Показати повідомлення
Передумал себе Crf 250x брать!
всё взвесил и понял что для меня мотард подойдёт)
у меня на примете вот эти две кандидатуры, подскажите пожалуйста какой лучше взять???
Эти мотоциклы из одного класса, поэтому друг друга стоят.
Если выбирать из двух конкретных мотоциклов, то попроси кого то бывалого оценить состояние и возьми более свежий. (владелец YBR это вряд ли человек опытный)
Если выбор достаточно большой, то покупай тот, который больше нравится. который к сердцу ближе ляжет тот и твой.
мотоцикл продається у львові
А извини, я не понял.
ты просто решил эту тему обсуждения двух моделей мотоциклов использовать для продажи своего мотоцикла или предлагаешь москвичу купить у тебя мотоцикл?
Мне надо знать какой из них по ремонту менее прихотлив?
как это менее прихотлив? они по конструкции почти одинаковые))) и запчасти будут стоит одинаково примерно
В смысле какой более живучий?
Мне кажется Honda XR400 Motard
Если кажется креститься надо. А хонда хрюша и суза дрз это два разных мотоцикла, при этом дрызет на много технологичней.
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=921.0 - вот ветка по хрюше
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=694.0 - вот ветка по дрз
Да простят меня модераторы.
Мені особисто більш довподоби суза, але за великим рахунком різниця непринципова. Який більше подобається/має кращий стан(у разі б/у) той і бери. Хонда з повітряним охолодженням?
Я за сузу, можливо колись і собі такого придбаю
100% мотоцикліст
[url=http://userbars.com.ua/]http://userbars.com.ua/img/UA/9.jpg
Блин, Slavich, как дите малое! Что лучше? Чего тебе надо? По городу? В помпасы? Или, как любит выражаться ваш гламурный МотоРевю, - на даче, вокруг мангала?
Дрезина в Москве давно продается, там она популярна. Запов до жопы... Тебе ли не знать, если интересуешься мотами. Хряк тоже не первый год у вас продается...
Один низенький, на мопед похож, второй высокий шо лось. Если ростом не вышел, есть реальная возможность на светофоре завалиться. Просто, тупо штаниной зацепишься за подножку и народу станет весело, а ты верный клиент на новые зеркала...
Один водянка, другой воздушник. У одного провал до 2000, у другого низы шо у трактора Беларусь. Оба 150 едут. Один на ход на холостых деграется, другой тупо валит. Но в помпасах Хряк потечет в два раза быстрее Дрезины. Один форсирован, другой дефорсирован. И еще куча различий. Чего тебе то надо? Для чего?
Вопрос другой, а ты в состоянии будешь таким конем управлять после Ебра? Ведь 40 коней между ног - это тебе не игрушки. На любом из них на 2й в вилли с газа становиться можно. Ручка газа там не Ебровская, кроссовая, короткая. А ты еще, с твоим опытом, на мотарде по легкому бездорожью собрался...
Послушай людей. Начни хотя бы с Дюбеля 250го. А может, после Ебра, тебе и Ватрушка будет то что надо... У вас эту технику можно в отличном состоянии найти. Нам бы такие возможности по технике из Японии... Пару сезонов откатаешь, продашь легко, и пересядешь на 400 кубов, если желание будет. А просто так брать кубатуру - это понты, да и только.
Festina lente
Если бы на повестку ставили яму ВР или хаски 450. Я бы с тобой согласился. А так мне кажется что вполне можно и с дрз начинать, если конечно человек с прямыми руками. Все таки моноцилиндр он более менее ровный. Хотя опять же смотря какой дрз, и смотря какой хрюша. А топикстартеру стоит для начала конечно юбр изучить как дважды два. А то взрослый мотард, может и пошутить.
А вот можно поподробнее что за провал до 2000, Один на ход на холостых Что это означает и что за помпасы???
Просо пока ничего в мотах не шарю(
пампасы это бездорожье ав провал это когда тяги нет.и послушай людей не горячись ты с мотом а то рвёшся а толком ничего не умееш
Змінено: 13.05.2010 р., motomaniak
Ну я то собираюсь в основном по асфальту ездить, ну и на лёгком бездорожье
и я уже с выбором определился и это Suzuki DR-Z 400SM!
А главное на мотоцикл не садиться )))).
Забыл добавить, провалы лечатся установкой карба с постоянным разряжением. Предвидя вопрос, объясняю, тросик "газа" не сверху подходит, а крутит заслонку сбоку, а сверху пластмассовая черная крышка... Такие карбы кажется с 2000 года ставят в стоке. Обрати на это внимание.
И еще. Водянка не всегда лучше воздушника. Подумай.
Festina lente
Спасибо большое что подробно объяснили)
Ну вот про обороты, то что у него плохая тяга на низах,это же это как то на асфальт не повлияет???
А можно ли увеличить максимальную скорость сменив звёздочки???
А насчёт XR она для мотарда слабовата, она значительно слабее DRZки, тем более собираюсь ездить на дальние расстояния)
Змінено: 15.05.2010 р., Slavich