Есть клей по типу секунды,слона,но в пузырьках поболее,вот им и клей,только на стеклоткань,и желательно наждачкой крупной заматовать.Принцип не хитрый думаю поймёшь.
да я купил на базаре клей ну тип он нормальный, так принцип таков что коробка в виде шприца и в нем есть 2 жидкости при их смешивание ето становиться клеем ... стоит 35 грн. вот етим пробывал чтото не сильно помогло ... )
паяльник и сеточка для пайки пластика. а вобще кинь фото. по ситуации видно будет
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
да я купил на базаре клей ну тип он нормальный, так принцип таков что коробка в виде шприца и в нем есть 2 жидкости при их смешивание ето становиться клеем ... стоит 35 грн. вот етим пробывал чтото не сильно помогло ... )
если я правильно понял то это епоксидка. от неё просто так толку мало будет
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
ну это принцип бокситки - клей и затвердитель. кстати бокситка должна помочь, только изнутри кинь материал какой-нить типа стекловолокна. а ещё есть клей "рехау", для профиля пластмассового используется. вот штука я тебе сажу - убийственная. у меня дома такой есть, приезжай, дам
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
Зайди в малярный магаз и спроси клей АРР или тип того,он как и секунда на запах и на цвет,аж пальци склеивает с пластиком,вот его и юзай,я уже куеву тучу пластика им клеил,ездят и не сыпятся,только на стеклоткань(ей теплотрассы все обмотаны)
да манол називаться а фото поробую скинуть но не факт ... если цифровик включиться .
По моему там клей уже не поможет...попробуй типа сшей его, латку снизу,латку с верху и проволокой или даже шнуром и крючком прошей,я так понял там красота ни к чему.
я пытался его зделать красивым ... даже краску подобрал но севодне проехался да и опять треснул..
Да купи новый, и не мучайся.. Честно, не стоит он того...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
все в денюжки упераеться а без него как уже не то ... так что склоняесь к его починке )
Лучше купи новый. У них пластик
![28_bad](/contents/pics/smiles/28_bad.gif)
оно все равно расползаться постоянно будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
я все таки хочу попытаться ...
хм... спаисбо помог ты сильно лудше б вообще не лез ...
Не, ну он прав. У меня от небольшого удара подставка кофра просто рассыпалась. Кофр просверлили, подложили текстолит и все это дело намертво к багажнику прикрутили. Ну и петля одна тоже полетела, слепили из проволоки. Но сколько все это дело продержится, не знаю. Но у меня кофр почти не пострадал, а тут... И не клеится оно толком.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
ну так вообщем я понял ... всем спасибо кто истенно хотел помочь. Завтра буду пытаться чтото сделать ...