Показати повідомлення
Всем привет!
Пишем все что касается Минских
Кстати уже лето никто не желает сделать текстографию - http://www.moto.com.ua/forum/topic-387363/
Змінено: 06.07.2012 р., Akella92
НЕ не не, я коробочку менял, правда по-началу визжала на 1 и 2 а щас уже потише, но все равно шум есть.
Да вот сесия закончиться и поеду к нему выкачу, может и суда перегоню
недельки две назад продал см.фото ниже.взял с пробегом 9914км в не плохом состоянии и с доками пол года потихоньку перебирал смазывал раму отпескоструил до метала загрунтовал и покрасил коробочку скоростя отрегулировал скоростя и сцепление включались не каждая ява могла такой плавностью и мягкостью похвастаться а это продал(дорого)но шото через дня три так жалко стало(или макаку или того сколько вложил труда)по мотыку каждый болтик в руках перебрал подержал с китайского был только задние аммортизаторы и пара болтиков а то все маде ин ссср!уверен что этот мотоцикл при правильном обрасчении отходит есче 30 000 км без вопросов...
А за сколько продал? Классный аппарат, но к сожалению - я б такие в городе уже и запрещал.....Дыму они производят немерянно. Мне уже итак стыдно и на ямахе, когда в зеркало вижу с зади облако дыма, при езде на не полностью прогретом двигле.
Класс, молодец у меня аналогично было, только аморты задние - чизета - из китая комутатор:-)
Вот только не понимаю - зачем задирают крылья?
Змінено: 11.06.2010 р., Akella92
Я ставил задние аммортизаторы от старой явы - класс!
Ну тогда, я думаю что ты знаешь о чем я:-)
А за сколько продал? Классный аппарат, но к сожалению - я б такие в городе уже и запрещал.....Дыму они производят немерянно. Мне уже итак стыдно и на ямахе, когда в зеркало вижу с зади облако дыма, при езде на не полностью прогретом двигле.
А ты масло лей с присадками или отдельно присадку купи. Ликви молли выпускает такие
Акустика в доме, авто и мото
кстате где в донецке нормальные масла?
Ну не знаю как у тебя вот у меня ниче не чиркает.
Да, минск - эндуро, Так это и так видно. Насколько я знаю крылья задирают в кросовиках.
Как-то по деревенски смотрится (imho)
У меня с завода переднее крыло поднято.
vania@DIO56