В общем есть ли владельцы данного мото? Хотелось бы услышать отзывы о нем(а то на сайте джи-макса удаляют всенегативные отзывы).
Змінено: 05.05.2010 р., maver
Хочу приобрести данный мот.есть предложение, правда он бу,но стоит на киевской регистрации.
Заметил:
Сильная вибрация от двигателя(хозяин говорит что плохо пикручен, если на самом деле так - у себя на СТО отремонтирую)
не работает тахометр, датчик бака.
есть царапины, сколы, трещины - в общем падал.
Хотят за него 1000$
Дуже багато 1000 баков за таку фігню! Краще вже юбр купить
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Видите ли за эти деньги можна взять юбр (хотя я отдаю больше предпочтение CBR 125r) но из документов только счет-справка. Так-же и за зонгшен, и вольф(хотя он отпадает так как я хочу спорт) так-же без регистрации. А что-б её сделать нужно ещё уйма денег.
Вы немного не поняли меня, я тут не спрашую что лутше, я узнаю об этом моте, потомучто есть реальное предложение. Ну вот к примеру возьму я зонгшен - сколько мне будет стоить поставить его на номера?
юбр-ка стремная..ети тонкие колеса...
незнаю кому как но я бы не взял
и вообще женская она какаято...я взял етот корч (Дефиант Ринспид копия твоего)с доками за 500баксов в норм состоянии так что думай нужен ли он тебе за 1000баксов, но вот вибрация на нем убивает едешь как на вибраторе, зато едет норм)) решай вобщем сам.
Хотя ринспед даже лутше - задний дисковый тормоз. А у тебя вибрация тоже есть?
Змінено: 05.05.2010 р., maver
да вибрация пипец!!!!!! насчет заднего тормоза у меня аж 2 диска!!!!!!!)
а с чем можно сравнить вибрацию? типа как на дельте когда на максимуме?
незнаю на дельте и не сидел)