Показати повідомлення
Всем привет!
Пишем все что касается Минских
Кстати уже лето никто не желает сделать текстографию - http://www.moto.com.ua/forum/topic-387363/
Змінено: 06.07.2012 р., Akella92
Та жалко - не жалко, а у нас в пригороде то глинозем. Хош не хош, а в дождь как попадеш - езда сплошной экстрим...
. Земля как пластилин... На хьюсе я вообще в дождь с асфальта немогу сьехать
Змінено: 18.06.2010 р., 10021971
Вот приехал, два дня откатал на моте.
Когда выволок из гаража, думал не заведется, куда там, даже к свече не полез, подсосал, два раза дыркнул киком, и... Как часы.
только одна ерунда, че-то на 4-й передачи когда потрассе иду он едет как лошадь скачет, то-есть прыгает, двигатель работает как-то ударно.
Проверь крепление двигла. У меня оно постоянно раскручивалось. Так же проверь общую направленность ведущей и ведомой звезды. Так же может идти удар от неравномерно растянутой цепи. Тоесть местами в натяг, местами слабо.
А может, и из-за кривой резины...
vania@DIO56
Не не не, покрышички новые пробег две недели:-)
А коммутатор какой проставил?
да пока еще на старом катаю :-) пока не накроется.
А-а-а-а Народ, я причину нашел козления Дело в том что у меня сзади 8-ка поэтому такая фигня. Рецепт: Снимаю колесо и тяну его. Будем работать!
У меня 3,7 ,но я его не душу. Масло WOLF 2t лодочное 25 гр. на литр.
Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой!
Привет всем! Стал на днях обладателем "МИНСК"а. Дядька подарил.Документы еще не переделывал,даже боюсь узнавать сколько это будет стоить.Мот. на ходу,двигатель новый,еще на обкатке.Есть один вопрос-двигатель гремит как-то,мне кажется,не правильно,или это так и нужно? Имею китайский мопед,советской техники никогда не имел. Ездил несколько раз на ЯВЕ,ИЖЕ,ЧЕЗЕ. тАК ЧТО ТАМ МОЖЕТ ГРЕМЕТЬ?
Дорогу осилит идущий!
Выложи хотя бы видео работы двигателя, там греметь может много чего, начиная от ребер цилиндра и заканчивая убитым коленвалом.
Пока фотки,видео-аудио позже.
Дорогу осилит идущий!
Гримит наверное как всегда сепаратор)
Пытался выложить запись звука работы двигателя записанного на телефон, но такой формат не принимается, как сделать в другом формате я не знаю. Позже сделаю запись на цифровик.
Дорогу осилит идущий!
ДВухтактик, да там действительно кроме подшипников и греметь нечему.