15 мая 2010г Донецкий городской клуб “Донбасс Скутер Клан” проводит очередной ежегодный праздник Открытие мото сезона DCC.
Место проведения г. Донецк, парк "Ленинского Комсомола", возле мемориала.
Проведение мероприятия будет осуществляется при участии факультета “Безопасности дорожного движения” ДЮИ МВД Украины.
Мероприятие проходит в рамках “Молодёжь за здоровый образ жизни”, “Клуб за безопасность и правовое равенство всех участников дорожного движения”, так же информирование граждан о законах, вступивших в силу с начала 2010г, про обязательную государственную регистрацию мопедов и обязательное получение прав на управление мопедом, категории “A1”. Так же, целью проведения шоу есть популяризация технических видов спорта, привлечение молодёжи к занятию мотоспортом, прививание любви к технике, пропаганда безопасности управления мото транспортными средствами.
Будут приглашены представители СМИ и мотоклубы. Возможна поддержка городскими властями.
Планируются шоу программа: показательная фигурная езда на скутере “Стант-райдинг”, конкурс “Мисс открытие скутер сезона 2010”, различные соревнования и выступления участников и гостей, тесты от ГАИ, награждение партнёрами ценными призами участников и победителей + многое другое. Всё это сопровождается музыкой и ведущим шоу.
У нас в гостях Донецкая рок группа "Last Rain", обеспечивающая живой саунд и звуковую мощность под 6 киловатт.
Донецкий ди джей DJ Brick, который будет рулить музыкальным сопровождением.
С нами будет RED BULL, которые предоставляют DJ апаратуру, ну и само собой девчата с энергетическими напитками!!!
Рекламно-производственное агенство GEK, согласилось обеспечить нас рекламными афишами, листовками, наклейками, баннером и возможно призами.
Завершение праздника планируется кортежем из мото техники в сопровождении ГАИ по центральным улицам города Донецка.
Официальная часть мероприятия начинается в 11ч 00и заканчивается в 15ч 00кортежем.
Дальше - пикник в 15 км от Донецка, в Авдеевском лесу, с предварительным заездом в местный "БУМ"
само собой девчата с энергетическими напитками!!!
И я пожалуй приеду,а эти напитки за рулём ,не противозаконны?Я слыхал,что в Европе,в которую нас всех хотят...записать,эти вещи З А П Р Е Щ Е Н Ы!
Мероприятие проходит в рамках “Молодёжь за здоровый образ жизни”
О как!
“Клуб за безопасность и правовое равенство всех участников дорожного движения”
О каком правовом равенстве речь? Мопед уравняли с мотоциклом в обязанностях,но оставили все запреты,предусмотренные ранее!Лицемерие!А как на это смотрят владельцы полтинников?Чувствуют уже на себе "равенство"?
прививание любви к технике
и
нелюбви к 50-кубовой мототехнике.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 06.05.2010 р., Motor50
Ну почему же срачь,уточняю детали.Я и мои друзья хотим то же приехать,или "неадекватам" въезд запрещён?А как же напитки энергетические,хотелось бы глянуть на результаты их действия на "адекватов".Тем более,что Акция Протеста Против Регистрации и бестолковой категории "А1" будет аж в 15.00.Успеем.Нас Анатолий Святенко всегда приглашал раньше...
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
Неадекватам не только вьезд, а и вход запрещен. И чего ты прицепился к этому слову? Или больше не к чему? Я же тебе объяснил, что имел ввиду только одного индивидуума. По поводу энергетических (безалкогольных) напитков могу сказать, что несколько раз пил в дальняках когда засыпал за рулем. Усталость и сон исчезает на пару часов, потом еще пару часов действие постепенно ослабляется. Реакция и координация не ухудшается. Без надобности их не пью, предпочитаю соки.
Спасибо.Только всё равно нет ясности,кого имеешь в виду под названием "того одного",я как то никого и не выделяю из сообщества "несогласных",вроде все равны, цели и идеи одни ...ну да ладно.
был там один парень. Ему про одно, а он про другое. Утупился в свои мысли и чухает одно и то же, как будто никого не слышит. Никакие аргументы для него не аргументы. Примеры какие-то глупые приводил про роллеров гонявших по трассе 120 км/ч и нес прочую ахинею.
Для обсуждений подобных этому митинги и придуманы(дословно: MEETING- встреча,сходка), да и вообще полезно на разнообразные байкерские тусовки ездить,не только в формате "скутерклан+гаи".На этих тусовках ещё и не такого наслушаешься - сюжет для комедии написать можно.Плохо только что народ двухколёсный разрозненный весь: чуть круче мот себе прикупил и всё - остальные все на "дышпаках" для него.Это не о тебе,а в общем,тенденцию такую наблюдаю последнее время.Пенсионеры- не люди,малолеток - фтопку...кто людям такие мысли имплантировал?Как будто сами мы малолетками не были.Были,ещё может более бестолковыми,да стыдно признаться.И дедами станем непременно.Уважать стариков надобно,как на Кавказе и Востоке принято.Старики жизнь прожили,много повидали: и регистрацию деревьев и кустиков с последующим вырубыванием и курочек с поросятами,да с запретом резки...много чего интересного.Всё это уже было,поэтому ментам доверять - себя не уважать!Извини,если резко высказываюсь,ничего личного,просто мнение это сформировалось за сорок лет,что живу здесь и двадцать за рулём всяких Т.С.
Что-то не пойму, тема об открытии сезона вроде, а не дебаты двух избирающихся. Мотор50, все мы в курсе, акция протеста на 15.00, кто захочет- тот приедет, рекламируй ее в соответствующей теме (темах), тут о другом.
Я буду на открытии сезона, мне в прошлом году очень понравилось,призы были нормальные: я получил масло для двигателя, атласс автодорог, футболки. Но и программа была короче. Как по мне, так с 11.00 до 15.00 не каждый выстоит, как бы интересно не было. А то что с курсантами ГАИ совместно проводится праздник, так это не плохо, пусть увидят, что за люди-скутеристы, а не услышат от своих великовозрастных коллег всякие гадости. В том году им было тоже очень интересно, ведь многие из них недавно закончили школу и по сути не успели еще испортиться. Они такие как и многие из нас-молодые, открытые и любящие мототехнику. Уверен, что их в обязаловку никто не гонит на праздник.
Немного фото с прошлого года:
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...