MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:59
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Беспредел на дорогах или поздравление от ГАИ по харьковски

Переглядів: 59291
avast
04.05.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Нашего брата - скутериста и форумчаниня НИНЗЮ  по беспределу попытались раскрутить на взятку , так называемые работники ГАИ, а по просту МУСОРА.

Выкладываем вариант заявления  в службу собственной безопасности и прокуратуру. Просьба к харьковчанам не оставаться безучастными к данной ситуации. На месте Сергея может оказаться КАЖДЫЙ.

Жалоба на работников госавтоинспекции

Я, *******  Сергей Владимирович, 01 мая 2010 года около 13.00 ехал на своем мотоцикле (скутере) по пр. Гагарина, не нарушая правил дорожного движения, с полным пакетом документов на мотоцикл и водительскими правами категории «А», «В». Без видимых причин был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции. Старший, Ф****шин Сергей Михайлович, нагрудный знак № ХХ15. Они были на личном автомобиле без опознавательных знаков Госавтоинспекции. Марка авто – нисан «НОТЕ», номерной знак АХ*****. Остановили меня, резко выскочив на проезжую часть, чем подвергли мою и свою жизнь опасности, заставив применить экстренное торможение. Время остановки 13.00, место – пр. Гагарина напротив супермаркета «Фокстрот» (возле станции метро пр. Гагарина). Не объяснив причину остановки, вели себя грубо, угрожали забрать транспортное средство, мотивируя тем, что я находился в нетрезвом состоянии. Двое других сотрудников гаи на просьбу представиться, меня проигнорировали. Задержали более чем на 20 минут. При мне протокол о задержании не составляли, понятых, свидетелей и потерпевших не было. Двое моих друзей: ****** Николай Николаевич, паспорт МК*****, проживающий по адресу г. Харьков, ул Гв. Широненцев д. **, кВ. ** и ***** Виктория Викторовна, паспорт МН******, проживающая по адресу
г. Харьков, ул.*****, д. **, кВ. **,  по моей просьбе приехали забрали мотоцикл и видели меня полностью адекватным и не в состоянии алкогольного опьянения. Они являются непосредственными свидетелями того как сотрудники гаи уговаривали отогнать транспортное средство на штраф стоянку на Шевченко. При это не могли внятно аргументировать почему необходимо ставить мотоцикл на платную штрафстоянку.
Доставили на освидетельствование на экспертизу по адресу ул. Шевченко 26. Заставляли расписаться на каких-то бумагах, грубили, хамили, толкали, тянули за руку, морально давили, не аргументировано убеждали  что я в чем-то виноват и обязан расписаться. При осмотре на алкогольное опьянение свидетели не присутствовали. Сотрудник медицинской службы в белом халате не представилась, мотивируя тем, что не хочет, чтобы ее фамилия фигурировала где либо, на мою просьбу провести экспресс анализ за мой счет, и в течение часа озвучить результаты, получил отказ в грубой форме. На освидетельствовании на меня сотрудники кричали, грубили, оскорбляли и выталкивали из кабинета. На мою просьбу представиться остальных сотрудников Госавтоинспекции я получил отказ в грубой форме. Протокол «Про административное правонарушение» составлял Ж***н Игорь Иванович, это, по-видимому, второй сотрудник ГАИ. Третий сотрудник, наотрез отказался представиться и спрятал нагрудный знак. Изъяли водительские права, не указав это в протоколе и не выдав взамен временных водительских прав.
 Требовали прийти после 21.00, хоть по состоянию на 24-00 анализ не был готов. (Можно проверить по моим  звонкам в дежурную часть и медслужбу с номера 063******). При попытках узнать результаты экспертизы по телефону, сотрудники медслужбы отказывались представиться, и получить от них внятную информацию не было возможности. 30 апреля и 1 мая 2010 года алкогольных напитков не употреблял. Был адекватен, правил дорожного движение не нарушал. Поведение сотрудников ГАИ считаю крайне некорректными и оскорбительными по отношению ко мне во всех отношениях. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
 Прошу обратить внимание, что на моем месте мог оказаться любой законопослушный гражданин Украины. Кроме того прошу заметить, что в праздничные (выходные) дни, когда нет возможности пройти наркологическую (на алкоголь) экспертизу, любой может стать заложником неправомерных действий сотрудников гаи и работающих в непосредственном контакте с ними работников медслужб.
 Дальнейшими моими действиями, была составление жалобы на сотрудников гаи, непосредственно, у дежурного в областном гаи. После, я поехал в 11 больницу, она оказалось закрыта. Областная прокуратору тоже была закрыта, так же как и районная червонозаводского района. Я поехал на совнаркомовскую во внутреннюю безопасность, написал там жалобу, так как дежурный был занят, я попросил принять меня позже. После внутренней безопасности я обратился в четвертую неотложную больницу, так как там освидетельствование на алкоголь не делают, пришлось пойти на маленькую хитрость, я сказал что упал со скутера, мне сделали алкотест, алкоголя 0,00%, справку прилагаю. Также выявлены легкие ушибы. Дальше вернулся на совнаркомовскую оставил заявление. На следующий день в наркоцентре на Шевченко, я узнал, что тест показал, что я, оказывается, был пьян. Прошу также, возбудить служебное расследование в отношении медработников которые принимали и проводили анализы, в частности в отношении Ф***рко Елена Викторовны, фамилия которой указана в  ксерокопии заключения показанного мне.

Господа, тема крайне серьезная, чистую философию и флуд удаляем сразу. Без обид, тут время считается на часы
Змінено: 04.05.2010 р., avast
like
bad
shockingly
1234567••10
04.05.2010 р. відповів для ninzy8  
answerview
увидел промах гайцов, в деле которое лежит на меня, протокол составлен полностью, составлено что права изъяли, и дали временные, а у меня в ксерокопии этого нет, накатал еще одну жалобу, с ксерокопией этого протокола.

Вот это и есть зацепка для суда!!! Суд сам увидит что протокол переписывался несколько раз!!!
Думаю все обойдется, лиж бы запись в талон не сделали.
Кстате запись в талоне можно обжаловать? Кто знает?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Отлично, что права не канули в неизвестность! Да-да-да, в твоей копии протокола не указано, что у тебя изьяли права, а в ихней указано - это им ОГРОМНЫЙ минус для них!!! Надо было еще сверить номера протоколов (это документ строгой отчетности), может они вообще переписали заново протокол.
У меня тоже абсурдно составлен протокол и административное дело состряпано на скорую руку (бабка торгующая семечками и то б лучше сделала). Ладно, речь не о бо мне... Государство у нас такое - чем больше поимеет народ, тем лучше для него, конечно, а власть имущие чувствуют, нет - знают, ВСЕГДА свою ненаказанность! Действовать надо! Вот полезная ссылка http://mylaw.com.ua/
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 04.05.2010 р., Taras
like
bad
shockingly
avast
04.05.2010 р. відповів для Taras  
answerview
Завтра попытаемся подключить к делу хорошего адвоката
like
bad
shockingly
04.05.2010 р.
answerview
Злость берет потому что любой сержант жлобенко,может так просто,по беспределу--состряпать любое нарушение которее ему козлу выгодно! 10_ireful2 Тормознул,ага все ты пьяный едеш!Не хочеш подписывать протокол,не надо--я его подделаю как мне выгодно!Напарнички мусоридлы,прикроют!"Свидетелей" найдем!Рука руку моет.Мед экспиртиза,пожалуста поехали,а там моя знакомая бикса диагносик нужный состряпает,не зря на лапу и за щеку берет!
А судья потом посмотрит,все правильно--был пьян,вот и протокол,и свидетели,и мед экспертиза... Твари...Все это называется корупция и круговая порука! 10_ireful2
Надеюсь этим упырям все это с рук не сойдет! 64_treaten  64_treaten
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 04.05.2010 р., Azrael
like
bad
shockingly
10021971
04.05.2010 р. відповів для avast  
answerview

А вот это правильно! Неправильно - надо было его подключить с самого начала, ведь из ситуации, вами описанной - дело безпроиграшное. Прав лишает или штрафует то всеравно суд, не гайцы - а там знать надо все нюансы. Может еще какие экспертизы надо было сделать.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Всем спасибо. Дело доведу до конца. Сегодня был в гор гаи, забрал временные прав, увидел промах гайцов, в деле которое лежит на меня, протокол составлен полностью, составлено что права изъяли, и дали временные, а у меня в ксерокопии этого нет, накатал еще одну жалобу, с ксерокопией этого протокола.
удачи брат....уроды блин
like
bad
shockingly
04.05.2010 р.
answerview
Харьковчане, веселый у вас однако город. http://roadcontrol.org.ua/node/631  "ГАИшник со злости ударил жезлом по остановленному автомобилю! " 37_fool
"Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи 24:1
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для Taras  
answerview
Надо было еще сверить номера протоколов (это документ строгой отчетности)

Номера сверил. Совпадают. Завтра день будет веселый! Так что ждите завтра отчет о проделанной работе, правда если хватит сил его написать.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
KHS
05.05.2010 р. відповів для ninzy8  
answerview
удачи тебе в борьбе с системой,держи в курсе,интересно
like
bad
shockingly
avast
05.05.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

А вот это правильно! Неправильно - надо было его подключить с самого начала, ведь из ситуации, вами описанной - дело безпроиграшное. Прав лишает или штрафует то всеравно суд, не гайцы - а там знать надо все нюансы. Может еще какие экспертизы надо было сделать.

Сергей, это было 1 мая, никто не работал. Счастье , что удалось сделать экспертизу в 4 неотложке, остальные просто не работали. Просто мусорня использовала момент.
Адвоката конечно сразу надо было подключать, но - праздники. Да и Прокуратура только сегодня с утра открывается. Вот такие то пироги. Самое обидное - если бы действительно, хотя бы вечером квасили, а то - ТРЕЗВЫЕ. *******

удачи тебе в борьбе с системой,держи в курсе,интересно

Один с системой ничего не сделает, своё дело выиграет, а систему только озлобит..Привыкла она к безнаказанности и своевластии.
Нужны радикальные меры, читайте тему "мопедистов" рядом. Разве только в Харькове такое?

Система растет на нашем попустительстве. * МНЕ ПРОЩЕ КУПИТЬ(забашлять, отмазаться)* - та философия, которая в конце концов загоняет нас в угол. Особенно, когда дела денежные не радужны и башлялка не башляет. Поэтому - не давай - когда есть деньги, не прийдется давать , когда их нету. ИМХО

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 06.05.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для avast  
answerview
Проводилась ли экспертиза в соответствии с Инструкцией?
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Прикріплені файли
rar
10.13 кБ.
like
bad
shockingly
answerview
СМИ подключить бы!
но инет, пока еще, не имеет такого влияния в плане поднять шум, как тв/пресса.
я не имею иллюзий по поводу их всесильности, но иногда бывают "особые случаи" - например, неск месяцев назад 1+1 вел цикл передач про беспредел МВД, думаю, за такой материал они тогда бы с радостью взялись! понятно, что тогда была заказуха на луценко или сведение личных счетов, но фиг с ними, главное, что бы шуму больше - так у ментов будет меньше соблазна "наехать" лично на тебя или замять все. и в местные газеты/каналы тоже факсом все поотправлять - а вдруг кто-то подхватит тему и возьмется за "журналістське розслідування", они для рейтинга любят такие темы (если, конечно, хозяин канала не кум начальник городского отдела..)

зы
а вообще, пока что ты просто отлично действовал. не каждый в подобной ситуации так оперативно и четко сориентируется.
сил и выдержки и дальше!
like
bad
shockingly
answerview
Пресса, СБУ - это правильно, это реально может помочь в продвижении дела, тогда гаишнеки не смогут "замять" ситуацию 18_good
Тайванские Скутеры SYM ... УЖЕ в Украине! Найти адрес сайта элементарно!
like
bad
shockingly
answerview
Надо было еще сверить номера протоколов (это документ строгой отчетности)

Номера сверил. Совпадают. Завтра день будет веселый! Так что ждите завтра отчет о проделанной работе, правда если хватит сил его написать.

Успехов, Серж!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
10021971
05.05.2010 р. відповів для Piligrim52  
answerview
Тут дело не в том - виноват, плати. Платить можно меньше - если взятка, от того так и удобней. А тут по ходу пьессы - пытаются нагнуть невиновного.  Видать поскандалил , вот гайцы и сделали каку.....
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
После праздников долго все расчихляются. Жалоба во внутреннюю безопасность пока не в работе, обещали завтра присвоить номер, и назвать фамилию кто будет заниматься моим делом. С двумя жалобами в гаи, та же ситуация, правда завтра пойду еще одну напишу в гаи, с просьбой выдать мне копию акта об административном правонарушении. И подгоню по двум первым. Один нюанс, копию акта об административном правонарушений по статье алкогольное опьянение на руки не дают, ее передают сразу в суд. Что писать в жалобе, чтоб акт мне на руки дали, в двух словах обьяснили. Но дадут или нет, это вопрос. А если акт не дадут, то и обжаловать в 10 дневный срок я тоже не могу! Вот блин законы. Так же написал сегодня жалобу в городскую прокуратуру, дело реально выигрышное, так что думаю на районную прокуратуру не спустят. Был сегодня в районом суде, ну и хамы там сидят в приемной, я в шоке. Чтоб подать иск в суд, нужно в банк заплатить денег, банков рядом с судом нету. Иск в суд на сотрудников гаи подам завтра. Ошибок гаи наделало много. Протокол составленный на месте очень отличается от моей копии протокола, потом дописывалось что права у меня всетаки изъяли, а в копии которая у меня, нет такой записи. Понятые которые подписались в протоколе, о том что я отказываюсь подписываться, меня видели метров с 15, сказать в чем я был одет не могут, не говоря уже о том что я пьян. Замечу был абсолютно трезв! Больше свидетелей, и понятых нету. Завтра будет веселей.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
Так держать! я думаю с таким подходом дело решится в твою пользу!!
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
answerview
Я бы еще со СМИ связался, авось кого-то заинтересует и сделают репортаж)  это так чтоб по полной программе нагнуть их)
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для defenDER  
answerview
Проводилась ли экспертиза в соответствии с Инструкцией?

Интересная инструкция! Я так понимаю, я ее завтра могу подложить к 3 жалобе в гаи? Ни одного симптома на алкогольное опьянение не было, есть свидетели. Дышать в трубку не предлагали, подышал в лицо. Свидетелей и понятых при первом осмотре не было. Сотрудники гаи свидетелями как на первом осмотре, так и на экспертизе быть не могут. Соответственно, 3.22 висновки щодо результатів медичного огляду осіб на стан сп'яніння, складені з порушенням вимог цієї інструкції, вважаються не дійсними! Свидетелей и понятых при прессинге в кабинете, и провидение осмотра, не было. Осмотр тоже странным был, ой что то давление повышенно и так далее, звонить тоже мешали, медработник вообще взбесилась когда мне позвонили, а я ответил. Короче, есть еще зацепки. Спасибо!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
servar
answerview
like
bad
shockingly
1234567••10
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин