Показати повідомлення
Нужен полтинник для езды по Киеву.Пока расматриваю три варианта:
1)Yamaha Jog
2)Honda Dio
3)Suzuki Sepia
Они самые распротсранённые полтиши, т.е. с запчастями "ноу проблем"!
Вопрос такой №1-Что более надёжное?
№2-Чтопорезвее?
№3-На какую технику легче запчасти отискать?
№4-Какие цены на эти скутера с умеренным пробегом?
Змінено: 09.05.2010 р., Artem103
ну и стоимость такого аппарата.......??????
Старые раннеры 97-04 года можно взять 1000+/- долларов
Те что постарше уже на порядок дороже..
Есть еще другие аппараты типо piaggio (знакомый недавно такой за 6500 продал) Тоже очень хорошая техника
Есть еще априльки, но их цена зависит от года выпуска и типа двигателя
Их 3 типа
Морини-аналог сузуки
Минарелли- аналог как у ямахи аэрокс
И Хайпер-как у пьяджо и гилер
их цены можно в объявлениях уточнить
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Есть еще другие аппараты типо piaggio (знакомый недавно такой за 6500 продал) Тоже очень хорошая техника
Их 3 типа
Морини-аналог сузуки
Написал бы по-проще. "Адын европеец = 2дио или 2жога"
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Их 3 типа
Морини-аналог сузуки
Написал бы по-проще. "Адын европеец = 2дио или 2жога"
Или дЫо с Джогом!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
в Киеве есть продажа б/у японских скутеров ???Где дешевле будт взять????
А почему такая стойкая неприязнь к китайчегам? Всётаки новое есть новое
Вот недели 2 назад тоже стал перед выбором полтиника для Киева и для двоих человек - мой выбор пал на априлию скарабей и пиаджо либерти - калеса большие в 2м удобно ехать - в итоге скарабей купил на 16 калесах - я прозрел, какие дароги ушатаные в Киеве - еслиб на 10 калесах былбы раз 5 ужеб упал)))
Для Киева лутший полтиник на больших калесах с нормальной сидухай, а такие только у итальянцев ...
Змінено: 09.05.2010 р., slavaa2
А почему такая стойкая неприязнь к китайчегам? Всётаки новое есть новое
Тут у человека вот какие приоритеты.
мне 60 км/ч фатит!!!
Главное чтоб ему пофиг были перегревы, пробки.Чтоб заводился без проблем и с первого пинка!
Хотя можно и китаец, но надолго ли...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Мне начиная с 125куб. китай нравится как едет (лучше чем у меня LEAD-90) но по комфорту не сравнить,а 50 лучше 2хтактный (4х вообще тупые все)
Я поначалу китайца хотел тоже думал что все таки новое - обьездил весь Киев смотрел китайцев - случайно заехал на питровк в мотоекспремс поссмотрел на италию новую понял что китай отпадает - ранше думал лутше новое китай - но щас точно знаю что италия или япония Бу круче китая полюбому))
Я видел Хонду на больших калесах на белецкой продают модель мопеда года 70 наверно )) ямах не видел в продаже
Че ломается часто, вроде движки у них ходят,говорят больше проблем с рамой ,пластиком.
ездил на Либерти и Скарабее...Если хватает скорости, то лучше выбора нет
Если из этих двух- тоя склоняюсь к Либерти. Приятней звук мотора и немножко дешевле в обслуживании. Еще есть Либерти 4 тактники, для спокойной езды-самое оно. И тяга и свои 60 легко поедет...Ну и кончно колеса 16 говорят сами за себя... Если есть примерно штука зелени, то можно найти....Но еще можно расмотреть вариант нового Китая. Есть опыт. Пересел после Италии на Китай кубатурный и не жалуюсь. Действительно-новое, есть новое...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
бери или Honda Dio 35ZX или Yamaha Jog ZR!они с завода тюненые и прут свои 70-75 км!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer