Приветствую Вас ,форумчане! Такая вот обычная ситуация. После обыденных покатушек обнаружил что номер отсутствует,ехать искать уже не вижу смысла,т.к проехал очень много и в разных городах бывал-шансы я думаю минимальные. Как теперь ывыйти с этой ситуёвины? У нас есть сервис по восстановлению номеров,всё дело обойдётся в 300грн,но другие говорят что надановые получать,ещё одни говорят ч то надо ваще моцык переоформлять!!!
Пожалуйста,кому знакома данная ситуация,помоготе советом,а то скоро техосмотр. Вдруг(к примеру) сделаю копию номера в ателье,приеду на ТО,а меня там и повяжут,и покажут мой найденный номер и спросят откуда взял новый, ну или типа того.
непонтуйся!!!!!!
Есть куча контор, где делают дубликаты номеров.
Тем более, что на номере никаких водяных знаков нет - просто кусок люминия с цыферками.
а на будущее - приклепай заклепками.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Как нет водяных знаков? Ещё как есть! У меня если под углом смотреть на номер в нескольких местах становится видно трезубецы герба. Как голограмки.
Кстати конторы, те что делают дубликаты - имеют лицензию и каждый изготовленный номер регистрируют в ГАИ.
Нет лучших среди равных
На номері є галограми ,зроби дублікат і нічого страшного не буде(дублікат тож має голограми).
www.ironhorse.te.ua
Друг терял номер на машине...230 гривен и номера на 5 см короче чем оригинал,после тебе выдадут справку,что номера были утеряны,и восстановлены!
эти конторы имеют лицензию на изготовление дубликатов...Находишь их в своем городе и всего делов то...Не переживай, таких как ты много...А еще есть которые после аварии покореженные....
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
То что по закону надо бы переоформить - то понятно! но это развод для ...Так за пере регистрацию отдадим 700,а так 230 гривен! и ве также законно!просто они будут немного короче!
В смысле номер короче? Спецом так делают?
А если часто терять номер, то каждый раз обрезание делают?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Ну как я мерял там на 2 см номер короче оригинала,а так притензий 0!
Именно за мото номера не знаю,а вот за машины,то если потерял номер то есть пару вариантов,либо в гаи ехать и восстанавливать номер,что будет очень дорого и возни
,и есть второй вариант,в Киеве есть конторы,делают дубликат номера,только нужно техпаспорт показать,вроде 300 гривен было когдато и тебе через пару часов номер нульцевый дадут и не надо ни к какие мрео гонять)
О,накопал,если интересно,тут есть и перечень документов,какие нужны для предъявления.
не рекламо http://avtonomera.net/
Змінено: 29.04.2010 р., Concord
Власники транспортних засобів, зареєстрованих у підрозділах Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, у
порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України, можуть замовити один додатковий комплект номерних знаків, який виготовляється за їх індивідуальним замовленням та відповідає вимогам стандартів.
"Стаття 34. Реєстрація та облік транспортних засобів"
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=586-17
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Да уж...на машину проще-там взамен одного-можно комплект сделать...а на мото-один номер...У меня ситуация-нашёлся мот после угона-но вот номер ворюги-сняли...нужно восстанавливать...помимо справок с РОВД-необходимо предоставить в "контору"-ещё пару справок с ГАИ-"висновок специалиса" о том что у меня номера рамы и двига-не перебиты...+ справку о том -что номера не изымались работниками ГАИ...-А ВОТ СКОЛЬКО ЭТО ОБОЙДЁТСЯ МНЕ?-всмысле-стоимость этих справок...вопрос....???? Может кто проходил сию процедуру? Поделитесь опытом!!!!
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!