Сузука моолет пришло время менять ролики и смотреть поршневую помогите без разбора купить ролики и поршневую ,грузики нужны 12+16 8грамм 6штук а поршневую даже незнаю какая вроде от сузуки карны подходит и раз пошла такая пянка и ремень нужен 730+ 16,5 помогите кто может нахожусь в киеве
Сузука моолет пришло время менять ролики и смотреть поршневую помогите без разбора купить ролики и поршневую ,грузики нужны 12+16 8грамм 6штук а поршневую даже незнаю какая вроде от сузуки карны подходит и раз пошла такая пянка и ремень нужен 730+ 16,5 помогите кто может нахожусь в киеве
Как это без разбора?Ну ролики и ремень я еще могу понять-купил и поставил.А поршневую?Хотя бы вскрыть и посмотреть что с ней,а тогда уже решать что делать-то ли в сборе менять,то ли покупать поршень и точить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
так если время пришло - меняй.
где, где, а в Киеве это добро точно должно быть.
мотор как на адресе или сепии. все детали на них спрашивай, а то на молет скажут нет з/ч
действительно! вы сначала розберите гляньте поршневую, мож поршень поменяете и дальше летать можна!
дайте адреса в киеве плиз
Зачем менять всю поршневую ??? Может просто расточить родной цилиндр под ремонтный поршень.
Если есть очень большое желание менять всю ЦПГ,посмотри здесь: http://24moto.dp.ua/product_21684.html
У тебя такой цилиндр как на фото ?
У тебя редкий мопед и без вскрытия поршневой запчасти купить не получится,как уже писали выше с начало вскрой посмотри состояние ЦПГ.
а кто еще раскажет как правильно снять вариатор передний и задний и как поменять ролики они у меня в смазке и как ето все поставить правильно назад
видел как люди ставили варик с роликами ,чтото нарушалось в роликах и они опять снимали и поправляли ролики что это
у меня на разборку такового... Спрашивайте кому - что или звоните 099-семь5шесть-5шесть-два5
Археолог
Почти 5 лет прошло как здесь вспоминали этот мот.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
подскажите с чего подходит шатун на него?