MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 21:22
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091920
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
Саня! Ну красив же?!
Кстати они подешевели... Но если серьезно, это больше как аксессуар дорогой, в быту можно юзать подкат с уголка...

Этот подкат очень уместен для фотосессий, выставок или закрытой сезонов )))
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
Наклейки по разному, раньше были без лака, теперь с лаком... Смотри как у тебя.

да  я че спросил... просто сказали что он не бит и не крашен, но сказать же много чего можно, кроме того я 3й владелец ))
на баке точно буквы под наклейкой есть, а вот по поводу остального я не в курсе...
вот фотки с обьявления, мб кто-то знает можно так было сделать без покраски или нет ))

собственно мой "сузуки")))
вопрос по поводу стопа тоже открыт))) где и чем он прикручивается ? 04_blush
Змінено: 03.11.2012 р., RAZoR00
like
bad
shockingly
03.11.2012 р.
answerview
у меня такое счастье )  купил на мотке у человека с рук, юзаный до меня был пару раз, забрал за 300 грн )сейчас почти 500 ре стоит 01_smile  доволен шо слон, и хьюс на нем стоял, и СБРка, и много зонгов. очень рад что не купил центральную подножку к хьюсу за эти деньги(а изначально так и хотел)
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для RAZoR00  
answerview
По этим фотам ничего не понять
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для extasy  
answerview
У центральной пожножки есть огромный плюс, она всегда с собой 17_wink
Как вариант тот домкратик под маятник.
like
bad
shockingly
answerview
По этим фотам ничего не понять

ну если ты говоришь, что наклейки были и не под лаком , то думаю всё норм там... кроме того, глушак не почесан вообще... зеркала целые (не считая самих стекол) ... в общем не важно, лишь бы ездил..
скажу честно, реально как-то стрёмно мне, как почитаю сколько траблов у людей всяких бывает...
китайский скутер любой дед в сарае перебирает вдруг чего (хотя мне и не приходилось никому водить, т.к. по стайлингу, пластику и электрике я всё сам делал, а двиг тьфу тьфу не подводил ниразу)
А с такой техникой если что случится, я не представляю кто его в моей деревне делать будет  03_biggrin

народ , а где можно почитать еще про тарабанящую пластину (или как оно называется) которая тарабанит в выхлопе. Стучу рукой по месту соединения 2х колен, слышно даже так  06_question просто пока что она не сильно достаёт, но чувствую, что когда оно полностью отвалится, точно придется пилить и вытягивать...
как по форуму искать, чтобы найти про это? уже ж делали полюбому многие ? интересуют может быть фото что и где пилить...
заранее благодарен

ps: я уже всех задолбал тут походу за последние 2-3 дня  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
А вы как выбирали мотоцикл. Сами, или с кем-то знающим ездили? Какие нюансы при покупке, и что вообще?
Я получил категорию А и ближе к весне перееду в новый дом с гаражом, и буду прицениваться. мот будет использоваться каждый день для поездок в универ/на работу, поэтому думаю хьюс 250R будет более предпочтителен в плане расхода топлива чем японец, да и для новичка как раз...
like
bad
shockingly
answerview
На твоем пластике уже должен был быть лак, на 07 лак был только на баке, до этого даже на баке наклейки были без лака.
Ты не забывай что есть возможность достать почти все запчасти как новые так и с разборки, все упирается только в толщину кошелька, поэтому наличие целых зеркал ни о чем не говорит.
По сервису, есть такие книженции как сервис мануал, по которым можно разобрать и собрать весь мот, и главное, сделать это как задуманно производителем 17_wink
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для Diemon  
answerview
А вы как выбирали мотоцикл. Сами, или с кем-то знающим ездили? Какие нюансы при покупке, и что вообще?
Я получил категорию А и ближе к весне перееду в новый дом с гаражом, и буду прицениваться. мот будет использоваться каждый день для поездок в универ/на работу, поэтому думаю хьюс 250R будет более предпочтителен в плане расхода топлива чем японец, да и для новичка как раз...

ну составил перечень вопросов, которые задал продавцу, а потом поехал посмотрел , всё было как он и сказал...
like
bad
shockingly
answerview
На твоем пластике уже должен был быть лак, на 07 лак был только на баке, до этого даже на баке наклейки были без лака.
Ты не забывай что есть возможность достать почти все запчасти как новые так и с разборки, все упирается только в толщину кошелька, поэтому наличие целых зеркал ни о чем не говорит.
По сервису, есть такие книженции как сервис мануал, по которым можно разобрать и собрать весь мот, и главное, сделать это как задуманно производителем 17_wink

согласен, но тогда мы никогда не узнаем был он в аварии или нет 03_biggrin по крайней мере на раме и тд и тп тоже нету косяков вроде.

вопрос 1 : а где взять такие мануалы? т.к. то что я скачал с форума  и других ресурсов всё аля "как заменить масло"
а вопрос2 всё тот же... пока что только по поводу выхлопа. По какому слову по форуму искать хотя бы? ) ввожу "пластины" ничего толкового не находит...много чего вводил в общем, но не нашел.
like
bad
shockingly
answerview
Если все делать по уму, то очень тяжело определить были ли какие то повреждения, но в большинстве случаев жаба не дает возможности делать все по уму )))

Мануалы есть, лежат на полочке )) то что гуляет по сети, то юзер мануал, для пользрвателей... А сервис мануал, это инструкции для механиков сервиса... Есть они и в электронном виде, но наслышан, что он не полноценный.

Поищи на нашем форуме, в техническом разделе, или создай тему... Там много народу которые обслуживали и ремонтировали 250ки.
like
bad
shockingly
EGOR
04.11.2012 р.
answerview
На моем моте на пробеге 62 тыс такое началось:
Появился шат в заднем колесе при том, что в маятнике ось затянута полностью. Вероятно подшипникам пришел каюк. Еще хорошо, что в конце сезона.
Мотык 2007 года.
Подшипники рулевой колонки еще не менял, не было надобности.

На колеса заказал весь комплект 5 шт. зад-перед на motoEPC.
like
bad
shockingly
04.11.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
а где можно глянуть фильм про путешествия с твоим участием? ну про тот о котором у тебя в подписи речь  04_blush
like
bad
shockingly
EGOR
04.11.2012 р. відповів для RAZoR00  
answerview
у меня дома на компе целиком  01_smile
и частично отрывками вконтакте
like
bad
shockingly
05.11.2012 р.
answerview
Вот я и пересел на вторчмет 04_blush
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для Nymdar  
answerview
поздравляю, бодрый аппарат  01_smile
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
скинь в приват ссылки ВК на видео плз)
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
хороший аппарат,правда говорят они масло жрут
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
Да люди вообще много говорят. Даже, что хьюсонг не едит 03_biggrin
Змінено: 05.11.2012 р., Nymdar
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
у знакомого был фазер,правда 2007 помоему,у него еще зеркала вроде не как на табуретке торчали
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин