MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:50
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Беспредел на дорогах или поздравление от ГАИ по харьковски

Переглядів: 59283
avast
04.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Нашего брата - скутериста и форумчаниня НИНЗЮ  по беспределу попытались раскрутить на взятку , так называемые работники ГАИ, а по просту МУСОРА.

Выкладываем вариант заявления  в службу собственной безопасности и прокуратуру. Просьба к харьковчанам не оставаться безучастными к данной ситуации. На месте Сергея может оказаться КАЖДЫЙ.

Жалоба на работников госавтоинспекции

Я, *******  Сергей Владимирович, 01 мая 2010 года около 13.00 ехал на своем мотоцикле (скутере) по пр. Гагарина, не нарушая правил дорожного движения, с полным пакетом документов на мотоцикл и водительскими правами категории «А», «В». Без видимых причин был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции. Старший, Ф****шин Сергей Михайлович, нагрудный знак № ХХ15. Они были на личном автомобиле без опознавательных знаков Госавтоинспекции. Марка авто – нисан «НОТЕ», номерной знак АХ*****. Остановили меня, резко выскочив на проезжую часть, чем подвергли мою и свою жизнь опасности, заставив применить экстренное торможение. Время остановки 13.00, место – пр. Гагарина напротив супермаркета «Фокстрот» (возле станции метро пр. Гагарина). Не объяснив причину остановки, вели себя грубо, угрожали забрать транспортное средство, мотивируя тем, что я находился в нетрезвом состоянии. Двое других сотрудников гаи на просьбу представиться, меня проигнорировали. Задержали более чем на 20 минут. При мне протокол о задержании не составляли, понятых, свидетелей и потерпевших не было. Двое моих друзей: ****** Николай Николаевич, паспорт МК*****, проживающий по адресу г. Харьков, ул Гв. Широненцев д. **, кВ. ** и ***** Виктория Викторовна, паспорт МН******, проживающая по адресу
г. Харьков, ул.*****, д. **, кВ. **,  по моей просьбе приехали забрали мотоцикл и видели меня полностью адекватным и не в состоянии алкогольного опьянения. Они являются непосредственными свидетелями того как сотрудники гаи уговаривали отогнать транспортное средство на штраф стоянку на Шевченко. При это не могли внятно аргументировать почему необходимо ставить мотоцикл на платную штрафстоянку.
Доставили на освидетельствование на экспертизу по адресу ул. Шевченко 26. Заставляли расписаться на каких-то бумагах, грубили, хамили, толкали, тянули за руку, морально давили, не аргументировано убеждали  что я в чем-то виноват и обязан расписаться. При осмотре на алкогольное опьянение свидетели не присутствовали. Сотрудник медицинской службы в белом халате не представилась, мотивируя тем, что не хочет, чтобы ее фамилия фигурировала где либо, на мою просьбу провести экспресс анализ за мой счет, и в течение часа озвучить результаты, получил отказ в грубой форме. На освидетельствовании на меня сотрудники кричали, грубили, оскорбляли и выталкивали из кабинета. На мою просьбу представиться остальных сотрудников Госавтоинспекции я получил отказ в грубой форме. Протокол «Про административное правонарушение» составлял Ж***н Игорь Иванович, это, по-видимому, второй сотрудник ГАИ. Третий сотрудник, наотрез отказался представиться и спрятал нагрудный знак. Изъяли водительские права, не указав это в протоколе и не выдав взамен временных водительских прав.
 Требовали прийти после 21.00, хоть по состоянию на 24-00 анализ не был готов. (Можно проверить по моим  звонкам в дежурную часть и медслужбу с номера 063******). При попытках узнать результаты экспертизы по телефону, сотрудники медслужбы отказывались представиться, и получить от них внятную информацию не было возможности. 30 апреля и 1 мая 2010 года алкогольных напитков не употреблял. Был адекватен, правил дорожного движение не нарушал. Поведение сотрудников ГАИ считаю крайне некорректными и оскорбительными по отношению ко мне во всех отношениях. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
 Прошу обратить внимание, что на моем месте мог оказаться любой законопослушный гражданин Украины. Кроме того прошу заметить, что в праздничные (выходные) дни, когда нет возможности пройти наркологическую (на алкоголь) экспертизу, любой может стать заложником неправомерных действий сотрудников гаи и работающих в непосредственном контакте с ними работников медслужб.
 Дальнейшими моими действиями, была составление жалобы на сотрудников гаи, непосредственно, у дежурного в областном гаи. После, я поехал в 11 больницу, она оказалось закрыта. Областная прокуратору тоже была закрыта, так же как и районная червонозаводского района. Я поехал на совнаркомовскую во внутреннюю безопасность, написал там жалобу, так как дежурный был занят, я попросил принять меня позже. После внутренней безопасности я обратился в четвертую неотложную больницу, так как там освидетельствование на алкоголь не делают, пришлось пойти на маленькую хитрость, я сказал что упал со скутера, мне сделали алкотест, алкоголя 0,00%, справку прилагаю. Также выявлены легкие ушибы. Дальше вернулся на совнаркомовскую оставил заявление. На следующий день в наркоцентре на Шевченко, я узнал, что тест показал, что я, оказывается, был пьян. Прошу также, возбудить служебное расследование в отношении медработников которые принимали и проводили анализы, в частности в отношении Ф***рко Елена Викторовны, фамилия которой указана в  ксерокопии заключения показанного мне.

Господа, тема крайне серьезная, чистую философию и флуд удаляем сразу. Без обид, тут время считается на часы
Змінено: 04.05.2010 р., avast
like
bad
shockingly
1234567••10
avast
06.05.2010 р.
answerview
Если бы данная ситуация произошла в рабочий день- алкотест можно было сделать в нескольких конторах. Тут на лицо признаки полного зашкаливания БОРЗОМЕТРА у мусоров.

Кстати, Серега, нужно уточнить цвет ниссана. Похоже эти мудаки не только тебя прессовали, можем уговорить людей на подачу заявы. Там не было сотрудника восточной внешности?
like
bad
shockingly
avast
06.05.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Тут дело не в том - виноват, плати. Платить можно меньше - если взятка, от того так и удобней. А тут по ходу пьессы - пытаются нагнуть невиновного.  Видать поскандалил , вот гайцы и сделали каку.....

Серега, Нинзя нормально разговаривает всегда( ну нет в законе * увидел гаишника - упал на колени, ширинку служивому расстегнул, сыграл на кожанной флейте*), а то , что мусора *нагнуть* пытаются- так этим ушлепкам  стоит обьяснить, что еще не вся страна на панели, некоторые и то , к чему нагибают, отбить могут.
Реально обиден ТУПОЙ беспредел. Все знают о *плане* и *пирамиде* в ГАИ, но выполнять все их приколы за счет не нарушившего участника движения - РЕАЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ.
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Молодец Нинзя!!!
Так держать!!!
Яркий пример что работник ДПС "Сволочь в костюме"
Авось по чуть-чуть да и выучит народ свои "права",и таких на дорогах НЕ БУДЕТ!?
Желаю удачи! И буду следить за событиями. 13_evil
http://www.moto.com.ua/postphoto/720208_1.jpg
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для avast  
answerview
держитесь парни!! пока всё делаете правильно!!

больше жалоб и больше шумихи через СМИ, инет..
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для ninzy8  
answerview
Надеюсь не надо объяснять, что при подаче жалобы (заяви) в любое силовое "заведение" ее должны были зарегистрировать во "входящем" журнале, либо в спецжурнале для "заяв громадян", а регистрационный номер или печать канцелярии дату и подпись о получении жалобы ты имеешь полное право во-время подачи требовать их поставить на свою копию...

Вообщем, тебе желаю положительного результата, держу кулаки!!! а козлам в пагонах - хорошего пинка под сраку и жезлом по башке!
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 06.05.2010 р., ed13hell
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для ed13hell  
answerview
Только в городской прокуратуре мне не пришлось даже намекнуть на то, как нужно принимать жалобы! В безопасности по причине выходных дней заяву кинул в "скриньку". А в гор гаи вообще разводят при каждом действии. Пишу второе заявление, даже стула не предложили, говорю хочу в журнале зарегистрироваться, говорят у нас нет журнала, говорит у нас так делается: ставит штамп и пишет номер от фонаря, говорит записывай. Еле уговорил сделать мне ксерокопию заявления, и то подпись никто не поставил. Стоят 5 лбов и доказывают мне, что по закону все не так. Копию протокола отказывались делать, говорят сдесь не ксерокс, я говорю ксерокса в пяти километрах нету, выходной, а я копию хочу приложить к заявлению. Короче еле уговорил. А тот ксерокс второй заявы, который мне тоже с большими уговорами сделали, я приложил к делу в прокуратуру, пусть посмотрят как гаи принимают заявления. И в дальнейшем при любых посещениях прокуратуры и внутренней безопасности, буду приносить еще документы, и катать жалобы. Я сам поверхносно знаю законы, вот вы помогаете, друзей много с разных гос организаций, то одного встретил, то другого, так и открываются глубины нашего законодательства, а они оказывается могут быть и на моей стороне. 01_smile Всем спасибо. Сегодня день тоже будет веселый, так что ждите отчет вечером. Постараюсь всех хамов переписать, и сделать из них национальных героев!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Сегодня иду подавать иск в суд. Текстон искового заявления будет такой же текст как и в прокуратуру, он выложен в шапке темы. Прошу помочь знающих людей составить шапку искового заявления. Ато хамки в червонозаводском суде сказали пиши на гор гаи, издеваются, нехорошие люди. Я так понимаю писать нужно на сотрудников гаи и с просьбой возместить моральный ущерб.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Олег тут выше писал, что вы попытаетесь привлечь толкового адвоката. Вижу - ты сам дело толкаеш. Ненашли или дорого запросил? Тут на форуме есть человек, по нику Густав - он из семьи юристов, поросить , чтоб проконсультировал.  Суд много времени тратить не будет - вынесет быстро, виновен или не виновен. Поэтому надо тщательно и грамотно все оформлять. У меня знакомый отказался ехать на экспертизу - суд вынес, виновен.....
like
bad
shockingly
answerview
Адвокаты есть,  и не один, просто если моей вены нет вообще, то и адвокат мне пока нужен ответить на пару вопросов, а это бабок стоит,а бабки нужны на другие дела, более приятные, а не платить за то, что уроды беспредел творят.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
KHS
answerview
адвокат нужен сейчас для грамотного составления всех заяв и прочего,на суде он мож и не понадобитсо,у тя суд если и будет то займет пару минут
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Молодец, что не прогнулся гайскому беспределу. Только, на мой взгляд, многовато эмоций. В общем, если что надо, спрашивай, звони..., чем смогу - помогу. 42_friends
like
bad
shockingly
avast
answerview
Суд много времени тратить не будет - вынесет быстро, виновен или не виновен. Поэтому надо тщательно и грамотно все оформлять. У меня знакомый отказался ехать на экспертизу - суд вынес, виновен.....

Сергей, это в законе прописано - если при подозрении на алкогольное опьянение человек отказывается ехать на экспертизу - значит автоматом виноват. А Серега поехал и сдал кровь. Кстати, там 2 забора должно быть, один используется на тест , второй хранится 90 дней. Можно потребовать сравнительный анализ крови. Мало ли от какого бухаря могли на тест залить
like
bad
shockingly
answerview
У меня 2 раза были проблемы с ГАИ, первый случай Лопнул патрубок термостата, закипел Таврией в зоне действия знака. Остановились жлобы обгадили, выписали протокол. В свою очередь вернулся попал в кабинет к чиновнику, написал жалобу отнес в Департамент ГАИ, отдал в руки. Жалоба рассмотрена, мент пошел махать метлой. Также разместил открыто с фамилиями чиновников в нэте. Были звонки и были угрозы, но так никто напрямую на конфликт не пошел, а мусор остался без работы. Второй случай родственника в Газель вьехала**** дочь/жена/любовница судьи в обл. центре. Все то же самое, кроме того явились мусора, которые подделали протокол домой в село к мужику грубили... чтобы забрал жалобу. Не вышло, также вылетели с работы. Но одно но, тогда можно было чего-то добиться, а сейчас все сменилось и идет маразм с головы, что кому доказывать без понятия. Говорят тут выбрали, никто их не выбирал. Прошлый Прэзидент слил, а действующий достойно влился, другими словами голосуй не голосуй, а шайба в воротах.

Сам 50 куб. Дефиантом езжу дворами, поскольку на него у меня нет документов (бралась техника оптом, мой один из них), чеки выбросил, гарантия, которая выдавалась не заполнена, по ненадобности. За этот месяц 2 раза дворами сьезжал. В воскресенье ваще обнаглели чуть не сбили 13_evil Принципиально на тротуар и между закопанных рельс.
Конечно потрусило меня чуток пошарился по дворам, наблюдая минут 30 как они кружили вокруг и около. Неприятное то что в основном приходиться либо с женой либо с ребенком на скорости 20 км.ч. Вполне могут выследить, но пока придерживаюсь действий без боя не сдаваться пусть бегают.

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 06.05.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для orys  
answerview
Да ну,дворами,а тем более с женой или,не дай Бог,с ребенком-это не выход. Неужели трудно нарисовать себе талончик.Ведь действительно ездишь на полтиннике.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
answerview
В том то и дело что тест на кровь не брали, брали мочу.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для servar  
answerview

мегоссыль!!!!!!!спс
по сабжу....обязом нужен адвокат..если гайцы столько наисполняли то представьте сколько они найдут недочетов в ваших жалобах...абзац.имхо если давить то давить грамотно
а то столько сделано и написано и может быть напрасно...
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
В том то и дело что тест на кровь не брали, брали мочу.

Что-то я не слышал, что по моче можно определить степень алкогольного опьянения. Но слышу, что в большинстве случаев берут на анализ именно ее.
Только, что сканировал википедию и не нашел, где бы писалось, про содержание алкоголя в моче. Но есть еще одно "но"... Это касается курильщиков "травы"... Вот ее следы я считаю и ищут в моче. Там эти следы остаются ООООЧЕНЬ долго (от нескольких дней до нескольких месяцев).
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
07.05.2010 р.
answerview
Извените что не писал, очень устал, все эти цитадели зла очень много энергии тянут. Думаю завтра с утра все описать! Будет полезно и интересно!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для avast  
answerview
Честно говоря всю ветку читать было в лом.Может я сейчас кого то повторю.
Советую всегда под рукой держать диктофон(я постоянно с плеером мотаюсь и в нём есть встроенный) и записывать все разговоры с сотрудниками ГАИ и медслужбы.Законом это не запрещено, а высшие гайци(да да именно с маленькой буквы) это только приветствуют.

Удачи Вам в разборках 20_drinks

И ни гвоздя, ни жезла всем!
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
08.05.2010 р.
answerview
Итак продолжим. В четверг я на работе с утра  составил 3-ю жалобу в гаи,  донести до канцелярии не смог, попал на перерыв. В городском гаи на тебя смотрят как на врага народа, причем даже в канцелярии. Вежливостью и не пахнет. И впечатление складывается что ты тупой скот и тут ты можешь находиться только если кому-то принес денег. Звонок с утра в канцелярию по поводу двух первых жалоб, замечу что уже 6 дней прошло, результата не дал, говорят еще не дошла. В пятницу по телефону позвонил в гаи и ответ вообще ошарашил, замечу уже идет 7-й день, я говорю кто занимается моими заявлениями? Ответ услышал: сейчас они на рассмотрении зам-командира взвода. Я намекнул что уже прошла неделя, мне сказали:  вы не волнуйтесь, у нас есть месяц дать вам ответ, и мы его пришлем вам на почту. Я говорю нет спасибо, мне нужна фамилия кто занимается моим делом, и что у меня есть еще вопросы и я перезвоню после праздников. По большому счету жалобы в гаи которые я пишу, это все по барабану, но суть не в этом, пусть что хотят мне отвечают, я просто все эти жалобы и ответы на них буду добавлять в дела которые отправил в другие госорганы. Также с утра звонил во внутреннюю безопасность поинтересоваться кто занимается моим вопросом, к моему огромному сожалению жалоба попала не туда! Она попала в управление кадрами. Днем после гаи я поехал перенаправить свою жалобу, дождался сотрудника из безопасности, пообщался с ним, показал материал. Он сказал что материал хороший, но это не в их компетенции. Жаль. Ну раз управление кадрами, значит будем работать с ними. Оставил еще одно заявление. Сказали что оно на рассмотрении у начальника, номер уже присвоили и просили перезвонить после праздников. А вот прокуратура работает четко! В среду отдал заявление в канцелярию, в четверг оно попало на рассмотрение прокурору, в пятницу уже дали мне номер дела, фамилию кто будет со мной работать и телефон. Иск в суд я решил повременить, понял что сам и с помощью инета досконально все нюансы в законах не разберу. Проконсультировался с грамотным юристом, спасибо Тигре(Вике) за это. Нашли нужного адвоката, спасибо Олегу, с обращением к нему пока подожду. Наметил план дальнейших действий. Беру цель на то чтоб забрать свои права, а потом продолжу работу с ментовским беспределом. За неделю очень устал морально и физически, но не жалею. Мои действия будут примером для других, тех кто считает что народ не стадо баранов. И чем больше будет таких, тем быстрее будем жить как нормальные люди. На праздники планирую взять палатку, жену, удочки и отдохнуть там где нет вообще людей. Отдохнуть, набраться сил для дальнейшего боя. Всех с наступающими праздниками!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
1234567••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин