Показати повідомлення
Нужен полтинник для езды по Киеву.Пока расматриваю три варианта:
1)Yamaha Jog
2)Honda Dio
3)Suzuki Sepia
Они самые распротсранённые полтиши, т.е. с запчастями "ноу проблем"!
Вопрос такой №1-Что более надёжное?
№2-Чтопорезвее?
№3-На какую технику легче запчасти отискать?
№4-Какие цены на эти скутера с умеренным пробегом?
Змінено: 09.05.2010 р., Artem103
неужели хонда дио на колёсах около 10" попрёт больше 60км/
ч
ти еше много чего о япошках незнаеш...когда то на форуме был чел-у него был 35ZX так там спедометр был дайтоновский,скут на 10х колесах реально ишел 100км в час-с завода...в одеситов спроси...
а даже если тот самый ЖОГ или ZX хорошенько протюнить он тоже полетит 100км!правда ресурс будет менше ,бензи будет уходить больше...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Бери 4-тактную Хонду. Дио56 (водянка) или Дио62 (воздушка). Или Хонда Креа Скупи, если любитель классики.
Сэкономишь массу денег не бензине, не будешь вонять дымом.
Бери из семейства джогов. Они по сравнению с дывом жрут меньше. Один нюанс - в обслуживании гораздо неудобней.
Вобщем или ямаха или дио . Четырех тактника не бери.
Значит моя была исключением. Как купил - жрала 2,2 на сотню - щас 3 -3,5. Против zx шо уменя был 4л. - немог нарадоваться...
Ну че ты хочешь ZX заряжена с завода идет! да у знакомого ямаха (не знаю какая) жрет где-то 4.5 литра у меня lead -50 и 90 оба жрут 4литра (многовато) ну и еще как ездить (я гоняю) когда обкатывал 40-45км. 2 с небольшим литра.
А как сравнение хонда -ямаха (впечатления +и-)
Ямаха лучше. Но по неудобному все сделано. Что свечку выкрутить, что бак с верху - в дальняке мешает багаж.И много нюансов.
Не знаю просто у нас большинство у всех хонды,ямах почему-то мало,поэтому не удалось прокатится на ней но все говорят что они резвей, но я ездил на DIO-34 с него с места слетаешь (как можно резвей не знаю)правда максималка 55км.(коммутатор задушен - кондер надо убирать и 70км.идет)Помоему тебе тут все сказали выбор за тобой - эти две фирмы достойные!!!!
Змінено: 09.05.2010 р., bonals
По моему популярность хонды дио говорит сама за себя, имхо самый сбалансированый по характеристикам скутер
Я тебе про нее все понятно написал! что не понятно! это гемморой на колесах!Не слышал такую поговорку она для тебя
(Дорого да мило дешево да гнило!)Твой китаец лучше - езди
на нем! Что ямаха что хонда - это вещь на долгие годы.
Змінено: 09.05.2010 р., bonals
Вот тема про японцев. Тут много ответов на твои вопросы. Зачитаешься...
http://www.moto.com.ua/forum/topic-588887/
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!