Доброго времени суток! Подскажите как правильно измерить колокол сцепления ( задний вариатор) ? У меня ямаха джог зр, я знаю что на ямахах есть 107мм и 105мм ! я меряю колокол изнутри и у меня выходит 112мм, а 112мм как мне извесно это с аксиса девяностика! правильно я померял?
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
Змінено: 12.05.2010 р., Vervet
где же ответы? мне сегодня точно нужно узнать!
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
Доброго времени суток! Подскажите как правильно измерить колокол сцепления ( задний вариатор) ? У меня ямаха джог зр, я знаю что на ямахах есть 107мм и 105мм ! я меряю колокол изнутри и у меня выходит 112мм, а 112мм как мне извесно это с аксиса девяностика! правильно я померял?
сразу вопрос- Чем мерял?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
не знаю как правильно пишется, но хоть как-то: штангель-циркуль. по внутренней стороне получилось 112мм, мерял через центр.
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
сцепление трёхколодочное или двух?
не знаю как правильно пишется, но хоть как-то: штангель-циркуль. по внутренней стороне получилось 112мм, мерял через центр.
Я то размеров этих колоколов не знаю,но сути дела это не меняет.Уточню-я не знаю каким именно штангенциркулем ты мерял-есть такие что при измерении внутренних диаметров нужно добавлять еще размер губок(этот размер пишется на губке-в основном 10мм).Если мерял колумбиком-там добавлять ничего не надо.Если всё же ты правильно померял-значит получается что ты сам ответил на вопрос...
И правда, померяй обычной линейкой...
Трёхколодочное сцепление - признак 107мм, правда не 100%
я не знал как правильно мерять, снаружи или внутри...но все же ... спасибо тебе за ответ
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
сцепление трёхколодочное! но у меня стоит походу от 90 аксиса, я гдето читал что там 112мм, мне завтра нужно купить эти колодки ( мои поплыли после минут 7-10 с полным газом и заклиненым болотом задним колесом). линейкой получается почти 113мм
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
в Одессе-маме даже 112 найдёшь, удачи!
найдешь, только когда что-то редкое такие цены, что...
JOG
Это вещь!
+1 мне за что-то.......
я не знал как правильно мерять, снаружи или внутри...но все же ... спасибо тебе за ответ
Ну конечно внутри мерять.Возьми с собой колокол-при покупке колодок хоть померяеш по месту.Там зазор где то по 1~1.5мм на сторону должен быть между колодками и колоколом.