Нужен полтинник для езды по Киеву.Пока расматриваю три варианта:
1)Yamaha Jog
2)Honda Dio
3)Suzuki Sepia
Они самые распротсранённые полтиши, т.е. с запчастями "ноу проблем"!
Вопрос такой №1-Что более надёжное?
№2-Чтопорезвее?
№3-На какую технику легче запчасти отискать?
№4-Какие цены на эти скутера с умеренным пробегом?
Змінено: 09.05.2010 р., Artem103
1) надежней всех ямаха!) провернено!)
2) нк на счет резвей то скажу какой попадеться бывают и хонды резвые очень и ямахи! там уже при выборе!
3) япония 50 на них куча запчастей и китайских и на розбоках японию айти можна с этим проблем нет!!
4) в нормальном состоянии от 2000 и за 4000 можна идеал взять!!
Я б выбрал джог не потому что владею ним уже 3 года, а потому что ездил много на чем и из даного списка он у всез выигрывает, повсему)
А вобще уже были такие темы пользоваться поиском нужно!)
http://motoroller.ucoz.ua - Александрийский скутер клуб
http://vkontakte.ru/id10944213
Смотрел как ремонтируют и самому приходилось калупатся... Мое мнение, я сам никогда Джог не возьму его ужасно не удобно ремонтировать и все тесно напичкано ужасно.... Сепию убери, на ето место лучше Летс 2 New поставь ( стоящий апарат ) у самого сузуки... а Хонда вобще стойкая и не убиваемая техника )) вот тебе ее и советую брать... ))) у друга такой, нравится, прет 75 )
Р.S Никогда никого не слушай, каждый будет настоять на том что именно его мопед лучше
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Змінено: 09.05.2010 р., extasy
Мдаааа!!!!!Я сначала думал Yamaha брать, но потом глянул в основном все на Honda ездят!( Может не такая капризная) Но вчера был в мото магазине и Suzuki мнея привлекла самой низкой ценой в этой тройке!
цена на сузы всегда ниже, наверное не зря
бери хонду или ямаху!Сузуки убери
на хонда проблема с подшипниками на коленвале!
Однозначно или Хонда или Ямаха!!! Я когда выбирал себе, то остановился на Ямахе, так как Хонда мне показалась не такая резвая. Но и у одной и у другой есть свои плюсы и минусы. Если Ямаха, то только с горизонтальным двигателем. Да, в ней все компактно уложено и чтоб делать "ТО", то прийдется снять пластмассу, но "ТО" приходится в ей делать на порядок реже чем Хонде. На счет Сузуки - молчу...
Мой совет: почитай форум и увидишь сколько проблем с Хондой и сколько с Ямахой. Как я уже писал, тут Хонду в основном ремонтируют, а Ямаху тюнят. Удачной покупки.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
По-моему проблемы могут быть с любым бу апаратом любой фирмы, тут как повезёт, смотря как его убивал предыдущий хозяин, откуда росли руки у того кто делал предпродажную подготовку, какие запчасти поставили и т.д. А вообще самымы надёжными считаются хондовские вертикальные двигателя АФ18 (такт 24, дио 27,28) У самого дио 28зх уже 3 года и двигатель за это время ниразу не рабирал к тому же не нужно разбирать пол скутера чтоб выкрутить, например, свечу
бери европу. малагути, пиаджио нрг и гилеру. Они щас копецки стоят по сравнени с их былыми ценами и детали для любые привозятся под заказ. А скорость до 90км/ч очень реальна
Европейцы, конечно, клас, особенно италия, но с запчастями гимор, только под заказ и ждать от нескольких дней до нескольких недель, к тому же японца смогут отремонтировать в любом подвале, много инфы и мануалов, а в итальянца не каждый ремонтник рискнёт лезть, а грамотный ремонт будет соответсвенно стоить
бери европу. малагути, пиаджио нрг и гилеру. Они щас копецки стоят по сравнени с их былыми ценами и детали для любые привозятся под заказ. А скорость до 90км/ч очень реальна
Европейцы, конечно, клас, особенно италия, но с запчастями гимор, только под заказ и ждать от нескольких дней до нескольких недель, к тому же японца смогут отремонтировать в любом подвале, много инфы и мануалов, а в итальянца не каждый ремонтник рискнёт лезть, а грамотный ремонт будет соответсвенно стоить
хочу к этому еще добавить... Да прут они 80-90км/ч, а сколько они при этом жрут?... Некоторые столько, что можно двух японцев прокормить.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
хочу к этому еще добавить... Да прут они 80-90км/ч, а сколько они при этом жрут?... Некоторые столько, что можно двух японцев прокормить.
У меня раннер 3.6 в городе хавал
При том, что и до 80 приходилось разгонятся
Может тюненные и жрут много,а стоковые-вполне приемливо!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич