MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 03:32
27
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4084756
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
Ну а уж если и впрям будет не в моготу, то вместо 250, лучше по моему будет взять Ямаху Фейзерку 150. Плюс за 700 баксов к ней можно комплект тюнинга заказать, и будет та же самая 250, только италия.

балакали, балакали, сiли, заплакали!
да ты ту 150ку хоть тюнь хоть в выхлоп целуй, не получишь ты от нее 250ку корейца.
Как был он дырчик только в пластике так ним и останется! А хьюсик 250ка пожалуй один из немногих малокубатурников которые имеют достойный внешний вид и размер, по которому сразу и не скажешь что там 250 кубов, как многие из владельцев я могу смело подтвердить, что когда даже на байкслеты приезжаешь то люди не знающие что это за мот все говорят что ему в жизни не дашь внешне 250 кубов, а он на больше тянет. А вообще нравятся мне такие вопросы говорили о выборе 250 или 650 и тут речь о 150  08_lol
теперь я понимаю почему старожилы данной ветки не отвечают на вопросы такого характера 03_biggrin

ОООоооо.... Видишь. Сразу ответил норм. Я ж не знал. Так, просто присматривался. Наверное ты прав. Тем более, что я только что смотрел, у нее оказывается воздушное охлаждение.... Кароч, знач полная фигня. Не зря мне Хъес сразу в глаза упал. Спасибо за совет.
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для karramiz  
answerview
за 5 лет 6000 намотал - печально,  я за 3 мес. столько же 17_wink

Та, я на нем так розбился, что ППЦ. Пока назад собрал, по кусочкам, вот два годика и пролетело. Но, я не знаю, может мне показалось, но после падения и востановления моего скута, он даж ездить как то лучше стал. Думал что после падения ему дорога на свалку, а потом как то решился его до ума довести и вообще ППЦ, пластик конечно побит, а бегает как лис.
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для karramiz  
answerview
за 5 лет 6000 намотал - печально,  я за 3 мес. столько же 17_wink

Та, я на нем так разбился, что ППЦ. Пока назад собрал, по кусочкам, вот два годика и пролетело. Но, я не знаю, может мне показалось, но после падения и востановления моего скута, он даж ездить как то лучше стал. Думал что после падения ему дорога на свалку, а потом как то решился его до ума довести и вообще ППЦ, пластик конечно побит, а бегает как лис.
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для extasy  
answerview
мне кажется как то не разумно отдавать 7к у.е за новый хьюс, вобще даже за новый мотоцикл, за такие деньги можна взять ипонский свежий по годам и офигительный апаратец который тебя долго будет радовать.
Смотри чтоб не было как у меня к примеру, уже не много ложу глаз я на ендуро, хоть раньше я даже их не переносил, но поездив не много по Украине я понял что на нашем типе техники только по шоссе и ездить, которых пару штук в Украине, больше дорог НЕТ.  я то за сколько взял за столько и продать могу а вот тебе будет сложно, если приспичит

Я ж говорил. Не любитель я продавать технику. Если уж возьму, то продавать не буду, лучше новый куплю, а этот пусть останется.  Племяшки пусть учится будут.
Да и если честно, как то стремновато мне брать Б/У. Хоть и японский. Пусть будет Корея, зато с салона. А если уж приспичит Японию, то как то уж насобираю и новый куплю, но пока, позволить не могу. Так что мой выбор - Корея.
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для bul0dozer  
answerview
по поводу расхода скажу то что это зависит от стиля езды, если при разгоне  двиг крутить до красной или рядом а потм со ста км в ч тормозить двиглом то расход будет 4-4.5л, у меня был расход 3.2 переключался на 4-5тысяч об. мин.
Sava
like
bad
shockingly
08.07.2013 р.
answerview
Народ, а кто ставил тюнинг выхлоп на своего коня? Просто меня эта не симетиричность не много бесит. Кто что может сказать по затратам, сколько буит стоить и тд. Хочется двойной выхлоп, что бы с двух сторон были выхлопухи.
Я так прикинул, если брать мот в Киеве, то получается 60000 грн мот + 1000-1500 грн регистрация + 1000 расход. жидкости + ? тюнинг выхлоп.
И того 62000-62500 грн + выхлоп. Хочется просто ехать уже покупать с определенной сумой.
Кто что подскажет?
like
bad
shockingly
motogad
08.07.2013 р. відповів для xXxZarksiSxXx  
answerview
выхлоп 2500 грн , две трубы колхоз 38_focus
like
bad
shockingly
09.07.2013 р. відповів для xXxZarksiSxXx  
answerview
+1 колхоз
мало того что 2 банки нада, так еще гемора по переварке коллекторов, а самое печальное, что 2-1 звучит круче чем 2-2  03_biggrin
+ 1000 расход. жидкости

это что? мот идет со всеми жидкостями, сел и поехал, до 1000км пробега туда заглядывать вообще не нужно, потом замена масла в движке, замена масла в вилке по желанию (хотя на 2013 год уже под вопросом целесообразность, вилка японская) все остальное катаешь по мануалу, 2 года.

трубу ставить нада, минус где то 4 кг весу, + вид, + звук, даже если громко, с дБ киллером тоже +звук... и что интересно, с прямоточной банкой, система получается полный прямоточный выхлоп  07_dirol
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
09.07.2013 р. відповів для motoEPC  
answerview
Ну с прост с мото не сталкивался. На скутах сразу после покупки все жидкости меняются. Вот и решил что на моте тоже самое. Но рас уж так. То хорошо. Спасибо.
А кто знает какие то сайты с банками? Какие посоветуете? В вопросе по мотам я полный ноль.
like
bad
shockingly
answerview
Какие посоветуете?

Именно для хьюсонга в Украине, кажись, только Два Брата продают новыми, а именно продает - Korider 30_crazy  Вот например, любые другие http://www.motosale.com.ua/zapchasti/VIHLOPNIE_Sistemi_294119.html

З.ы.Я бы бу брал 03_biggrin
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
answerview
на сколько мне известно, на данный момент на Хьюс 650 выпускают банки только IXIL exhaust и TwoBros, возможно еще можно где то найти архаичный LeoVince, но на оф сайте его уже нет

IXIL
TwoBros

бу? ну тут уже у каждого своя религия, рассуждать на эту тему не вижу смысла, подобрать что то не от Хьюса? возможно, но геморно... если не подошло заколхозить? не вариант, сделать красиво, долго и дорого, ну и не исключаем тот вариант, что при продаже, покупатель просто попросить убрать прямоточную банку, бо по его мнению это пердак... и опять сваркаболгарка?  43_help

где взять?
Выхлоп Two Brothers Racing USA
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
еще плюс TwoBros! есть возможность заказать любую детальку к банке  45_smoke
like
bad
shockingly
10.07.2013 р. відповів для motoEPC  
answerview
на сколько мне известно, на данный момент на Хьюс 650 выпускают банки только IXIL exhaust и TwoBros, возможно еще можно где то найти архаичный LeoVince, но на оф сайте его уже нет

IXIL
TwoBros

бу? ну тут уже у каждого своя религия, рассуждать на эту тему не вижу смысла, подобрать что то не от Хьюса? возможно, но геморно... если не подошло заколхозить? не вариант, сделать красиво, долго и дорого, ну и не исключаем тот вариант, что при продаже, покупатель просто попросить убрать прямоточную банку, бо по его мнению это пердак... и опять сваркаболгарка?  43_help

где взять?
Выхлоп Two Brothers Racing USA

ООоооо... За ссылочку тебе респект. Спасиб.
На счет продажи, писал выше, покупаю что бы не продавать. К технике отношусь очень бережно, так что надеюсь что мои потомки еще кататься будут. (лет этак через 14-15)
Ну а на счет двух банок, по моему с двумя круче.
Особенно вот Здесь мне нравиться: http://www.youtube.com/watch?v=YNSHcbOP67Q Звукан  басистый ППЦ. Вот эта темка меня прикалывает. Хотя видно, что выхлоп на заказ делался.
like
bad
shockingly
10.07.2013 р.
answerview
А еще возник такой вопросик, кто ставил демпферы рулевой на свой мот? Кто может сказать, нужная эта штука или все таки лучше поступать по старинке - просто ослаблять хватку руля?  Просто катаюсь я в основе за городом, в городе так, в магазин, по делам по бырому, а мы все знаем, какие у Нас дороги, особенно с Днепра в Кривбас. Да и до Киева не лучше, а я в основе туда и катаюсь.
Просто катался на Кавасаки ЗЗР400. То там кореш кинул такую шнажку. Говорит мол штука не заменимая. Да и стоит не так уж дорого, что бы ней пренебречь.
Видел что Хьюсы 250 до 180 разгоняются, а это для наших дорог уже многовато, вот и решился спросить, может кто то апгрейдил так свой девайс?
like
bad
shockingly
10.07.2013 р.
answerview
по ходу не йде заряд акума на Кометі - де копАти? Мультиметр є - щось можна заміряти і визначити?
like
bad
shockingly
10.07.2013 р. відповів для q3a  
answerview
по ходу не йде заряд акума на Кометі - де копАти? Мультиметр є - щось можна заміряти і визначити?

Ну первым делом я б просто перещупал всю проводку, возможно гдето пропал контакт.Следующим делом смотреть напругу на выходе из гены, ну а потом реле регулятор!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Змінено: 10.07.2013 р., Yastreb
like
bad
shockingly
10.07.2013 р.
answerview
клеми всюди чисті; коли сівший акум - щось клацає або тарахкотить наче в реле-регуляторі - так має бути?
like
bad
shockingly
10.07.2013 р.
answerview
Мужики всем привет!
На 20 июля планирую поездку из Ровно в Днепропетровск, через населенные пункты Новоград-Волынский, Житомир, Киев, Борисполь, Яготин, Пирятин, Лубны, Решетиловка, Кобеляки (карта маршрута прикреплена), так же возможен немного другой маршрут, проведен на карте красным, но не хотелось бы так ехать). Конечно участок Решетиловка-Кобыляки это ужас, но ничего я его силен преодолеть )))
Теперь вопрос ко всем, возможно ктото из вас планирует кудато ехать 20 числа и маршрут по какому то участку совпадает, буду рад компании. Вместе веселее.
Очень был бы рад повидать хьюсоводов по пути!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для xXxZarksiSxXx  
answerview
Ну а на счет двух банок, по моему с двумя круче.
Особенно вот Здесь мне нравиться: IXIL Звукан  басистый ППЦ. Вот эта темка меня прикалывает. Хотя видно, что выхлоп на заказ делался.

ну может внешне и круче, но звучать будет реально как трактор, пердяще, 2-1 на выше средних оборотах уже даже по спортивному звучит...
определять звук по роликам ютуба, это бесполезное занятие, зуб даю  03_biggrin
тут мало баса? ))
кстати, банки там заводского изготовления, а вот лепили его там самопалом

демпфер на 650ки бесполезен, развесовка и углы тошо нада!   18_good
Змінено: 11.07.2013 р., motoEPC
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для xXxZarksiSxXx  
answerview
Kostya Pisarev Test Hyosung GT650R 11 09 2011
звука мало, но он есть,  снималось не в боксе или гараже, а на открытом просторе и и с расстояния  17_wink
в поворотах пилот упирался в отсечку...
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин