Fergie, тема London Bridge, не много вещей с такой энергетикой
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Студентом я слушал классный ганста-рэп, ТуПак, Миксалот, РанДМС, ПабликЭнеми и др, не то шо щас, типа рэп от национального производителя , попробуйте послушать вот это на парочке S-90 Кто знает английский- вникните в текст
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
"Into battle we ride with Gods by our side
We are strong and not afraid to die
We have an urge to kill and our lust for blood has to be fulfilled
WE'LL FIGHT TILL THE END! And send our enemies straight to Hell!"
репа не лезет
сам сейчас слушаю DownLow,2Pac,ран ДМС,RNG,NY Sity. А вообще советую послушать SKY FM ClassicRap (а не то,что сейчас тИМАТИ,Потап и иже с ними )
кстати сейчас играт Jefferson Airplane Come bacl too mi и White Rabbit Думаю кто знает.тот поймет
В ефірі: Bon Jovi - Bad Medicine з 23:36
оновлюється автоматично
Раніше:
· Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш
· Kiss - God Gave Rock'n'roll To You
· Kingdom Come - Living Out Of Touch
· Creedence Clearwater Revival - Lodi
· Aerosmith - Crazy
· Whitesnake - Bloody Luxury
· Лига Блюза - Июльский блюз
· Uriah Heep - July Morning
· Scorpions - Blackout
· Nazareth - Dressed To Kill
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
есть у меня диск...избранное..... старички всем бы нам быть в такой форме в 65 лет..
я вообще не поклонник какого нибудь стиля музыкального....... слушаю по тяжелее...но иногда пробьет на песняров... есть много дисков...от французского шансона до сборника еврейских песен.... единственное что не слушаю - современный шансон ...
М.Янг
---Что главное в т