного життя. А стосовно "водки і плана" вони психіку не міняють, а лише гроблять ітак фізично слабкий організм.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
На рахунок здвинутої психіки не згідний. В армії привикаєш до іншого режиму і при повернені додому не відразу привикаєш до справ будених і беззаботного життя. А стосовно "водки і плана" вони психіку не міняють, а лише гроблять ітак фізично слабкий організм.

Я думаю ты прекрасно понял, что я образно "разрисовал" как вернуть человека к буденной жизни. 01_smile И в какой-то степени с тобой согласен по поводу "стимуляторов", но бывает помогает. Не всем конечно, но помогает (можно сказать 50/50). А по поводу "беззаботного життя" - это ты перегнул! Можно подумать, что в армии одни заботы (не был не знаю), а на гражданке - шара. Я специально закосил, чтобы иметь возможность работать и помогать своей семье, что до сих пор делаю. Так как мой батя-военный (чтоб ему падлу сейчас не хило икнулось) нас бросил в самый не подходящий момент. Может там (в армии) и есть заботы, только я считаю они нужны для жизни на гражданке как пробка заднице.
У тех кто служил, за армию только и разговоры. Смотрю на мужиков с пузами как они треплются под водку про службу и противно становится. Вояки... У меня много друзей армян и грузинов которые "там" в свое время между собой воевали, а тут они друзья и когда начинают рассказывать за боевые действия, то слезы накатываются, а мне аж жутко становится. Так же и в армии я считаю нет ничего хорошего и нужного.
PS: Каждый мужик (если он мужик) должен быть способен хоть как-то защитить свою семью не зависимо служил он или нет - это мое мнение. А государство?... Я лично ложил (знаете что) на это государство, как оно ложит на меня.
извините за много букв.
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Можливо не зовсім правильно висловився на рахунок "беззаботного життя" но я мав на увазі те, що на гражданці сам собі господар, сам вибираєш собі місце роботи, стиль життя і т.д. в армії діло обстоїть зовсім інакше. Бо там відношення до людей набагато жорсткіше, що в подальшому і є фундаментом для нормальної поведінки людини в колективі. Один з основних принципів армії це: "один за всіх і всі за одного", а так як в нас зараз більше "косарів" ніж отслуживших тому і суспільство живе в основному за правилом : "моя хата скраю...".
В тебе ніколи не виникало запитання: чому про армію негативно висловлюються лише ті які там не були, а от служивих послухай, так про армію згадують з посмішкою і гарним настроєм?(прошу не враховувати тих унікумів які попавши в армію їдять хлорку і мочаться в ліжко, я таких взагалі не відношу до сильної половини людства),
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
like
bad
shockingly
EGOR
03.08.2010 р.
answerview
Тему почитал и задумался. Мнений множество, и каждый по-своему прав.
Предлагаю такой вариант к размышлению:

В соседнем подъезде ночью украли катушку для троса по которому лифт ходит. Вроде как смело сработано, залезть через крышу на свой риск и вытянуть эту хрень по своим нуждам. Лифтеры пока ремонтом отказались заниматься. А теперь там с 9-6 этажей детские коляски молодые мамаши таскают со своими детишками. Зрелище не из приятных.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
воры-смельчаки служили в армии или нет?
ОТВЕТ:
Какая разница! Армия хоть и делает парней мужиками, но наша житейская бытовуха потом расставляет всех по местам. И лучшие места достаются независимо от твоей службы.
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
воры-смельчаки служили в армии или нет?
ОТВЕТ:
Какая разница! Армия хоть и делает парней мужиками, но наша житейская бытовуха потом расставляет всех по местам. И лучшие места достаются независимо от твоей службы.

Так ни кто и не говорит что отслуживший тут же становится на сторону "добра и света". Каждый пойдёт своей дорогой, но только после армии ты будешь идти совсем по другому чем до. Я никого не агитирую служить или не служить - выбирает каждый сам и нечего его за это судить. Но вот о том что я пошел на службу (по собственному желанию, забрав документы из института в который уже поступил на бюджет) я ничуть не жалею. И о том что после службы ещё устроился на контракт на 5 лет тоже сожалений нет - это дало мне возможность выучится самому и помочь родителям выучить брата. А касательно "лучших мест" так и здесь мне армия пригодилась - уже работая на гражданке с 2008 года я автоматом имею 20% надбавки к зарплате за счёт армейской выслуги и место работы неплохое. Вот так вот - так что о том что это потеряные годы я никогда не скажу.
Змінено: 03.08.2010 р., Demian
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для Demian  
answerview
7к получается? Если нет то смысла нет полтора года строить дачи, а потом за трёшку пахать...
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для ubel  
answerview
я не строил 1,5 года дачи... да и вообще строитель из меня не очень  04_blush
like
bad
shockingly
EGOR
03.08.2010 р. відповів для Demian  
answerview
а лес валить в 1995 на Западной Украине, тоже не лучшая школа жизни  02_sad
like
bad
shockingly
03.08.2010 р.
answerview
Погранавиозвено в Кобулети(89-91г.).Учебка в Хичаури(89г.)
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для alikxom  
answerview
Погранавиозвено в Кобулети(89-91г.).Учебка в Хичаури(89г.)
Годок 17_wink  Ленинаканский Отряд я...вот. Учебка Азербайджан, нефтечала, Северная Банка
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 03.08.2010 р., laimen
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
как по мне то школа жизни заключается не в том чем именно ты занимался (хотя это тоже имеет  свой вес), а то в каких условиях это происходит. И армейская служба создает подходящие условия: оторванность от дома и семьи, жесткая дисциплина и распорядок, необходимость бороться за свои права и "место под солнцем" - совершенно обратный мир от того в котором ты существовал до этого. Как минимум это дает возможность пересмотреть свой взгляд на многие вещи и переосмыслить ценности. "Мнение моё и необязательно правильное"
like
bad
shockingly
irwin
04.08.2010 р. відповів для Demian  
answerview
18_good
like
bad
shockingly
EGOR
04.08.2010 р. відповів для Demian  
answerview
"Мнение моё и необязательно правильное"

вот это точно!  18_good
а все перечисленное выше у меня строилось в спортшколе. оторванность от дома и семьи, жесткая дисциплина и распорядок, необходимость бороться за свои права и "место под солнцем" Ничем не хуже школа жизни только есть огромный плюс к этому - добровольность!!!
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
спорт тоже хорошая школа жизни - мне довелось пройти обе. Так что о том что лучше а что хуже спорить не будем. За образование!  20_drinks
like
bad
shockingly
santyago705915
04.08.2010 р.
answerview
Писал в начале темы и вижу ни чего не изменилось.Не могу понять почему армию ругают именно те,кто там ни когда не был.У меня друган один есть,тоже не служивый,1000 причин всегда находил для оправдания уклонения от своего долга и только недавно,после принятого на грудь лишнего алкоголя,признался,что причина то всего одна-боится он.А 23 Февраля бьет себя в грудь и кричит,что это и его праздник.
Прошло уже почто 13 лет,а армия мне до сих пор снится и от этих снов настроение только подымается.
Змінено: 04.08.2010 р., santyago705915
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
Те кто был наверно не гонят на армию потому, что давали там какую-то присягу. 01_smile Хотя у меня наберется знакомых которые служили и они не гонят на нее, а просто говорят "нечего там делать".
По поводу того, что это ДОЛГ каждого... Ух, как громко сказано, "ДОЛГ". За что же я так задолжал украине год своей жизни? Ой, ну да ладно... Всем кому я должен, я прощаю. 01_smile
 Да, есть такие, что боятся. Ну это ж не мудрено почему... Потому что все знают, что там происходит и как деды вежливо принимают духов. Вот у меня например больше желания получить в "дыню" в равносильной уличной драке (там хоть есть варианты выиграть), а не на параше при быковском попуске дедов.

Я раз устраивался на работу в охрану и начальник меня спрашивает - служил? Говорю - нет. Почему? Закосил - говорю. Ну, говорит, ты даешь, даже не постеснялся ответить. 4 года проработал там и ни одного залета. Вот это была для меня армия, но только с финансовой премией.
like
bad
shockingly
1••567891011••14
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин