Именно сейчас Black Dog товарищей из Led Zeppelin
А вообще то, сегодня я их переслушиваю от и до. ))) Завтра буду слушать Pink Floyd, далее пока еще не решил, по настроению.
Именно сейчас Black Dog товарищей из Led Zeppelin
А вообще то, сегодня я их переслушиваю от и до. ))) Завтра буду слушать Pink Floyd, далее пока еще не решил, по настроению.
Отличный выбор.
С днем рождения.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Чарльз Эдвард Андерсон (Чак) Берри (англ. Charles Edward Anderson "Chuck" Berry; 18 октября 1926 Сент-Луис, США — 18 марта 2017, США) — американский рок-музыкант‚ певец, гитарист, автор песен. Один из наиболее влиятельных ранних исполнителей рок-н-ролла. В 2004 году занял 5-е место в рейтинге 50 величайших исполнителей всех времён по версии журнала Rolling Stone.
Скончался 18 марта 2017 года в США.
очень достойно....
с детства слушаю его музыку и его гитару.... когда коммуняки запрещали .... всегда ставил в пример ....
мол приобщаюсь к классике... ( альбом 85 года)... успокаивалась стерва из школьной парт организации...
тварь которая следила за нами....
и вот дядька все таки решился записать альбом...
вот что было когда я был подростком...
ну а вот что сделал уже взрослый человек...Вольф Хоффманн
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
М.Янг
---Что главное в т
еще чуток.... а вообще рекомендую прослушать весь альбом.... думаю найдешь его на ютубе...
М.Янг
---Что главное в т