MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:05
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Служим Родине (украинскому народу)

Переглядів: 116227
13.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересно посмотреть на "мужиков" в форме ...
В теме пишем когда и где служили и фото армейских лет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
1234567••14
14.05.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
аааааа.....9и этажка....стоит эта стоит!расформировали в 2005-06 годах(вроде точно)....сейчас сдают в аренду любителям страйкбола....внушительное здание....особенно  внутри....там вроде гдето еще бункер коммандный в кустиках...тоже о 9ти этажах только вниз-верно????его растаскивали растаскивали а потом генералы сказали что подтопило на все этажи 08_lol и как говориться концы в воду....
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
santyago705915
14.05.2010 р. відповів для 111222333  
answerview
И опять не то.Казарма там четырёх этажная,две пусковых шахты,одна под землёй,а одна учебная на поверхности.Во круг три пионер лагеря и Спортивный интернат.Да и расформируют её наврядли,там же полно учебных классов для ХВУ.Хотя сейчас чего угодно можно ожидать.
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для irwin  
answerview
К сожалению фотки только в бумажном варианте!
Учебка Десна, мотострелковый полк (1995год).   ПГТ Черкасское (Днепропетровская область) механизированный полк мл.сержант, командир БМП2 (1996год).     Кривой рог, танковая дивизия, 187механизированный полк прикрытия госграницы, командир БМП2 сержант, замкомвзвода (1996год). 20_drinks

Если друг кричит во сне
значит он служил в десне
01_smile

Это тот кричит во сне
кто до Десны и после
сиську мамкину сосал
дохлый был и тощий!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
answerview
Морковыч, эта часть возле "швейцарии" 01_smile Там жилие дома заканчиваются, а она слева будет за гаражами, перед оврагами, где горки. Если я правильно понял 01_smile
У нас там сборы были когда на военку ходил  03_biggrin
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
answerview

Если друг кричит во сне
значит он служил в десне
01_smile

Факт! 03_biggrin
...Наслаждайтесь-танки будущего  26_newrussian   http://www.youtube.com/watch?v=LbYH-LWaiG8
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
А если серьезно, то действительно с армии осталось одно название! Призывают пацанов что бы было кому територию убирать, да казармы драить. Хорошо если еще есть части где хоть стрельбы иногда проводят, а во многих и того нет! Водители механики боевой техники зачастую не знают после службы с какой стороны к танку подойти, хотя должны хоть вождению быть нормально обучены, не говоря уже о маршах и тактических приемах! Командиры и операторы наводчики стрелять толком не умеют и наводиться, а многие за всю службу не разу этого и не делали!!!!! Многие аэромобильные бригады не могут позволить себе прыжки с парашютом, а из военной техники в десантном полку только один БРДМ и БТР! Пацаны получают сержантские лычки, а тактике ведения боя и управлению личным составом в бою их никто не учит, да и не возможно за один нещасный год этому научить, даже если бы кто то и захотел. В лучшем случае поганяют километров 15 на полигон, дадут выстрелять магазин патронов, а если очень сильно повезет то еще и боевую гранату разок кинуть пофартит. А военному искуству, тактике ,уже давно никто не учит и ребята приходя с армии фактически не имеют никакого багажа знаний за спиной, только одно название что отслужил!
Я службу начинал в учебке десна и учебный курс у нас был 6 месяцев и то после этого с нас спецы были очень слабенькие, так в те времена еще ганяли и учили по полной, а теперь 2,5 месяца длится подготовка, курам насмех, мы мат часть автомата и БМП только 3 месяца учили. Так что больше склоняюсь к тому, что служба в армии в ее нынешнем состоянии ничему не учит и ценного опыта никакого не добавляет, если не считать исскутва махать метлой, кисточкой и лопатой! 08_lol  20_drinks
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для serzhbv  
answerview

Если друг кричит во сне
значит он служил в десне
01_smile

Факт! 03_biggrin
...Наслаждайтесь-танки будущего  26_newrussian   http://www.youtube.com/watch?v=LbYH-LWaiG8

Посмотрел ролик, ржу немагу!!!!!!! 08_lol  08_lol  08_lol Надо что бы вместо деревянных рамок под названием новейший танк ОПЛОТ, пацаны настоящие танки на веревке за собой тягали!!!!
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для yarik  
answerview
...Это везде так-у нас Бердичеве тоже воинская часть есть,так на учениях экипаж БТРа друг за другом бегут,а задний еще рычит-типа звук мотора имитирует 03_biggrin  Смех и грех 03_biggrin  02_sad
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
irwin
14.05.2010 р.
answerview
В странах НАТО таки е же учения.
Никто не даст боевую технику на убивание пока хоть какие то навыки не появятся. Хотябы понимание того что танк и БТР движется и в повороты входит не как ланос  01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Не надо путать грешное с праведным.У нас такие "учения" проходят по причине отсутствия горючки и тд. Кстати ГСМ "толкаются" налево-а солдафоны и так побегают.
В странах НАТО и США такие учения могут проходить ТОЛЬКО при начальном ознакомлении с техникой.
Да что говорить-посмотрите на тот же американский флот,ВВС и тд-у нас по сравнении с ними уровень каменного топора.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
irwin
14.05.2010 р. відповів для serzhbv  
answerview
Сейчас да. Но буквально 20 лет назад картина была другой.
Щас наверно даже из буков стрелять пару человек на всю украину могут.
like
bad
shockingly
answerview
Никто не даст боевую технику на убивание пока хоть какие то навыки не появятся. Хотябы понимание того что танк и БТР движется и в повороты входит не как ланос  01_smile

Ну незнаю как там в НАТО, а я в деревянной рамке по полигону не бегал! Учили в учебных классах на тренажерах, а потом на реальных боевых машинах учились стрелять. Водители механники параллельно обучались вождению. Такой клоунады В Десне при мне небыло, а в войсках и подавно. 02_sad
like
bad
shockingly
irwin
14.05.2010 р. відповів для yarik  
answerview

Ну незнаю как там в НАТО, а я в деревянной рамке по полигону не бегал! Учили в учебных классах на тренажерах, а потом на реальных боевых машинах учились стрелять. Водители механники параллельно обучались вождению. Такой клоунады В Десне при мне небыло, а в войсках и подавно. 02_sad

Наверно после тебя тренажоры продали и заменили деревянными рамками ...
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
И опять не то.Казарма там четырёх этажная,две пусковых шахты,одна под землёй,а одна учебная на поверхности.Во круг три пионер лагеря и Спортивный интернат.Да и расформируют её наврядли,там же полно учебных классов для ХВУ.Хотя сейчас чего угодно можно ожидать.

то-то..как раз верно!главный корпус ХВУ на площаде уже в аренде универа Каразина...
училище Крылова(ракетчики)объеденили с Хилом(институт летчиков)...вот такие пироги...
вот и нашли правду...
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Тогда я плакать!Мы с корешом с одного города,вместе призывались,вместе служили и вместе дембельнулись.Хотели этим летом родную часть посетить,вот и съездили...
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
Кавказ..Погранвойска...(ВПБС-взвод повышеной боевой способности)1989-91...Но тогда это еще союз был...После срочной, послужил еще контрактником, но с теперешними контрактниками ничего общего)))
Змінено: 14.05.2010 р., Gorez
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
1986-1988г.г. Западная Грузия, чайный полк мвд ссср
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
pusk
14.05.2010 р. відповів для DefJam  
answerview
Как бы там обстоятельства не сложились, но служить пойду по-любому, у меня все в семье служили, дед, батя (он кстати подводник 26_newrussian ).

Ток незабывай ... когда служил твой дед и батя армия была совсем другой , попроси их рассказать ... а сейчас ты будеш генералам на даче огорот копать , сортиры чистить и слушать чмырей которые изза того что на полгода раньше попали в армию будут считать тебя своим рабом ... выход только оторвать ножку от кровати и отбить мозги ... но потом стройбат и всё такое ... а в стройбате там не слаще чем за решеткой ... вот такая вот она армия ... ну это пмсм  01_smile
Не важно, тем более у меня друг служит сейчас и рассказывает как оно есть.Я считаю что каждый мужик должен в своей жизни посетить такое место как армия, иначе он не мужик.
like
bad
shockingly
answerview

Ну яб так не сказал.
Есть такая очень полезная, для становления личности, психологическая вещ как переоценка ценностей.
Такой опыт невозможно получить в обычных условиях.
Я лично не жалею.

Есть люди которым надо мужиками становится, а есть которые ими стали до призывного возраста 31_bigboss
в моем случае мне было не до нее, у меня была другая шлола жизни, и другая вообще жизненная ситуация с меня сделала ответственного обязательного человека.
Мое почтение всем кто служил в СССР, и мои сочувствия тем, кто служил в наше время- это и в правду потерянное время, когда ты мог стать на свои ноги более прочно.
Знаю троих таких...
 Один не доучился в вузе, ушел в армию, восстанавливаться бабла нету, пошел работать охранником.
 Другой на шее у родителей уже год после армии висит, дылда здоровая, постоянно с бутылкой пива пьяное шатается
 Третий приехал, слова связать не может вообще, сплошной мат-перемат, вообще ход мыслей не понятен... 02_sad   02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Риболов видалений
14.05.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
А шо это за три полоски на рукаве - сам небось прилепил 03_biggrin . Похоже это дембельская неуставная форма 03_biggrin , краб смотрю неуставной 15_badgrin

Ты малехо моложе меня ,служил на флоте чуток позже меня ,и соответственно многого не застал.
На рукаве--срок службы,первый год --одна сопля и т.д.В 1983 году это уже отменили ,ну типа ,что бы не было годковщины.
Тоже на пагонах--у меня БФ, на других флотах ЧФ, СФ, ТФ--но потом и это упразднили ,оставили только одну букву Ф-- у тебя так должно было быть.
Краб уставной--только под крабом двойная подложка с суконки и с белого сукна.
А вот беска--не уставная ,сундук на одном из катеров шил их,  и кстати бабульки не плохие на этом имел. 03_biggrin Ну и ленты ленты удлиненные.
Кстати с лентами таже картина, мне удалось нарыть ленту старого образца--Краснознамен .Балт. флот .Когда я призвался, нам выдавали ленты Балтийский флот, а потом на всех флотах ленты стали одинаковыми--Военно - морской флот.
Да и штаты изначально были вышитыми, а не резиновыми/.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 14.05.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
1234567••14
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин