MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 12:48
30
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Rocket 150 - Обслуживание, ремонт, эксплуатация.

Переглядів: 33655
08.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно стал владельцем данного редкого аппарата около 1мес назад. Покупал его БУ с пробегом 3500км. Что могу сказать (мои замечания):
1)Первый владелец был аккуратным,скут достался в очень хорошем состоянии,пластик не битый.
2)Сразу была заменена передняя вилка,потому как стоковая была настолько жесткой,что при аккуратной езде на стекле приборки появились 2 трещинки (маленькие,но все же)
3)Были заменены задние амморты на газомаслянные с подкачкой. Вобщем подвеска там от завода идет не ахти.
4)Была установлена двухстороняя сигнализация (Очень кстати оказываетсья удобная вещ)
5)поменяны сальники на центральной подножке ибо сильно гремела
6)В нем встроенная аккустика,был припаян мастерами 45+ годов усилок небольшой,играет качественно.акустика водонипроницаема.
6а) Установлен прикуриватель (Очень нужная штука)
7)Очень большой багажник+стоковый кофр.Влазит 3 больших кулька с едой  03_biggrin  Кофр как всегда сразу отвалился,крепился на болты советские  07_dirol
8)Объем бака на сайте написан огромный как для скута-14л,на самом деле там по моим подсчетам около 12.
9)расход порядка 4л при обычной езде.
10)Максимальная скорость 110км без ветра.
11)кстати,были установленны грузики большого веса для максимальной скорости.
12)Очень нравиться светодиодный задний стопак+синеватые стоковые габариты.
13)Так же радует наличие датчика заряда аккума,тахометра!

Вобщем пока мой пробег 700км,кроме замены после зимы расходников туда вообще не заглядывал  18_good

Фото не передает всего,там он маленький чтоль... P/s/ Добавил фото себя на скуте,чтоб прикинули посадку. у меня рост 183,вес 70.
Что интересно-спрашивайте.
Может найдеться еще пару владельцев сего скута. 12_cray
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
У меня знакомый интерисуется что за вилка мягкая?какие в ней перья стоят,масло какое в ней?Можешь пожалуйста у старого хозяина узнать?
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
Змінено: 12.05.2010 р., Shurigan
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для Shurigan  
answerview
Узнаю,просто он сейчас выключен (телефон) он часто ездит в Россию.
P/s/ но он наверное не знает,он вообще не разбирался,отвез на СТО к знакомым,сказал сделайте  01_smile  
P/s/ вилка не такая и мягкая,но он говорит от завода шла просто дерево,эта с ней небо и земля.
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
Чтот не интересно никому...  06_question
И владельцев не видать  27_dash
like
bad
shockingly
19.05.2010 р.
answerview
Огромное спасибо за описание этого, действительно редкого, аппарата! В инете про него очень мало инфы. Я тоже месяц назад положил на него глаз и, как ты, сначало рассматривал Tornado. Заказал знакомому чтоб привез с Одессы, но что-то он не очень спешит туда ехать. Обещал новый за 8000 грн. привезти, но чесно говоря, что-то сомневаюсь...Звонил в киевский салон, на заказ- 9700 грн. Т.к. бюджет ограничен начал рассматривать другие варианты скутера. Прочитал твою тему- опять задумался 21_umnik

Как он, на дальняк пойдет, 150-ки хватает?
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для skipone  
answerview
Ты знаешь-по максималке он довольно хорош. вот сам думаю в небольшой дальнячек смотаться,как раз GPS прилепил  07_dirol

а так очень нравиться, советую взять,хотя 9700гр  05_shok  как бы многа.
P/s/ а я б наверное махнулся с доплатой на торнадо 250сс.
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
Очень интересный аппарат. Только бы ему двигло 250 и было бы вообще мего 18_good
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Если б у бабушки был ... ,то это была б не бабушка,а дедушка  03_biggrin

To ALL
Вот думаю оббить багажник+кофр материалом,что оббивают багажники машин и поставить туда и туда подсветку.  18_good   55_yu
но чуть позже,купил новый ноутбук  04_blush  ,денег нет  12_cray
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
В том-то и дело что 9700- многовато. Еще на регу, права и получится немало.
Как он по весу, сильно тяжелый? Мелкая женщина сможет управлять? Хочу чтоб супруга тоже ездила
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
"P/s/ а я б наверное махнулся с доплатой на торнадо 250сс."
Я с самого начала присматривался к Торнадо, но так насмотрелся, что разунравился 15_badgrin
Сейчас дизайн Рокета нравится больше. Но в Торнадо двигло мощьнее- это тоже манит
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для skipone  
answerview
По весу этот самый тяжелый 150сс,на котором я ездил. Весит около 150кг. Так что думай... Хотя управлять легко,а на подножку центральную вообще ставиться как 50сс  17_wink

А Торнадо 250сс просто стоит 11000,а не 9500,поэтому сравнение между 150сс и 150сс.

не в торнадо просто приборка нравиться.  53_heart
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
Чтот перестала даржать подножка правая для пассажира. Хотел разобрать,но там еще надо снимать декоративную серую накладку,иначе болт не достанешь  23_ireful3  снял,оказалось китайский метал лопнул  02_sad  .все видно на фото. еасть один классный клей,треснуло вроде не там,где крутиться,поэтому должно держать. завтра поставлю и отпишусь.

П.с. еще колесо пробил заднее,травит  48_download  ,задолбался качать,буду снимать и ставить камеру,уже предвижу головняк  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.05.2010 р.
answerview
Походу треснула рама около "ноги',прийдется отодвигать движок,и варить. с нашими дорогами ничему не удивляюсь просто  23_ireful3   27_dash

вот такая фигня,видать треснула еще до меня,т.к. половина ржавая,а половина серебристая,новая. Буду варить

сегодня же (27.05) разобрали (ТАКОЕ кол-во болтиков и креплений !!!!!!! ППЦ) но заварить не успели,бо 12 ночи. завтра выложу фото всего сего процесса и разобранного скута. будем кстати усиливать,чтоб такого не повторялось. (ну часто... 03_biggrin )
Змінено: 27.05.2010 р., Romka_Zidane
like
bad
shockingly
29.05.2010 р.
answerview
Раму заварили,+наварили усилителей аккуратно,теперь должно отбегать. + еще поварили немного площядку под кофром-треснула.

Зато убедился,когда разобрал,что в двиг и проводу не лазили-все целое,заводское,чистенькое.  45_smoke
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
привет 150десятникам у меня есть вопрос по кику,ті туда еще не лазил, очень хочу узнать как его собрать
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для kreminal  
answerview
Где-то тут была тема про кик. Поищи.
п.с. в кики надо бы полезть.а то не работает  03_biggrin
like
bad
shockingly
16.06.2010 р.
answerview
Как и обещал- оббил кофр, начал продвигаться к багажнику  04_blush  Вышло удобно и неплохо  07_dirol
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
Пробег скута на данный момент 5450км,мой лично 1800км,треснуло крепление морды (метла слабый...) заварал,заодно прикинул,как переделать подсветку в приборке,а то слабо светит. А так же поставить лампочки в свет (H1 цоколь кстати) поставить OSRAM +55% Ksenon Blue  01_smile
Фото будут завтра
like
bad
shockingly
09.07.2010 р.
answerview
Пробег на данном этапе 5624км  01_smile  как и полагаеться после 2000км моего пробега поменял масло. Двиг работает с трансмиссией как часы (тьфу-тьфу) но стал шататься задний суппорт вместе с диском. наверное из-за небольшой восьмерки на заднем. будем исправлять  04_blush
like
bad
shockingly
23.07.2010 р.
answerview
Пробег 5900км.
Начало шататься заднее колесо (еще км 200 назад)
Снял,выпресовал все подшибники,перемазал,поставил обратно. Теперь все хорошо,но есть небольшая восьмерка,надо отвезти поровнять. Еще б заменить масло в редукторе и долить немного тормозухи.
Свечку глянул-отлично.коричневая,ремень тоже целый  07_dirol

Ездим дальше  31_bigboss
like
bad
shockingly
SVEN
29.08.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
Видел такую модель в г.Харцызске,очень заинтересовала.Стоит 8800грн.,но меня смущает техника фирмы Вайпер,сам езжу на Спид гире 150т-х9,за три сезона и накатаных шести тысячах по просёлку почти никаких проблем.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин