Показати повідомлення
Всем привет!
Пишем все что касается Минских
Кстати уже лето никто не желает сделать текстографию - http://www.moto.com.ua/forum/topic-387363/
Змінено: 06.07.2012 р., Akella92
Сегодня весь день твоя проблема у меня в голове. Короче, нашёл ещё одну причину, почему может не быть искры на выссоких оборота - датчик. Если он стоит слишком далеко от ротора - то на высоких оборотах датчик может просто не улавливать эту прорезь на роторе.
когда я обкатывал макаки джипиэсов ещё не было, но её родной спидометр показывал такой результат. восход до 120 кочегарил. это, конечно, экстрим похлеще, чем 300 на литре
спора нет, да и дела это дней минувших. А скорость по джи пи эсу можно проверить сейчас. Хотя - не критично
а деньки-то незабываемы и да, неважно сколько там было, главное, что было и было весело
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
Комутатор сейчас взял китайский.
А можно ли взять и сделать как-то его самому, или вообще обойтись без комутатора?
я на минчаке 11л.с (еси не ошибаюсь) максимум 90душил!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тебе нужен комут 262.3734, там ограничение на бОльших оборотах, чем у 261.3734. Найти можно на разборке, если у вас есть, а, вобще, лучше пойти и купить новый(русский, белорусский), если поискать можно найти, только они стоят на гривен двадцать больше.
Где можно купить в Харькове Хромированные кольца?
Ну я в Харькове не живу, поэтому ничего подсказать не могу.
З.Ы. А разве на Минск есть хромированные кольца?
Свечка - "Бош", там вещь, все в поряде.
Кстати, у меня такая же проблема, как ты и описал
. Возможно даже не комут. виноват.
А сколько ты на нем розганял? Интересно узнать реальную максималку.
У меня максималка чуть более 80. Стоит ограничитель поднятия заслонки в карбе. Если ее снять поедет больше. У меня стоит новая белоруская поршневая,с тонкими кольцами,новый коленвал. Вайпер 125 кубовый 4 тактный,на разгон делаю на раз.
vania@DIO56
Змінено: 18.05.2010 р., bamperist