MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:08
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что делать, если потерял госномер на мотоцикл?

Переглядів: 9120
28.04.2010 р.
answerview
Приветствую Вас ,форумчане!  Такая вот обычная ситуация. После обыденных покатушек обнаружил что номер отсутствует,ехать искать уже не вижу смысла,т.к проехал очень много и в разных городах бывал-шансы я думаю минимальные.  Как теперь ывыйти с этой ситуёвины?  У нас есть сервис по восстановлению номеров,всё дело обойдётся в 300грн,но другие говорят что надановые получать,ещё одни говорят ч то надо ваще моцык переоформлять!!!  

Пожалуйста,кому знакома данная ситуация,помоготе советом,а то скоро техосмотр. Вдруг(к примеру) сделаю копию номера в ателье,приеду на ТО,а меня там и повяжут,и покажут мой найденный номер и спросят откуда взял новый,  ну или типа того.
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для samodelkin  
answerview
непонтуйся!!!!!!
Есть куча контор, где делают дубликаты номеров.
Тем более, что на номере никаких водяных знаков нет - просто кусок люминия с цыферками.
а на будущее - приклепай заклепками.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для kot1066  
answerview
Как нет водяных знаков? Ещё как есть! У меня если под углом смотреть на номер в нескольких местах становится видно трезубецы герба. Как голограмки.
Кстати конторы, те что делают дубликаты - имеют лицензию и каждый изготовленный номер регистрируют в ГАИ.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
На номері є галограми ,зроби дублікат і нічого страшного не буде(дублікат тож має голограми).
www.ironhorse.te.ua
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Как нет водяных знаков? Ещё как есть! У меня если под углом смотреть на номер в нескольких местах становится видно трезубецы герба. Как голограмки.
Кстати конторы, те что делают дубликаты - имеют лицензию и каждый изготовленный номер регистрируют в ГАИ.

думаешь регестрируют в гаи?  завтра прокачусь,узнаю,правда ли?  хотя это правильно.
like
bad
shockingly
grass
28.04.2010 р. відповів для samodelkin  
answerview
Друг терял номер на машине...230 гривен и номера на 5 см короче чем оригинал,после тебе выдадут справку,что номера были утеряны,и восстановлены!
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
эти конторы имеют лицензию на изготовление дубликатов...Находишь их в своем городе и всего делов то...Не переживай, таких как ты много...А еще есть которые после аварии покореженные....
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
nikon
28.04.2010 р. відповів для grass  
answerview
Друг терял номер на машине...230 гривен и номера на 5 см короче чем оригинал,после тебе выдадут справку,что номера были утеряны,и восстановлены!
это четкая информация 18_good
like
bad
shockingly
grass
29.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
То что по закону надо бы переоформить - то понятно! но это развод для ...Так за пере регистрацию отдадим 700,а так 230 гривен! и ве также законно!просто они будут немного короче!
like
bad
shockingly
nikon
29.04.2010 р. відповів для grass  
answerview
То что по закону надо бы переоформить - то понятно! но это развод для ...Так за пере регистрацию отдадим 700,а так 230 гривен! и ве также законно!просто они будут немного короче!
все правильно,гай дает бумагу что номер в потерян и контора с наличием этои бумаги делает номера....
like
bad
shockingly
29.04.2010 р.
answerview
В смысле номер короче? Спецом так делают?
А если часто терять номер, то каждый раз обрезание делают?  30_crazy
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
grass
29.04.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Ну как я мерял там на 2 см номер короче оригинала,а так притензий 0!
like
bad
shockingly
Concord
29.04.2010 р. відповів для samodelkin  
answerview
Именно за мото номера не знаю,а вот за машины,то если потерял номер то есть пару вариантов,либо в гаи ехать и восстанавливать номер,что будет очень дорого и возни 02_sad  ,и есть второй вариант,в Киеве есть конторы,делают дубликат номера,только нужно техпаспорт показать,вроде 300 гривен было когдато и тебе через пару часов номер нульцевый дадут и не надо ни к какие мрео гонять)
О,накопал,если интересно,тут есть и перечень документов,какие нужны для предъявления.
не рекламо http://avtonomera.net/
Змінено: 29.04.2010 р., Concord
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для samodelkin  
answerview
Власники транспортних  засобів,  зареєстрованих у підрозділах Державтоінспекції  Міністерства  внутрішніх   справ   України,   у
порядку,  визначеному Кабінетом Міністрів України, можуть замовити один додатковий комплект номерних знаків,  який виготовляється  за їх індивідуальним замовленням та відповідає вимогам стандартів.

"Стаття 34. Реєстрація та облік транспортних засобів"
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=586-17
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
Да уж...на машину проще-там взамен одного-можно комплект сделать...а на мото-один номер...У меня ситуация-нашёлся мот после угона-но вот номер ворюги-сняли...нужно восстанавливать...помимо справок с РОВД-необходимо предоставить в "контору"-ещё пару справок с ГАИ-"висновок специалиса" о том что у меня номера рамы и двига-не перебиты...+ справку о том -что номера не изымались работниками ГАИ...-А ВОТ СКОЛЬКО ЭТО ОБОЙДЁТСЯ МНЕ?-всмысле-стоимость этих справок...вопрос....???? Может кто проходил сию процедуру? Поделитесь опытом!!!! 02_sad
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин