Недавно знакомому ставили ксенон на такой-же скутер как у тебя. Во-первых твой акумулятор не сможет запустить сразу 2-е ксеноновые лампочки, во-вторых цоколь у тебя такой, что надо будет что-то придумывать чтоб туда прицепить обычный Н4, в-третих светить будет реально плохо и очень рассеяно, проверяли, тоесть слепить будеш все сильно.
Мой тебе совет, если хочеш ставить ксенон, бери линзованную оптику, светит бомба, но чтоб одновременно светило обе лампы, надо акумулятор мин 7 ампер, ито проверять надо.
Знакомому поставили 2-а линзо-блока с фары пасата. Одна светит, но там свет псц, 2-й мощности не хватает, позже будет пробовать акум мощнее.
На торнадик что ставили 2-а би-линзы, там 9 ампер стоит акум.
Как вариант сделать чтоб одна линза светила на ближний, но на дальний линза одна будет не оч светить.
Себе на матрикс 125-ть поставил ксенон, ничего не надо было переделывать. Разобрал, почистил фары от пыли, поставил блоки и т.п. На ближний линза но далеко не так светит как у кориша через машинный линзо-блок, толи отражатель плохой, толи линзу надо поменять. Дальний через обычный отражатель светит терпимо, но по центру чёрное пятно, тоже хз.
Кто-то подскажет где купить саму линзу(отдельно) 70 мм в диаметре?
Цоколь я уже переделал,у меня сейчас стоят две PHILIPS BlueVision 60/55W H4,но генератор не вытягивает полностью их мощьность,я уже везде поставил светодиоды,разгрузил около 50 ват,но все равно маловато,я как раз больше склоняюсь линзоблоки купить,только теперь смотрю проблема с акумулятором будет,не потянет как ты говориш.