Да, на ивенте было нереально круто, не зря он 4 год лучший диджей планеты, но и без остальных участников шоу было бы не то. Народ был, какой-то на удивление дружелюбный, ни одной драки ...
Вот только организаторы наши, как всегда отличились. В средине 3 павильона МВЦ к часу была жара нереальная, а к 3 часам на баре, кроме водки и редбула ничего не было.
А в начале аж мурашки по коже были .... видео и 1/10 не передаёт к сожалению
я ходил на ATB и Chicane (kiss fm бездей пати)
андре танен бергер еще в палаце спорта выступал, так там блин и хавоту продавали и напитки на любой вкус, а на чикейне уже в МВЦ было, та же фигня, что ты и описывал, одна водяра с берном, потом в придачу ко всему гардероб как домино все завалилось
ото была паника
я на удивление свою только купленную дубленку нашел, все стоят, орут пальцами тыкая "вон моя, там в кармане паспорт, ключи такого-то вида" и так стоит и орет человек 600 минимум
после этого в мвц как-то не тянет, хотя я пониаю что виноват "денс сен сейшн"-контора которая клепала этот гардероб за несколько часов до концерта..
в палпце спорта с этим проблем небыло, там свой предусмотренный гардероб
гардероб короче испортил всего чикейна, да и вообще мне он разонравился после концерта. вот только один трек у него нормальный-Saltwater