Go for Gold
Змінено: 10.05.2010 р., xkey
Смотри по номеру рамы! В мотодрайве присали что китай, это подделка корейского хьюса.
Цитатта : -------пару слов про китайский Хьюсонг. Китайцы выпускают только версию Comet. Стоит она ощутимо дешевле корейского оригинала. Но это не копия, а китайское подразделение, выпускающее в китае мотоциклы для внутреннего рынка по лицензии корейской компании. Продавать их на экспорт запрещено, но нашим и их бизнесменам это не помеха. Мотоциклы изготавливаются из китайских материалов в строгом соответствии технологии. По словам владельцев китайской версии, мотоцикл ничем не отличатся от корейского. Новых, свойственных именно китайцам, проблем пока замечено не было, а вот все описанные присутствуют точно. В любом случае окончательное решение «покупать китай или нет?» только за вами.-------
Человек написал...
На сайте инетмагазина МотоЕПС, я когда-то натыкался на целый форум владельцев Комет из
Китая. Поищи там, ничего разгромного про свои моты парни по-моему не писали, так, по
мелочам. Правда и пробегов нормальных там ни-у-кого не было, ведь новьё юзают.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Какой дурак тебе признается что отвалил 4 куска за мот который стоит 2 штуки?
Будут орать до потери сознания что у них именно корейский и он ровно в 2 раза лучше китайского.
В это время все эти "корейцы" производятся в Китае для разных рынков и некоторые партии предназначены для Европы, некоторые для Азии.
У нас без развода лохов ничего не продаётся.
Мало денег? Вот тебе без вранья и гарантии китайский мот.
Много денег? Есть ,специально припасенный для своих, корейский мот в два раза дороже, но т.к. ты хороший парень - забирай! Да ,и езди на гарантийное обслуживание менять новое масло на новое, только в 3 раза дороже чем в магазине.
Девиз нашей деятельности -любой покупатель должен остаться довольным за свои деньги.
Змінено: 10.05.2010 р., HARLEY
Спасибо ребята огромное. Буду брать! Хочу скорее на слёт чтоли
Звоню, пишу на Випер мото, ни кого там нет
А как это в коробке? Мне его самому собирать надо?
Змінено: 11.05.2010 р., mitingi
Наконец-то дозвонился. Да, реально они там есть, но в коробке. Я честно говоря не шарю как его собирать. Цвет не извесно, только по месту. Кто будет мне помогать?
Цвет у них тока 1 - голубой. Собрать самому - легко, качай мануал и зайди на сайт www.motoepc.com.ua, там есть тема по сборке с фотками. Я, первый раз подойдя к моту ближе 10 метров, собрал его в одиночку без проблем.
На Жуковского 2а вроде еще черные есть.
з.ы. у черных Кометов - натяжители проблемные. У голубых они навыпуск (такая колбочка с ушами креплениями), что, согласно инфе с этого форума по Хьюсам, означает натяжители 1-го поколения, т.е. нормальные.
Змінено: 11.05.2010 р., fatalis
ок.фотоотчёт с меня. я буду ехать за ним из киева, в одессе можно договориться с перевозчиком? скок это примерно может стоить, чтоб понимать экономлю я или нет
узнал скок денег просит новая почта. Вышло, если по весу считать, то до 300грн., а если по объёму - 1000 грн.
выходит около 19000 или 2385 у.е., экономия около 200 баксов. Это пока. + на ящечег пивка 100 грн. Короче надо думаьб. Что скажете?
Змінено: 11.05.2010 р., mitingi
Есть еще один вариант.Например я в полтаве подходил к продавцам єтой техники и предлагал реально его купить через них.Так они согласились за 1000 грн сверху...вроде не плохо и мот домой привезут без мозговухи...подойди в Киеве к барігам месным, они тоже думаю не против будут...
По вопросам разницы вспоминается пиаджо флай и зоншенг камма или гамма (это фактически два одинаковых корча, только с немного разным дизайном). Так вот знаю владельца пиаджо, мы с ним несколько раз поднимали тему чем же лучше флай чем гамма, и досих пор не нашли ответ, похоже что ничем. И практически двойная разница в цене, это чисто наклейка пиаджо.
ИМХО нужно поставить два мота рядом и тогда можно увидеть более менее объективно оценить. Но думается, что действительно разницы не будет, а покрышки что китай что корей фуфельные, и менять нужно сразу.