Есть клей по типу секунды,слона,но в пузырьках поболее,вот им и клей,только на стеклоткань,и желательно наждачкой крупной заматовать.Принцип не хитрый думаю поймёшь.
да я купил на базаре клей ну тип он нормальный, так принцип таков что коробка в виде шприца и в нем есть 2 жидкости при их смешивание ето становиться клеем ... стоит 35 грн. вот етим пробывал чтото не сильно помогло ... )
паяльник и сеточка для пайки пластика. а вобще кинь фото. по ситуации видно будет
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
да я купил на базаре клей ну тип он нормальный, так принцип таков что коробка в виде шприца и в нем есть 2 жидкости при их смешивание ето становиться клеем ... стоит 35 грн. вот етим пробывал чтото не сильно помогло ... )
если я правильно понял то это епоксидка. от неё просто так толку мало будет
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
ну это принцип бокситки - клей и затвердитель. кстати бокситка должна помочь, только изнутри кинь материал какой-нить типа стекловолокна. а ещё есть клей "рехау", для профиля пластмассового используется. вот штука я тебе сажу - убийственная. у меня дома такой есть, приезжай, дам
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
Зайди в малярный магаз и спроси клей АРР или тип того,он как и секунда на запах и на цвет,аж пальци склеивает с пластиком,вот его и юзай,я уже куеву тучу пластика им клеил,ездят и не сыпятся,только на стеклоткань(ей теплотрассы все обмотаны)
да манол називаться а фото поробую скинуть но не факт ... если цифровик включиться .
По моему там клей уже не поможет...попробуй типа сшей его, латку снизу,латку с верху и проволокой или даже шнуром и крючком прошей,я так понял там красота ни к чему.
я пытался его зделать красивым ... даже краску подобрал но севодне проехался да и опять треснул..
Да купи новый, и не мучайся.. Честно, не стоит он того...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
все в денюжки упераеться а без него как уже не то ... так что склоняесь к его починке )
Лучше купи новый. У них пластик
оно все равно расползаться постоянно будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
я все таки хочу попытаться ...
хм... спаисбо помог ты сильно лудше б вообще не лез ...
Не, ну он прав. У меня от небольшого удара подставка кофра просто рассыпалась. Кофр просверлили, подложили текстолит и все это дело намертво к багажнику прикрутили. Ну и петля одна тоже полетела, слепили из проволоки. Но сколько все это дело продержится, не знаю. Но у меня кофр почти не пострадал, а тут... И не клеится оно толком.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
ну так вообщем я понял ... всем спасибо кто истенно хотел помочь. Завтра буду пытаться чтото сделать ...