Показати повідомлення
Пишем то, что вы в данный момент слушаете.
Я первый,
Borgore - Nympho Понеслась ....
Змінено: 11.05.2010 р., Vervet
Оригінал краще...
Не знаю, откуда оно у меня взялось - я это слушал и офигевал еще в детстве! Voodoo Child - помню с детства. Слушал по радиоле "Латвия" на ДВ, трансляцию рокфестиваля из Вудстока. Румыния транслировала - Бухарест. Мне тогда было 11 лет - в Молдавии жил... Вот оно - тлетворное влияние Запада...
Змінено: 01.04.2021 р., Ozi_58
Група "Ботлз"
Дизель - наше всьо!
Змінено: 06.04.2021 р., znv
Дизель - наше всьо!
Змінено: 07.04.2021 р., znv
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью