Показати повідомлення
Всем привет!
Пишем все что касается Минских
Кстати уже лето никто не желает сделать текстографию - http://www.moto.com.ua/forum/topic-387363/
Змінено: 06.07.2012 р., Akella92
Ну насчет реанимации вопросов нет формула такова: (бензин + свечной ключ) + Нажатие ноги = дыр-дыр-дыр.
Так как у меня ну это только после зимы в гараже высокая влажность приходиться откручивать свечку - кондынсат скапливается.
А так краник открыл подсосал и вперед.
Хотел спросить: Почему я не могу отрегулировать холостые?
Это от карба. зависит или еще что-то, карб не родной!
Холостой ход регулируется поднятием или опусканием заслонки. Исходя из этого ищи причину. У тебя повышенные и не сбрасываются?
Да как регулировать, я знаю, просто смотри в чем прикол. я отрегулировал, а потом через пару минут, обороты опять прыгают. Но у меня карб не родной стоит. Может из-за этого.
Скажи ты случайно не знаешь какая маркировка родного карба?
подсос говоришь, а откуда? врядли. Он же не набирает обороты, а просто их теряет, вот работает, а потом опускается, газку дашь и опять оживает.
тоесть обороты не скачат? мож реально карб не подходит
и даже если на паксимум закрутить винт холостых?
Может ещё уровень в поплавковой камере "плавать". Лечится переворачиванием резиночки на игле, либо её заменой(в некоторых случаях лучше даже от автомобиля поставить).
Хотя, более смахивает, как уже писали, на подсос воздуха. Причём скорее в стыке карбюратор-цилиндр. От нагрева и сильной затяжки карбюратор могло просто скрутить(в прямом смысле). Проверить очень просто - положить карбюратор стыком на стекло и попробуешь наклонять(не сильно) в разные стороны. Если карб стоит мёртво - всё зашибись, ищи проблему в другом месте, если качается туда-сюда - клеишь кусок шкурки на стекло и притираешь до блеска.
Понял, спасибо, А можно просто прокладку подставить потолще?
А что притереть лень? Там делов 15 минут.
Прокладку можно, но мне ни разу не помогло.
Да нет, лень это не про нас сказано.
Дело в том что эффективнее то и применим!
Ладно под-шлифую и прокладку всуну, так сказать одно хорошо, а два лучше.
Зачот! Был бы свой гараж - взял бы себе Миндзуки... чисто ностальгия.
А Восхонда - ЗЛО!))))).
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Так же сальник осмотри в районе генератора. Со стороны коробки - мож не смотреть. Когда он выходит из строя, дыму - как у паровоза....